Гость
Статьи
Мужчина признался, что …

Мужчина признался, что не развелся

Познакомилась с мужчиной, он изначально врал, что в разводе, через пару недель все-таки признался, что не развелся по причине «сложности дележки имущества»и живет отдельно, по срокам я так и не поняла …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ведующая мать
Гость

А как проучить такого, что со мной так нельзя поступать?

Просто не позволяй так с собой поступать. Уходи оттуда где так с тобой поступают.

Ведующая мать
Гость

Вы правы….. Понимает это точно… Он даже как-то писал, что не хочет причинять мне боль и разочарование, но по факту это делает…. Как бы тогда такого &&&@& мягко сказать. проучить?

Завести другого ухажёра. Быть счастливой и радостной. Делать то, что хочется и получать что хочется

Гость
Ведующая мать

Лучшая месть для любого му дака - это ты счастливая в общении с другим мужчиной.

Поняла , буду так делать тогда, искать нормального, а этот чувствую так и будет мыкаться… какой вообще резон, со стороны выглядит треш, жена с детьми, мужик по койкам..

Гость
Гость

А как проучить такого, что со мной так нельзя поступать?

Как это "нельзя"?
Можно.
Он именно поэтому так с Вами и поступает.
Потому что Вы, да-да,именно ВЫ ему позволяете )
Да Вы ещё не доросли до "проучения", и дорастете не скоро.

Пока программа - минимум под кодовым названием "8 месяцев" - объявите себя на 8 месяцев свободной и БУДЬТЕ свободной. Приводите голову и жизнь в порядок, в том числе, присматривайтесь к другим мужчинам)
А там посмотрите по ситуации.

Ведующая мать
Гость

Поняла , буду так делать тогда, искать нормального, а этот чувствую так и будет мыкаться… какой вообще резон, со стороны выглядит треш, жена с детьми, мужик по койкам..

Не надо никого искать. Нормальных нет. Просто общайся с мужчинами и принимай ухаживания.

Гость
Гость

Как это "нельзя"?
Можно.
Он именно поэтому так с Вами и поступает.
Потому что Вы, да-да,именно ВЫ ему позволяете )
Да Вы ещё не доросли до "проучения", и дорастете не скоро.

Пока программа - минимум под кодовым названием "8 месяцев" - объявите себя на 8 месяцев свободной и БУДЬТЕ свободной. Приводите голову и жизнь в порядок, в том числе, присматривайтесь к другим мужчинам)
А там посмотрите по ситуации.

Как понять приводить голову в порядок и почему 8 месяцев? ничего не поняла , я изначально его отшивала несколько раз и чувствовала подвох, но он не уходил…

Ведующая мать
Ведующая мать

Не надо никого искать. Нормальных нет. Просто общайся с мужчинами и принимай ухаживания.

А вообще, авторка, самый кайф - это когда девушка много времени уделяет на уход за собой, своим лицом, телом, волосами, подчёркивает свою природную красоту, любит свою женственность, носит удобную красивую одежду, в которой она сама себе нравится. Тогда мужчины сами начинают слетаться как на мёд. Потом думаешь: и чего я на этом му даке зациклилась, когда тут такое многообразие.

Ведующая мать
Гость

Как понять приводить голову в порядок и почему 8 месяцев? ничего не поняла , я изначально его отшивала несколько раз и чувствовала подвох, но он не уходил…

Не уходил, потому что знал, что тебя можно прогнуть. За новой надо снова танцы с бубнами, а ты уже готовая.

Гость
Гость

Приводить голову в порядок - это в первую очередь осознать, зачем вам нужен старый врущий неразведенный мужик, который пудрит Вам мозг, а Вы ему позволяете.

Второй пункт по приведению головы в порядок - осознать что есть ВЫ, отдельный ОТ МУЖИКА человек, и что этому человеку хочется и интересно в этой жизни, кроме мужчин.

В принципе, девчонки Вам тут правильно советуют - сразу надо было слать старого хрена. Но если бы Вы это могли сделать сразу - Вы бы в это не ввязались изначально. Поэтому попробуйте постепенно, если сразу послать сил нет.
Примерный текст:
"Мил друг. Мы с тобой уже N месяцев, и я заметила, что ты не делаешь шагов к разводу, и вообще не делаешь шагов к нашему сближению.А также врешь мне. Мне это все не нра и причиняет боль. Поэтому я приняла решение - на 8 месяцев я свободная женщина. Желаю что хочу, встречаюсь с кем хочу со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле слова. Через эти 8 мес, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МЫ ОБА!!! этого захотим, мы встречаемся, и ты покажешь мне свидетельство о расторжении брака. Дальше МЫ ОПЯТЬ ЖЕ ВМЕСТЕ смотрим по обстоятельствам, хотим ли мы с тобой что-то продолжать. Если ты со мной не согласен - мы оба свободны прямо сейчас))))

Сможете? Вы здесь как бы и шансы ему не рубите, и себе полную свободу оставляете как на 8 мес., так и после них )Нащупайте самолюбие, чуть включите артистку. Если дорожит Вами - проникнется. Если нет - ну, значит, нет. У вас и так прогноз не очень.

