привет, дамы. из темы уже можно понять какой вопрос меня интересует. с молодым человеком встречаемся уже год. я уже обсмотрела его со всех сторон: его характер, поведение в конкретных ситуациях, приняла его минусы и плюсы, понимаю как с ним обходиться в трудных ситуациях, но того самого отвращения я не чувствую и не чувствовала. я вижу его сильные стороны и его недостатки.
но хотя он же в свою очередь, как я поняла, вроде эту стадию прошел (ну или проходит на данный момент).
в интернете я ничего не нашла по этому поводу, но мне хотелось бы знать, возможно ли такое, либо придется ожидать эту стадию?
Что это за стадия такая?
У многих людей этой стадии в принципе нет. Живут, и в ус не дуют. Вот вам, гражданка, не повезло.
С чего вы решили, что нужно брать за правду какое то сомнительное разделение на стадии?
Это все условно
ну так это ж когда жить вместе начнете, в быту.
пока встречаетесь, еще не раздражает.
Чего те надо? Блевать хочешь от "отношений"? Так блюй. Я разрешаю.
Ладно там ещё злость,обида, недопонимание... Но прям отвращение... А как потом избавиться от отвращения,если оно будет? И кто вообще вам такое сказал? 6 лет живём, убить хотелось, отвращения не испытывала)
"Вроде эту стадию прошел (ну или проходит на данный момент)."
Правильно я поняла, что у парня к вам отвращение?😕
Он так сказал? Или охлаждение имелось в виду?
Это предпоследняя стадия, последняя убийство.
"Вроде эту стадию прошел (ну или проходит на данный момент)."
Правильно я поняла, что у парня к вам отвращение?😕
Он так сказал? Или охлаждение имелось в виду?
нет-нет. просто в этой стадии отношений обычно часто ссорятся, идет перенасыщение партнером, вскрываются недостаки, которых не было видно в конфетно букетном периоде. все хорошо, не волнуйтесь!
хз у меня так с самого начала