интересное мнение форумчанок))
мачо
Вин дизелю 54, на него все дpoчaт и женат на модели от внешности зависит, кому-то очень идёт
И чем оно интересное? 🤣
Все зависит от конкретного мужчины!
Он может быть как крайне привлекательным, если у него при этом ум-характер-обаяние-юмор-деньги-квартира-машина, так и далее, а может быть и совершенно омерзительным лысым брюзжащим неумным стареющим мужичком
Если только с бородой
по мне как обычный мужик выглядит
https://www.woman.ru/beauty/body/article/154370/
Парни, вам нравятся 40-летние лысеющие женщины?
Да, это секси
по мне как обычный мужик выглядит
https://www.woman.ru/beauty/body/article/154370/
Он сильно обрюзг.
Неа. Мне нравятся высокие худые нелысые брюнеты. Может, даже с длинными волосами.
Нет, лысые или с редкими волосами ни в каком возрасте мне не нравились. Люблю темноволосых со львиной гривой волос)
🤮🤮🤮
Лысые вообще непривлекательны
А му 40+ вообще не котируется как 20 лет
Нет,не нравятся.
70-летние Брюс Уиллис и Шварценеггер снимались в серии "Ред" и "Неудержимые", весьма кассовые фильмы
Ну, не буду с Вами спорить - это шикарные фильмы 👍😇 И я их обожаю, несмотря на возраст главных героев.
Просто хотела сказать, что есть фильмы, где возраст актера - критичен. Например,Брэд Питт в роли 56 летнего космонавта…
А так - можно снять экшен-фильм для любого возраста.
Ну, не буду с Вами спорить - это шикарные фильмы 👍😇 И я их обожаю, несмотря на возраст главных героев.
Просто хотела сказать, что есть фильмы, где возраст актера - критичен. Например,Брэд Питт в роли 56 летнего космонавта…
Вам следует открыть свою киностудию и снимать 20летних (или каких хотите) актеров. Не вижу проблем в этом
...Например,Брэд Питт в роли 56 летнего космонавта…
Самый старый астронавт побывал в космосе в возрасте 77 лет
Джон Гленн - американский астронавт, самый старый человек, побывавший в космосе. Его последний полет состоялся 29 октября 1998 года. Гленну тогда уже стукнуло 77 лет.
Фрэнклин Масгрейв - астронавт НАСА. Ему посчастливилось принять участие в шести космических миссиях США. Во время последней из них - в 1996-м - Масгрейву был 61 год.
Вэнс Бранд - американский астронавт, совершивший один космический полет в качестве пилота и три - в качестве командира экипажа. В 1990 году Бранд в возрасте 59 лет возглавил миссию шаттла "Колумбия" STS-35, направленного для развертывания рентгеновского телескопа НАСА "Astro-1".
...Например,Брэд Питт в роли 56 летнего космонавта…
Самый старый астронавт побывал в космосе в возрасте 77 лет
Джон Гленн - американский астронавт, самый старый человек, побывавший в космосе. Его последний полет состоялся 29 октября 1998 года. Гленну тогда уже стукнуло 77 лет.
Фрэнклин Масгрейв - астронавт НАСА. Ему посчастливилось принять участие в шести космических миссиях США. Во время последней из них - в 1996-м - Масгрейву был 61 год.
Вэнс Бранд - американский астронавт, совершивший один космический полет в качестве пилота и три - в качестве командира экипажа. В 1990 году Бранд в возрасте 59 лет возглавил миссию шаттла "Колумбия" STS-35, направленного для развертывания рентгеновского телескопа НАСА "Astro-1".
Вот это аргумент! Честно, я не знала. Думала, что здоровье и возраст там играют решающее значение..
Спасибо!
Ах, уели Вы меня 🙂
Ну что такого, если мне хочется на экране видеть своих ровесников? Разве это плохо?
Молодых актеров сейчас в Голливуде крайне мало 😢
...Ну что такого, если мне хочется на экране видеть своих ровесников? Разве это плохо?...
Это совершенно не плохо! Поэтому откройте свою киностудию и будете видеть на экране своих ровесников.
40-летний, да еще и лысый - это просто мечта любой девушки
Ах, уели Вы меня 🙂
Ну что такого, если мне хочется на экране видеть своих ровесников? Разве это плохо?
Молодых актеров сейчас в Голливуде крайне мало 😢
Это как мне один задвигал, что стюардессы должны быть молодым. Я говорю, купи свой самолет и набирай стюардесс каких хочешь. Регулярная авиакомпания просто довозит тебя из пункт А в пункт Б. Он так удивился, что в США работает стюардесса Бетт Нэш в 87 лет.
Это как мне один задвигал, что стюардессы должны быть молодым. Я говорю, купи свой самолет и набирай стюардесс каких хочешь. Регулярная авиакомпания просто довозит тебя из пункт А в пункт Б. Он так удивился, что в США работает стюардесса Бетт Нэш в 87 лет.
В России молодые - да. Почему-то у нас это правило действительно работает. Но лично мне - все равно, мне от стюардесс много не надо 🙂
Что касается кинематографа, я - за баланс. В старых фильмах были актеры разных возрастов, а сейчас прямо остро ощущается повышение среднего возраста актеров.
У каждой свое предпочтение о мужчинах. Для меня лысые, это табу, даже визуально не переношу. Сразу мысли возникают, на эту лысину плюнуть ли бо пописать. Знаю что не права, но все же откровенно
У меня, кстати, никогда не было лысого мужчины, поэтому даже не знаю, как я к ним отношусь 🤷♀️
В России молодые - да. Почему-то у нас это правило действительно работает. Но лично мне - все равно, мне от стюардесс много не надо 🙂
Что касается кинематографа, я - за баланс. В старых фильмах были актеры разных возрастов, а сейчас прямо остро ощущается повышение среднего возраста актеров.
Вон Илон Маск хотел спутники в космос выводить, ни никто ему не продавал ракету-носитель, поэтому он организовал свою SpaceX и построил свою ракету-носитель, теперь выводит спутники в космос. Теперь вы знаете, что нужно делать, если вас что-то не устраивает
Вон Илон Маск хотел спутники в космос выводить, ни никто ему не продавал ракету-носитель, поэтому он организовал свою SpaceX и построил свою ракету-носитель, теперь выводит спутники в космос. Теперь вы знаете, что нужно делать, если вас что-то не устраивает
Да, да, я поняла уже: моя миссия - продвигать молодежь в этом мире 🙂
нет