Гость
Гость

Значит, хреново отшивала.
Так отшивала, чтоб не уходил.

Ksenichka

Вот как можно не понимать, что нечего вам с ним делать? 10 лет прожил с женой, двое детей, он о ней плохо отзывается... А что он вам скажет? Да она норм баба, у нас дети, а я такой сякой, загулял и просто стал ей *** не нужен? На рынок идите,лапшой торговать с собственных ушей.

Возможно, вы правы, возможно нет.
Всё зависит от того, понимает ли автор темы что в итоге её ждет с этим мужчиной? Перекрывают ли все плюсы минусы? Как она относится к тому, что к нему могут приезжать (возможно) его дети? Или наоборот, вместо того, чтобы провести, к примеру, выходные с ней, он будет ездить к ним.

От человека к человеку все по разному и не зная всех подробностей сложно судить.

Гость
Гость

Приводить голову в порядок - это в первую очередь осознать, зачем вам нужен старый врущий неразведенный мужик, который пудрит Вам мозг, а Вы ему позволяете.

Второй пункт по приведению головы в порядок - осознать что есть ВЫ, отдельный ОТ МУЖИКА человек, и что этому человеку хочется и интересно в этой жизни, кроме мужчин.

В принципе, девчонки Вам тут правильно советуют - сразу надо было слать старого хрена. Но если бы Вы это могли сделать сразу - Вы бы в это не ввязались изначально. Поэтому попробуйте постепенно, если сразу послать сил нет.
Примерный текст:
"Мил друг. Мы с тобой уже N месяцев, и я заметила, что ты не делаешь шагов к разводу, и вообще не делаешь шагов к нашему сближению.А также врешь мне. Мне это все не нра и причиняет боль. Поэтому я приняла решение - на 8 месяцев я свободная женщина. Желаю что хочу, встречаюсь с кем хочу со всеми вытекающими в прямом и переносном смысле слова. Через эти 8 мес, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МЫ ОБА!!! этого захотим, мы встречаемся, и ты покажешь мне свидетельство о расторжении брака. Дальше МЫ ОПЯТЬ ЖЕ ВМЕСТЕ смотрим по обстоятельствам, хотим ли мы с тобой что-то продолжать. Если ты со мной не согласен - мы оба свободны прямо сейчас))))

Сможете? Вы здесь как бы и шансы ему не рубите, и себе полную свободу оставляете как на 8 мес., так и после них )Нащупайте самолюбие, чуть включите артистку. Если дорожит Вами - проникнется. Если нет - ну, значит, нет. У вас и так прогноз не очень.

Поняла! Спасибо за совет!

Гость
Гость

Господи, да что Вам дались эти именно 8 месяцев)? Я это написала как некий условный срок, который ВЫ САМИ СЕБЕ должны обозначить, сколько времени Вашей жизни ещё готовы потратить на Вашего мозго *******ба.

Гость
Гость

Поняла! Спасибо за совет!

Да. Пожалуйста. Я рада, если хоть чуть Вам помогла начать мыслить в верном направлении.
Извините мою местами резкость, это профессиональное.
Я резка, но внятна и доходчива) искренне Вам всего доброго

Гость

Давайте так - вы чего с ним хотите и на что ради этого готовы и не готовы? Вы вообще разные с ним - и по возрасту, и по жизненному опыту, короче, разные весовые категории. Поэтому вам важно максимально четко понимать свои интересы и границы в этих отношениях и неуклонно им следовать. А у вас очень все зыбко - то заявляете, что не будете встречаетесь с женатиком, и тут же ему говорите, что возьмете время подумать. Вот вы возьмите время подумать и четко для себя определите, какие варианты развития событий для вас приемлимы, а какие 100% нет, и тогда все это ему и выложите. А то вам слишком сильно хочется, хоть и колется.

Гость
Гость

Да. Пожалуйста. Я рада, если хоть чуть Вам помогла начать мыслить в верном направлении.
Извините мою местами резкость, это профессиональное.
Я резка, но внятна и доходчива) искренне Вам всего доброго

А Вы по профессии психолог?
Да, разжевали мне доходчиво.

Гость
Гость

Примерный текст:

Ой какой позор такое письмо мужчине писать)) Не надо такие вещи делать, вы что??

Гость
Гость

Давайте так - вы чего с ним хотите и на что ради этого готовы и не готовы? Вы вообще разные с ним - и по возрасту, и по жизненному опыту, короче, разные весовые категории. Поэтому вам важно максимально четко понимать свои интересы и границы в этих отношениях и неуклонно им следовать. А у вас очень все зыбко - то заявляете, что не будете встречаетесь с женатиком, и тут же ему говорите, что возьмете время подумать. Вот вы возьмите время подумать и четко для себя определите, какие варианты развития событий для вас приемлимы, а какие 100% нет, и тогда все это ему и выложите. А то вам слишком сильно хочется, хоть и колется.

Ну я боюсь что он вернется к жене, а я потрачу время. Но в то же время он может дать ресурсы. Но мне как человек он нравится, и внешне, и его отношение ко мне, помимо этой истории с женой. И что тогда ему озвучивать, ведь да, по сути я даю время, что выстроить границы, но какие? Видеться пару раз в неделю, и сколько так может продолжаться, ведь сожительство я не хочу, тем более он не разведен

Гость
Гость

А Вы по профессии психолог?
Да, разжевали мне доходчиво.

Нет.
Не психолог.

Гость
Гость

Ну я боюсь что он вернется к жене, а я потрачу время. Но в то же время он может дать ресурсы. Но мне как человек он нравится, и внешне, и его отношение ко мне, помимо этой истории с женой. И что тогда ему озвучивать, ведь да, по сути я даю время, что выстроить границы, но какие? Видеться пару раз в неделю, и сколько так может продолжаться, ведь сожительство я не хочу, тем более он не разведен

В общем, ничего искреннего вы к нему не испытываете. Просто непротивный вам ресурсный мужик, с которого вы не против получить ресурсы, при этом боитесь просчитаться. В этом случае, для начала надо изображать из себя высокоморальную, как минимум, перед самой собой.

Гость
Гость

Ой какой позор такое письмо мужчине писать)) Не надо такие вещи делать, вы что??

Позор - это то, что она сейчас ему позволяет с собой вытворять.
Чистейший сферический позор в вакууме)

Гость
Гость

В общем, ничего искреннего вы к нему не испытываете. Просто непротивный вам ресурсный мужик, с которого вы не против получить ресурсы, при этом боитесь просчитаться. В этом случае, для начала надо изображать из себя высокоморальную, как минимум, перед самой собой.

А в этом случае давить на чувство вины его передо мной преемлимо ли? может ли он стать щедрее?

Гость
Гость

Позор - это то, что она сейчас ему позволяет с собой вытворять.
Чистейший сферический позор в вакууме)

Подождите, давайте по фактам) Автор встречает мужчину, который говорит через 2 недели, что женат, двое маленьких детей, не живет с женой всего лишь 3 месяца. Ну вот какие здесь можно найти основания для дальнейших нормальных отношений?)) Просто автору очень хочется попробовать ухватить ресурсного упакованного качественного мужика, ан не имеет в этом деле ни опыта, ни смекалки. Начинается ложь самой себе, попытки подогнать действительность под свои фантазии и мечты, отсюда неверные шаги. Лучше ей просто оставить этого мужика под красивым предлогом "разведешься приходи", потому что другую игру автор просто не сдюжит, нечего и силиться. По крайней мере, он тогда ее запомнит как порядочную девушку и если и впрямь с женой разведется, то, может, и вернется к ней с честными намерениями. А писать 8 или неважно даже сколько месяцев буду, фактически, погуливать на стороне -это, извините, немного не в том свете себя выставить перед мужчиной.

Гость
Гость

А в этом случае давить на чувство вины его передо мной преемлимо ли? может ли он стать щедрее?

Если вы готовы в любовницы, то любовница это легкость, радость и удовольствие, а не чувство вины, которого ему и перед женой и особенно перед детьми хватает.К тому же он перед вами ни разу не виноват, вы друг другу никто и звать никак - с чего это чувство вины у него будет перед очередной, которая хочет его захомутать и с него стрясти? Вы явно не первая такая в его жизни. А Вам вообще сколько нужно то?)

Гость
Гость

Подождите, давайте по фактам) Автор встречает мужчину, который говорит через 2 недели, что женат, двое маленьких детей, не живет с женой всего лишь 3 месяца. Ну вот какие здесь можно найти основания для дальнейших нормальных отношений?)) Просто автору очень хочется попробовать ухватить ресурсного упакованного качественного мужика, ан не имеет в этом деле ни опыта, ни смекалки. Начинается ложь самой себе, попытки подогнать действительность под свои фантазии и мечты, отсюда неверные шаги. Лучше ей просто оставить этого мужика под красивым предлогом "разведешься приходи", потому что другую игру автор просто не сдюжит, нечего и силиться. По крайней мере, он тогда ее запомнит как порядочную девушку и если и впрямь с женой разведется, то, может, и вернется к ней с честными намерениями. А писать 8 или неважно даже сколько месяцев буду, фактически, погуливать на стороне -это, извините, немного не в том свете себя выставить перед мужчиной.

По фактам.

"Разведешься - приходи" для меня ещё бОльший позор. Она что, ещё 20 лет будет сидеть и его ждать, когда он соизволит развестись?

Второй факт. Как порядочную девушку он ее уже точно не запомнит. Во первых- спит с женатым, во вторых - возможно, чувствует, что она и сама больше не любит, а пользуется.

Не в том свете она выставила себя уже очень давно)

Прогуливать в эти 8 мес вообще не обязательно и даже не нужно, Вы что, не понимаете? Важно заставить думать этого мужика в определенном направлении. И решить для себя самой - кто я-што я, чего хочу, с кем, а не противна ли я сама себе при этом и тд

Гость
Гость

По фактам.

"Разведешься - приходи" для меня ещё бОльший позор. Она что, ещё 20 лет будет сидеть и его ждать, когда он соизволит развестись?

Второй факт. Как порядочную девушку он ее уже точно не запомнит. Во первых- спит с женатым, во вторых - возможно, чувствует, что она и сама больше не любит, а пользуется.

Прогуливать в эти 8 мес вообще не обязательно и даже не нужно, Вы что, не понимаете? Важно заставить думать этого мужика в определенном направлении. И решить для себя самой - кто я-што я, чего хочу, с кем, а не противна ли я сама себе при этом и тд

А почему она будет ждать?) "Вы что, не понимаете"?))))

Автор, там двое детей, 3 и 8. Вы сами-то осознаёте, что это такое? Если ваш немолодой мачо достанется вам, вы получите их в свою семью. Готовы к их постоянному присутствию в вашем доме, к необходимости корректировать свою жизнь, подстраиваясь под них, - под их школьные успехи и неуспехи, простуды, походы куда-нибудь с ними в ущерб собственным потребностям? Что всё это никуда не денется тогда, когда вы родите собственного ребёнка?
Подумайте трезво, вам оно надо???

Гость
Гость

А почему она будет ждать?) "Вы что, не понимаете"?))))

Вот поэтому этого и не дало говорить. Не то обман, не то просто абы что ляпнула непонятно зачем.

А я за четкие беседы и честные внятные разговоры.

Гость
Гость

Вот поэтому этого и не дало говорить. Не то обман, не то просто абы что ляпнула непонятно зачем.

А я за четкие беседы и честные внятные разговоры.

"Вот поэтому этого и не дало говорить. Не то обман, не то просто абы что ляпнула непонятно зачем." - вот это сейчас было абсолютно невнятно)

Гость
Гость

"Вот поэтому этого и не дало говорить. Не то обман, не то просто абы что ляпнула непонятно зачем." - вот это сейчас было абсолютно невнятно)

Не "не дало", а "не надо".
Телефон сам исправляет, не очень удобно писать.

У нас с Вами разные углы зрения) Поэтому Вам точно внятно не будет.

Гость
Гость

подскажите тогда Вы, какая смекалка должна быть и как себя вести с ним?

Гость
Гость

Не "не дало", а "не надо".
Телефон сам исправляет, не очень удобно писать.

У нас с Вами разные углы зрения) Поэтому Вам точно внятно не будет.

Да, согласна - и вам тоже)

Гость
Гость

Определение слова смекалка можете посмотреть в словаре. Как себя вести с ним не подскажу, я человека не знаю. Да и если бы знала, не подсказала бы - я за то, чтобы мужчины оставались в своих семьях, любили своих жен и воспитывали родных детей. Единственное, что могу вам посоветовать уже посоветовала выше - решительно и доброжелательно расстаньтесь с ним, сохранив чувство собственного достоинства.

Гость

Сейчас то что делать, чтобы проучить такого?

Да не надо его проучать, он этого не стоит. Лучше уйти и зажить счастливо, развиться, спорт, карьера, хобби. Этот мужчинка сам себя сьест когда увидит ее улучшенную версию себя

Гость
Василиса

Как штамп о разводе покажет, так и общайтесь. А так он по ушам ездит)

И когда штамп покажет, тоже не надо девушке с таким мудлом девушке встречаться?

Гость
Гость

Ну явно не королева красоты..

И что, что не королева? Молодая без детей совсем не ровня 43 летнему женатому вруну с 2 детьми.

Ведующая мать
Гость

Да боги, он не единственный источник рессурсов, пойми! Много дал уже? Если нет, на что ты расчитываешь? Вот вцепилась в мужика.

Ведующая мать
Гость

Нет.
Не психолог.

Преподаватель?)

Ведующая мать
Гость

Нет
Нет

Гость

Не может? Может! Он именно не хочет. Ща месяц тем более если есть юристы уже много что бы с места сдвинулось. Он вам врет а вы верите . Вы тупо любовница, не более. Он еще и старый плюс двое детей оно вам надо??? А то что о жене плохо говорит это тоже ужасно . У вас столько красных флагов а вы всё хаваете и продолжаете лапшу с ушей снимать 🤦🏻‍♀️ лучше мозг включить и бежать от него

Ведующая мать
Гость

Тоже не поняла затею про 8 месяцев. Ну будет мужик изображать ухажёра 8 месяцев, а дальше что?
Даже если он не живёт с женой, ему невыгодно разводиться, чтобы молодуха не затащила его снова в брак. Он то хочет жить свободно, при этом имея плюшки в виде детей, за которых не надо нести ответственность, домашней женщины, которая не жена, но которая как жена ахается с ним и ведёт быт и т.д.

Ведующая мать
Гость

По фактам.

Разведёшься - приходи, да, а что такого? Она не обязана его ждать, но вдруг на тот момент она всё ещё или уже не будет в отношениях с другим?

Ведующая мать
Ирина

Автор, там двое детей, 3 и 8. Вы сами-то осознаёте, что это такое? Если ваш немолодой мачо достанется вам, вы получите их в свою семью. Готовы к их постоянному присутствию в вашем доме, к необходимости корректировать свою жизнь, подстраиваясь под них, - под их школьные успехи и неуспехи, простуды, походы куда-нибудь с ними в ущерб собственным потребностям? Что всё это никуда не денется тогда, когда вы родите собственного ребёнка?
Подумайте трезво, вам оно надо???

Такое можно терпеть только за очень хорошие ништяки. Полное содержание например.

Ведующая мать
Гость

Тебе уже сказали: никак. Этот мужик не готов на подвиги для тебя.

Василиса
Ведующая мать

Сейчас уже начинать общаться с другими парнями. Старое недоразумение можно пока оставить, чтобы на машине по делам подвозил, мастера вызвал, если дома что сломается, ну и так, по мелочи.

Ой, да вообще не стоит себя лишать общения и лёгкого флирта)

Василиса
Ведующая мать

Да боги, он не единственный источник рессурсов, пойми! Много дал уже? Если нет, на что ты расчитываешь? Вот вцепилась в мужика.

Да это кринжово, реально, ладно там супер какой-то интересных истерический персонаж, в которого невозможно не влюбиться

Гость

ааа бл%# что я сейчас прочитала? зачем вам в 25 мужик вдвое старше почти с прицепами женами и прочим порожняком?? капец..вы совсем что ли страшненькая или в чем ваша проблема? психологическое что-то, может у вас не было дедушки или отца? ))

Гость

Деткс, шли его ***! Зачем тебе потасканный алиментщик в твои кровь с молоком 25 лет? Ищи ровню, чуть постарше и всё у тебя будет прекрасно!

Гость
Гость

Да уж… Еще он сказал, что в ближайшие пару лет не планирует жениться… И что хочет наслаждаться жизнью, а не бытом, НО зачем-то предлагал съехаться…

Правильно, он только от одно хамута ещё не избавился, его в другой сразу не потянет. А может и никогда уже не потянет в его возрасте... Будете с ним сожительствовать всю жизнь?!

Гость
Гость

еще момент, зачем-то он про меня сказал родителям и отсылал даже наши фото с ним… для чего тогда?

Позаботиться какой он не лузер и может молодую девушку открутить. Вообще тут попахивает манипуляциями... Автор, вы поймите, он гораздо старше вас и опытнее априори! Ему вас отвезти вокруг пальца ничего не стоит. Не обижайтесь пожалуйста. Просто потому что вы молода и вас не было хотя бы брака, а у него все это было!