Привет. Нужен взгляд со стороны
Ситуация
10 лет в браке
Муж раздражает. Хотя я прекрасно вижу его положительные качества, но его поступки берут верх и все перекрывают
Общение с надрывами, нет понимания и поддержки. Взамен общения со мной. Он нашел идеальный выход: общается параллельно с 5-тью девушками с работы. На очень личные темы. Не скрывает. Говорит они мне душу изливают. Я из слушаю. А мои подобные разговоры он на дух не переносит. Говорит а я здесь при чем.
У меня словно нет выхода. И самое страшное у меня нет сил и желания восстанавливать прочную связь с этим человеком.
Вообще хочу жить одна. Без него.
Личные темы какие? Если рассказывает про учёбу сына и какая жена молодец-это норма.
Эта баба сломалась,дайте другую😁
Сколько вам лет?
Хотите - делайте, не хотите - не делайте.
Охамел ваш муж совсем, наверное, вам нужен новый.
Как-то так
Так если у него нет желания общаться с Вами, но есть желание общаться с другими девушками
А у Вас нет желания что-то в целом уже решать и хочется жить одной
Тогда вопрос : почему не разойтись?
Муж не позволяет вам вырадать ему ваше раздражение, он правильно делает. Раздражает - разведись, живи одна, так честнее
Это начало конца с обоих сторон. Всё рухнет, вопрос только, сколько ещё вы готовы друг друга терпеть и мучать.
Я б устроила скандал и всё б расхирачила к чертям, какую-то его ценность)))
А вы молчите, как будто вам пофиг, вот он и наглеет, проверяет вашу реакцию.
Сливайте такого. Пусть дальше общается с другими бабами. Если ему другие более интересны, то пусть живёт с ними.
Претензия проста как два пальца об асфальт))
Баба собралась на чужой буй,виноватит мужа и ждёт одобрения со стороны😂
Привет! https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/slushatel_sobesednik_drug_na_chas_3744312845
Я б устроила скандал и всё б расхирачила к чертям, какую-то его ценность)))
А вы молчите, как будто вам пофиг, вот он и наглеет, проверяет вашу реакцию.
И зачем себе нервы тратить лишний раз на эти ссоры? Спокойно пусть расходятся. Квартирный вопрос можно решить. Продать. Сумму разделить пополам.
Звучит как ваш брак изжил себя. Развод вы не рассматриваете? Дети есть? Жилищный вопрос?
У меня была противоположная проблема раньше. Всё время лезли в душу. Всегда ненавидела таких утырков. Бывшие, прилипалы, сотрудники и прочая ***. Кроме злостного троллирования и постоянной фразы: - У меня всё отлично! Я ничего не говорю вообще:)
И кому ты теперь нужна? Ради сношений, конечно, с тобою будут затевать, а жить с тобою дураков нет.
Нет!
Раз вложили в квартиру маткапитал, значит у вас с ребенком в ней должны быть выделены доли. Если собственник этого не сделал, его привлекут к ответственности и маткапитал вернут.