мы с молодым человеком вместе уже полтора года, по началу всё было хорошо, но спустя пол года он начал изменять, моё доверие конечно пропало, я все чаще ревновать его начала и в итоге разбежались, спустя время он прибежал, говорил какой дурак и что такого больше не повторится, ну я конечно его простила, не прошло и трёх месяцев, как он снова начал, уже не представляю, что с ним делать, все говорят бросить его, а я не могу, люблю его очень #нуженсовет #чувства
Ну тогда смиритесь. Можете заодно с его любовницей познакомиться, дружить начнете, а потом вместе с ней третью к дружбе привлекать.
Уважаемый автор, ну так бывает, вы его любите, он вас нет. Это все пройдет, главное не беременейте 👳
Какой совет вам нужен, когда самую очевидную вещь - уходить от такого человека - вы не хотите слышать?
Ну терпите тогда, покуда хватит сил.
У Вас к нему великая любовь. Бросить его не можете. Ну и терпите дальше.
Вы должны радоваться, что любимому хорошо с разными женщинами, интересно и разнообразно. Вы же хотите, чтобы любимый был доволен и счастлив? Поэтому ублажайте с полной самоотдачей, когда он желает Вас. И отойдите в сторонку, когда он ахает других. Терпеливо ждите своей очереди.
беги,пока не поздно
У Вас к нему великая любовь. Бросить его не можете. Ну и терпите дальше.
Вы должны радоваться, что любимому хорошо с разными женщинами, интересно и разнообразно. Вы же хотите, чтобы любимый был доволен и счастлив? Поэтому ублажайте с полной самоотдачей, когда он желает Вас. И отойдите в сторонку, когда он ахает других. Терпеливо ждите своей очереди.
Ну явно мужик пишет такой бред.
Автор раз терпила то терпи! Что тебе еще посоветовать? Измены это вытирание ног. Любящему человеку мерзко будет прикосаться к другим. У вас нелюбовь а созависимость. Он вам делает болеьо. А вы закрываете глаза будто бы это нормвльно. Нет не нормально нормальные люди не изменяют. Есть верные мужчины. А есть ваш блядок. И он так и останется мусором в глазах нормальных. Ну а вы можете и дальше ему поклоняться воля ваша
Любите того, кто о Вас ноги вытирает и предаёт регулярно?
У Вас психологические проблемы, барышня, и низкая самооценка.