парень говорит что я стала грубой и злой. мы встречаемся на расстоянии и он приезжает я всегда его жду, когда мы вместе я добрая, нежная, ласковая. На расстоянии ссоримся из-за того что я делаю мозг не из-за чего.поэтому так считает. Что делать?
а он что заботливый и ласковый на расстоянии и вы чувствуете себя защищенной и его любовь? на расстоянии сложно поддерживать отношения
так ты сама ответила на свой вопрос… «мы ссоримся из за того что я ему делаю мозг из за ничего»
а он что заботливый и ласковый на расстоянии и вы чувствуете себя защищенной и его любовь? на расстоянии сложно поддерживать отношения
у нас расстояние 2 часа друг от друга из-за работы не может приезжать. на той неделе виделись. устает, но мог бы позвонить на 2 минуты спросить "как дела", "как чувствую"
он спрашивает в переписке чем я занимаюсь, но я не понимаю для чего он говорит что я грубая и злая. я могу вспылить сразу же, но я меняю это
как убрать страх что разлюбят? или не говорят мы через все пройдем, я тебя ценю.
я уже думаю что отец не проявлял свою любовь и из-за этого мне не хватает внимания. (я не жила с отцом и не общалась)
Я заболела, не хожу на занятия. Муж говорит, что это из за социальных сетей и запрещает интернет. Пока займусь своим здоровьем.
Расставаться. Расстояние=расставание