Где можно найти достойную девушку мужчине, в 30 лет?
На ра бо те!!!
Достойную чего, твоего корнишона?
у мамки спроси, обсос
Достойную чего? Тебя или оплеух?
Зачем тебе искать девушку, ищи лучше трёшку, квартиру трёшку, как только найдёшь : девушек желающих с тобой там жить много будет, даже можешь из за границы привести если захочешь.
Ещё на главной странице этого сайта есмь кнопка знакомства, она как нетрудно догадаться первокласснику, ведёт на сайт для знакомств, и для дружбы, и для любви, для всяких разных целей знакомств.
Так же как в 25. Знакомиться нужно.
Что ты можешь ей предложить?
Ищи богатства найдётся и баба.
В вк поищи 😀
В сказке.
Ну а если серьезно, чтобы искать себе достойную и самому нужно быть достойным.
Так-же нужно уметь разбираться в женщинах. Ибо современные женщины хорошо умеют ИГРАТЬ РОЛЬ достойной до "момента невозврата".
Здесь все достойные за деньги с тобой переспят
для себя определить, что значит достойная. И почаще знакомиться
Сейчас таких нет, так что не заморачивайся
Там же где и достойному парню 24, 27 или 33 лет.
Зачем тебе искать девушку, ищи лучше трёшку, квартиру трёшку, как только найдёшь : девушек желающих с тобой там жить много будет, даже можешь из за границы привести если захочешь.
Ещё на главной странице этого сайта есмь кнопка знакомства, она как нетрудно догадаться первокласснику, ведёт на сайт для знакомств, и для дружбы, и для любви, для всяких разных целей знакомств.
так она будет не достойной такая вот "девушка"
Здесь много хороших девушек. Даже умные есть. Выбирай.
Искать нужно не женщину, а способы заработать. Появятся деньги - женщины сами будут на тебя слетаться, и тебе останется только отфильтровывать негодных.
Сейчас ник поищу пока не потерял
Не, зря смеешься. Умные действительно есть. Я вчера вечером в комментах такую встретил. Она даже не умная, а Премудрая. Не по нику конечно, а по уму
одна, возможно, допускаю в качестве исключения, но исключение только подтверждает правило. Тут в массе своей женщины крайне глупы, тщеславны и ненавидят мужчин
Тогда скажи какой ответ примерно ты хочешь услышать. Девушки разные кто то служит разумному, вечному и доброму. Кто то умный. Причем тут я и как я могу манипулировать? Я девушка и сижу по твоему в офисе гугла и жду принца или как?
Это скорее достойного мужчину трудно найти быстро. Как вы работаете и ведете дела одному богу известно.
Тогда скажи какой ответ примерно ты хочешь услышать. Девушки разные кто то служит разумному, вечному и доброму. Кто то умный. Причем тут я и как я могу манипулировать? Я девушка и сижу по твоему в офисе гугла и жду принца или как?
Это скорее достойного мужчину трудно найти быстро. Как вы работаете и ведете дела одному богу известно.
Вопрос был простой, "Где найти достойную девушку?"
Ответ соответственно, или если ты не знаешь "Не знаю" или если знаешь "г. такой-то улица такая-то так-то зовут."
Ты же начитаешь пытаться навязать что-то на юношу. Мол будешь богатым девушка сама найдется. Нет, это так не работает )))
Сейчас практически нигде, достойные уже давно заняты их хватают как горячие пирожки. За бортом остался только неликвид. Задай сначала для себя вопрос для чего тебя нужна девушка и исходя из этого твой список поиска сузится. Я тебе советую до встречи с той самой сначала полностью реализоваться, прокачать стержень мужской, убрать признаки аленизма об этом ты можешь сам погуглить и уже тогда решить нужно вообще или нет!
Сейчас практически нигде, достойные уже давно заняты их хватают как горячие пирожки. За бортом остался только неликвид. Задай сначала для себя вопрос для чего тебя нужна девушка и исходя из этого твой список поиска сузится. Я тебе советую до встречи с той самой сначала полностью реализоваться, прокачать стержень мужской, убрать признаки аленизма об этом ты можешь сам погуглить и уже тогда решить нужно вообще или нет!
До 30 лет еще вполне возможно найти достойную девушку, слишком мало лет, чтобы быть "занятой" аж с пеленок.
Вопрос был простой, "Где найти достойную девушку?"
Ответ соответственно, или если ты не знаешь "Не знаю" или если знаешь "г. такой-то улица такая-то так-то зовут."
Ты же начитаешь пытаться навязать что-то на юношу. Мол будешь богатым девушка сама найдется. Нет, это так не работает )))
Ладно про деньги ты прав.
Кроме этого было сказано что девушки разные есть сейчас. Если срок в тюрьме тебя не убеждает в добром отношении к людям то не знаю что убедит.
Так же можно добавить что если ты ведешь дела без зла, спокойно работаешь то может быть и девушка появится соответствующая.
Ладно про деньги ты прав.
Кроме этого было сказано что девушки разные есть сейчас. Если срок в тюрьме тебя не убеждает в добром отношении к людям то не знаю что убедит.
Так же можно добавить что если ты ведешь дела без зла, спокойно работаешь то может быть и девушка появится соответствующая.
это фантазии.
Начнем с того что ты не понимаешь о чем говоришь )))
Девушка от слова Дева, девственница. У нас уже со школы выходят женщины, период когда она Девушка в нынешнее время это от 13 до 15 лет, далее все, женщина.
Для чего тебе достойная? Что бы она достойно отжала твою квартиру? 🤔
Вам в Дагестане можно выбрать достойную девушку. Еще есть Индия, Афганистан и подобные страны.
Нам адрес написать?
Однажды чел заявил, мол докажи что ты меня достойна, а мне это зачем? Я уже давно замужем🤣🤣🤣