Гость
Статьи
Я переживаю за сестру

Я переживаю за сестру

Доброго времени суток! Так пожалуй начнем. Я безумно люблю и беспокоюсь за старшую сестру. Она "дружит" с мужчиной примерно 4-6 старше себе. Сначала я подумала что она в отношениях (назовем его, Игнат) но она сказала что они друзья, но я знаю что нет дружбы между мужчиной и женщиной!! Игнат приходил к нам на ужин, просто так заходил. А несколько раз моя сестра делала ему депиляцию подмышек😬 как то раз мы собирались ехать (точно не помню куда) так он сказал ей переодеться мол она откровенно выглядит. НО РАЗВЕ ДРУГ СТАЛ БЫ ТАК ГОВОРИТЬ? Ещё они с подругой и её парнем ходили в клуб (много раз) когда я сказала ей прекратить с ним общение, она сказала что он хороший человек и хороший друг. Когда он приходил к нам на ужины моя сестра общалась на «вы» (мама не знает что они плотно общаются) он мне кстати с первой нашей встречи не особо понравился, скрытный, тихи, с хмурым лицом. И вот сейчас 3 часа ночи а она с Игнатом! Никому в этом мире нельзя доверять!!! И даже родителям а после просмотра сериала «сама виновата?» я в этом убедилась, ведь в тихом омуте черти водятся! Я очень сильно люблю сестру и безумно дорожу ею🤍. А вы что скажите? Я ненормальная или же стоит опасаться? (Забыла написать. Он женат и у него есть дочка) и не надо её названивать грузными словами! Она из приличной семьи, девушка с мозгами, у неё порядочные коллеги и всё её окружение

Человек
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

мужчина с депиляцией? Точно друг - у него на женщин не стоит

Гость

Не накручиввй

Зацмись своей личной жизнью

ты че нянька? у нее своя голова на плечах должна быть!!!!!!!!! всю свою никчемную жизнь за сестрой бегать будешь? или натянуть ее хочешь или что?

Гость

Чей то муж и отец приходит к вам покушать. Пора вашим родителям рот открыть. Особенно отцу. Почему вы с ним сюсю, будто ваша сестра с помойки и вместо ног протезы, мол последний шанс...мдя.

Гость

Если лично вам не повезло, то это не значит, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает!! Просто дружить уметь надо.
(Конкретно к вашему игнату это не относится, тут уж понятно, что они вместе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: