Что бы вы для себя выбрали. Вы будете любить его, ( ee ) но он ( она ) не будет любить вас, только пользоваться, или он ( она) будет любить вас, у вас будет все кроме ответных чувств. Я бы выбрала второй вариант, потому, что лучше пусть меня любят, а я отвечу чем смогу, страдать не желаю.
Ни то, ни то. Надо и чтоб меня любили, и чтоб я любила.
Взаимность!
Я выберу женщину с которой будет комфортно и взаимная симпатия, совместимость в сексе и с которой будут совпадать взгляды на отношения. Влюбленность проходит, любовь может не прийти.
Одна бы была.
Мама мне всегда говорила: Мужчина должен любить тебя больше. Достаточно, чтобы он тебе просто нравился. А папа говорил: Любовь - это уважение. Между этими словами можно поставить равно.
А я скажу так: Настоящую любовь взращивают из уважения друг к другу. Сначала уважение, это основа, база, фундамент для истинной любви, а потом появляется любовь. Если уважение взаимно, то любовь обязательно придет со временем.
Мама мне всегда говорила: Мужчина должен любить тебя больше. Достаточно, чтобы он тебе просто нравился. А папа говорил: Любовь - это уважение. Между этими словами можно поставить равно.
А я скажу так: Настоящую любовь взращивают из уважения друг к другу. Сначала уважение, это основа, база, фундамент для истинной любви, а потом появляется любовь. Если уважение взаимно, то любовь обязательно придет со временем.
Бред. Если нет химии сразу то не будет любви. Любят не за то что человек хороший.
нас
Второй вариант предпочтительней.
Я второе. Но всё равно радости это не принесет. Наверное лучше вообще без этого
Не бред. Женщина вполне может полюбить в ответ на заботу мужчины. Не просто так наши предки, выбирая жениха для дочерей, говорили, что стерпится-слюбится.
Полно ведь случаев, когда девушки ведутся на красивые ухаживания и не видят реального человека. Отсюда и получается "Он так красиво ухаживал, так заботился, я влюбилась, а он оказался козлом". Даже по инету влюбляются, хотя там химии нет, поскольку та самая химия - это феромоны.
Я бы предпочла второй вариант. При условии, что мне мужчина не противен, а хотя бы симпатичен. Когда мужчина любит, он заботится, ухаживает, помогает, налево не ходит. А за такое отношение ко мне я вполне полюбить в ответ могу. Для семьи самое оно. 👍
Не бред. Женщина вполне может полюбить в ответ на заботу мужчины. Не просто так наши предки, выбирая жениха для дочерей, говорили, что стерпится-слюбится.
Полно ведь случаев, когда девушки ведутся на красивые ухаживания и не видят реального человека. Отсюда и получается "Он так красиво ухаживал, так заботился, я влюбилась, а он оказался козлом". Даже по инету влюбляются, хотя там химии нет, поскольку та самая химия - это феромоны.
Вот именно что стерпится слюбится
Второй вариант. Потому что так я могу построить более адекватные взаимоотношения