Исходя из личных наблюдений, чем больше у женщины мужиков, тем она востребованнее. Верность сейчас не катируется, да и незнаю, катировалась ли когда вообще. Складывается впечатление, что про женскую верность,как достоинство, мужики только придумали, чтобы обезопасить себя. А на самом деле самые востребованные те, которые мужиков хороводами водят. Этов подсознании мужика как знак качества, чтоли срабатывает, чем когда она такая вся приличная только для него себя бережет. И он начинает думать, что никому она не нужна кроме меня. Всегда осуждала женские измены. Да что вы, да как так можно!? А теперь начинаю понимать, что в этом есть смысл. Женщинастановится сто ли ценнее в глазах мужчины, раз еще кто то ее желает. Думаю может тоже начать изменять мужу. Во-первых это повысиь мне самооценку, во-вторыхя не буду сексуально голодной, т. к муж не проявляет активности, вероятно рассуждая так: ну она рядом, все в шаговой доступности, и лень как- то, чувствует как- будто, что я жду этого и наооборот оттягивает. Атак я буду удовлетворена другим мужчиной и мне уже секс нафиг не нужен будет с мужем, зато прекрасное настроение обеспечено и в отношениях покой. Вот тогда думаю он на инстинктивном уровне почувствует и активизируется, только мне уже пофиг будет. Слышала раньше, что женщина изменяет от безысходности, но не верила, а теперь понимаю этих женщин. Допускаю возможность измены, чтобы сохранить брак. Пародоксально, но факт. А как вы думаетк? #неверность
Рухнет сразу ВСЁ
Вы из какого города?
Когда женщина востребована, то она намного интереснее мужчине. Когда она бегает за мужиком, не имея других интересов, она для него становится тряпкой.
Посмотрите как устроен мир животных, там самцы всегда в напряжении, что самку уведет другой. Поэтому стараются. В мире людей вижу ту же самую тенденцию. Когда женщина желанна и интересна, то не важно сколько ей лет, мужчины всегда будут тянуться и стараться ради неё. А ей только выбирать. Всё на самом деле просто, и вы правы.
Уважаемый автор. Я видал таких женщин, и знаете какое у меня создалось впечатление, вокруг чего там все крутится - им не жалко. Вообще, легла где была, встала, дальше пошла, все равно с кем. Есть деньги, хорошо, нет, а без разницы. Вот у таких женщин это работает. А если вы хотите как обычная женщина, но с несколькими мужчинами, не-а, не сработает. 👳
Я считаю что измены путь в никуда. Не обязательно изменять чтобы быть уверенным и довольным человеком. Вы просто совершаете классическую ошибку отказываясь от общения с мужчинами и женщинами - дружеского или приятельского.
Ну в ваших наблюдения, есть маленький процент истины. И он кроется в самооценке и ауре от человека. Вот человек всячески притягает тогда когда он уверен в себе, не всем для этого нужен секс. Но и да хоровод ж с какого то начался, не на пустом ж месте. Поэтому не особо правдо. К привлекательной подойдут даже если у него секса никогда не было)
Я за попкорном 🍿
Если у вас разные темпераменты то идите налево и не придумывайте высокой философии. Не нужно придумывать чего нет.
Это отсутствие ответственности, женщину у которой сразу много мужиков окружают в большинстве своем ради секса. Как только женщина скажет о проблемах и когда нужна помощь, реальная помощь, не типа кран потек или масло потекло, вдруг у всех окажется масса дел.
И да женщин без мужа или мужчины куча, с членоносцем живут много, а мужчин мало. Если мужчина хорошо зарабатывает, хорошо выглядит, даже пусть алименты платит, но доход высокий, то вокруг очень много красивых женщин.
По этой причине иллюзия выбора и востребованности есть у женщин, это все го лишь секс востребованность. И нормальный мужчина не будет бегать, наоборот вокруг него много женщин.
Это отсутствие ответственности, женщину у которой сразу много мужиков окружают в большинстве своем ради секса. Как только женщина скажет о проблемах и когда нужна помощь, реальная помощь, не типа кран потек или масло потекло, вдруг у всех окажется масса дел.
И да женщин без мужа или мужчины куча, с членоносцем живут много, а мужчин мало. Если мужчина хорошо зарабатывает, хорошо выглядит, даже пусть алименты платит, но доход высокий, то вокруг очень много красивых женщин.
По этой причине иллюзия выбора и востребованности есть у женщин, это все го лишь секс востребованность. И нормальный мужчина не будет бегать, наоборот вокруг него много женщин.
Так я и объясняю это женщинам, что все работает очень просто. Если у тебя в телефоне порядка 100 секс контактов, то ты всегда можешь их обзвонить и у одно точно найдутся лишние деньги, у другого лишнее время, третий в чем то разбирается, четвертый может с кем то свести и т.д. И все все сделают с желанием и сразу. Но есть нюанс, если один из них позвонит и скажет что вот не в терпёж, нужно быть готовой.
Так я и объясняю это женщинам, что все работает очень просто. Если у тебя в телефоне порядка 100 секс контактов, то ты всегда можешь их обзвонить и у одно точно найдутся лишние деньги, у другого лишнее время, третий в чем то разбирается, четвертый может с кем то свести и т.д. И все все сделают с желанием и сразу. Но есть нюанс, если один из них позвонит и скажет что вот не в терпёж, нужно быть готовой.
Не обязательно. Просто найдется другой.
Не переживайте так за женщин, мы сами разберёмся.
Вот я не понял о чем вы, кто другой? Если нефтяной принц, то видел, очень несчастные женщины, в правах где-то то ниже любимой кушетки, хотя и богатые родители и все такое.
Это важе желание видеть женщину такой. Как и моё представление о неликвиде, который сидит на женском сайте. Вы можете доказывать, что хотите, но это моё личное мнение. Поэтому всё очень субъективно.
Это важе желание видеть женщину такой. Как и моё представление о неликвиде, который сидит на женском сайте. Вы можете доказывать, что хотите, но это моё личное мнение. Поэтому всё очень субъективно.
В том то и секрет, это не желание видеть женщину какой либо, это описание женщин, которых я видел. И заявление о том, что каких то женщин я где ни бывал и как не старался увидеть все, в глаза не видел.