Гость
Статьи
Были ли Вы влюблены в …

Были ли Вы влюблены в своих учителей?

Как-то задавала такой вопрос про учеников, и да, это слишком, но про учителей, надеюсь, никто не постесняется рассказать.
Женщины уж точно влюблялись в учителей, а мужчины в учительниц… очень редко такое слышала

6 ответов
Последний — Перейти

Не влюблялась никогда.В основном одни додики были учителями.

Влад

Я учитель, и совсем не ожидал, что в меня может влюбиться ученица, при этом отличница и очень красивая. Но, по моему мнению, никакая это не любовь, а подростковые гормоны шалят

Меня уберегла старость и некрасивость наших учителей. Очень благодарна им за это.

Только симпатия, к счастью. Ни о каких отношениях с женатыми мужиками в школьном возрасте не могло идти и речи

367882

Не могу сказать, что был влюблён. Скорее, испытывал сильное сексуальное желание, учитывая, какие красивые учительницы у нас были. Я их просто пожирал глазами, и они это видели. Обратил внимание, что им было приятно моё внимание и интерес к ним.

Гость

Да,признаюсь,очень нравился учитель информатики,ну он был как мне кажется вчерашний студент-такой вечно смущенный с румянцем и с торчащими ушами и немного пах потом)) ну тогда мне казалось это очень милым

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: