Не будем говорить про любовников, тут без разницы на возраст. Я про серьезные отношения и семью.
Сама не против, если мужчина моложе до 5 лет. Считаю, это ровесники.
А больше?
Я старше мужа на 5 лет. Единственные, кто язвил в нашу сторону по поводу этого - его сестры. Одну из них бросил муж. Сейчас она встречается сразу с несколькими, чтобы не тратить время в ожидании предложения от кого-нибудь из них. Вторая «случайно» забеременела, чтобы заставить мужчину жениться на ней. Третью беременной бросил парень (мать-одиночка). Когда мне было 27, одна из них пришла ко мне и устроила истерику. Она орала: «тебе почти 30! А он дитё!». Это ДИТЁ помогает во всем родителям и ни от кого не зависит. Вот такое дитё.
Ой как это по вумански, похвалить себя и обоцрать окружение. Ну молодец, вступительный экзамен по вуманскому тролингу сдала
В России сохранилось масса архитектурных памятников времен Руси. В Украине же самое старое здание датировано 1324годом. Все остальное это основательно перестроенное (типа Лавры в стиле барокко(!), которую выдают за архитектурный памятник древней Руси) и реставрированное (типа золотых ворот) в польское время.
Напрашивается вопрос почему украинцы это все не берегли? Ответ один – это все не их.У турок – греческие топонимы, но они не греки, у американцев – индейские. Это эффект колонизации. А вот тюркские топонимы центральной, западной и восточной Украины - там распологалась Хазарии, объяснить очень сложно – что и когда колонизировали украинцы на своей же территории?
В России сохранилось масса архитектурных памятников времен Руси. В Украине же самое старое здание датировано 1324годом. Все остальное это основательно перестроенное (типа Лавры в стиле барокко(!), которую выдают за архитектурный памятник древней Руси) и реставрированное (типа золотых ворот) в польское время.
Напрашивается вопрос почему украинцы это все не берегли? Ответ один – это все не их.У турок – греческие топонимы, но они не греки, у американцев – индейские. Это эффект колонизации. А вот тюркские топонимы центральной, западной и восточной Украины - там распологалась Хазарии, объяснить очень сложно – что и когда колонизировали украинцы на своей же территории?
Вам дал таблетки озверина?
Женщина женщине рознь, так же как и мужчина, кто-то за собой ухаживает, занимается здоровьем, спортом, внешностью и стилем. У нас соседка по даче, ей 55, ему 39. Так она выглядит как девочка, хотя сама уже в климаксе, сидит на таблетка для облегчения симптомов Неоклимсал. Со стороны скажешь наоборот, что супруг старше.