Гость
Статьи
Как съехать от парня?

Как съехать от парня?

Всем привет.
Нужен совет. Не знаю как поступить и как быть. Живу с парнем 3,5 года. Отношения зашли в тупик, хочу с ним расстаться и съехать от него. Люблю, но нет с ним будущего. Дело в том, что живем мы в его квартире в Подмосковье, родители мои далеко и съехать к ним не вариант. Съехать в съемную квартиру сейчас очень дорого , от 35 тысяч, плюс у меня кошка, что тоже усложняет задачу. Зарплата у меня 100 тыс, но есть кредит в 40 тысяч и есть недостроенная дача. Еще квартиру я не потяну.
Есть вариант продать машину и закрыть кредит, но появляется другая проблема, не смогу ездить на работу, так как туда без машины просто не добраться. Как вариант, можно купить машину тысяч за 300 в кредит, но опять же, старая машина будет ломаться и на что ее ремонтировать ? П.С дачу пытаюсь продать уже год. #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собираешь чемоданы и пииистуешь.
Ваш кэп.

Гость

Сними комнату рядом с работой в пешей доступности

Гость

Езжайте на Север, золото копать.

Гость

Комнату в ближней области снимайте или ищите на форумах и через знакомых с другими девчонками съем в складчину

А можт вернутся к истокам, в свою деревню? 👳

Гость

Опять эти темы про дачу.

Гость

Интернет Вам в помощь. Ищите девушку с которой сможете снять двухкомнатную квартиру. Каждой по комнате с общей кухней.Или комнату на двоих в коммунальной квартире- как в обшаге. Будет экономнее, чем одной снимать однушку.

Гость
Гость

Интернет Вам в помощь. Ищите девушку с которой сможете снять двухкомнатную квартиру. Каждой по комнате с общей кухней.Или комнату на двоих в коммунальной квартире- как в обшаге. Будет экономнее, чем одной снимать однушку.

А лучше девушку с парнем. Втроем еще более экономичнее.

Гость
Гость

Сними комнату рядом с работой в пешей доступности

У сожалению, это промзона и там нет возможности снять квартиру.

Гостья

Тут так поверхностно и не скажешь. У Вас же много вторичных выгод от этого сожительства , и если на уровне подсознания рулят они то мозг будет искать все зацепки не уходить и не менять ситуацию.

А давайте смоделируем другую ситуацию! Представьте что он Вас избивает и отбирает деньги, в сексе заставляет творить чудовищные вещи. Как бы поступили в этом случае, в случае когда оставаться с ним опасно для жизни и завтрашний день может не наступить???
Это и есть ответ.
Все остальное - вторичные выгоды.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: