Гость
Статьи
Измена. Ухажер …

Измена. Ухажер оказался женат

Классный ухажер был, 28 лет, машина, внешность, харизма, все на высоте, общались полгода, вроде хотел общаться, но был холодноват ко мне, то пропадал, то появлялся, то я ему не отвечаю месяцами, то он пишет редко, а два месяца назад начали нормально общаться снова, потом случился интим, дважды, взаимотношения потеплели прям так, потом резко снова холод. Потом случилась ссора, и я, тщательно порывшись в его соцсетях обнаружила что он женат. Жене 24, как и мне, у них есть дочь, лет 5-6, я как узнала побледнела, скинула ей все, переписки, совместные видео, фото где прямо в постели лежим. А она только заблокировала. Думаю он успел ей мозги промыть. Жаль её очень, она с ним все таки осталась. Сейчас прошел месяц с того момента, не могу его простить, но чувства никуда не делись…

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А раньше не судьба соцсети посмотреть?

Гость

Вам не ее жаль, а себя, так как хотите, чтобы этот мужик ваш был. А вот шиш. Он гульнул и успокоился, а вам дулю. А жена просто умная и не стала унижаться переписками перед вами.

Гость
Гость

Вам не ее жаль, а себя, так как хотите, чтобы этот мужик ваш был. А вот шиш. Он гульнул и успокоился, а вам дулю. А жена просто умная и не стала унижаться переписками перед вами.

Полностью согласна! Жене респект, утерла пигалице нос! Бывают же умные бабы в 24 года (я про жену). ))))))
Автор, а Вам реально себя жаль.

Гость
Гость

Да чем же жена умная? Осталась с изменщиком, когда ей уже тыкнули его блядством в лицо.

Гость
Гость

Да чем же жена умная? Осталась с изменщиком, когда ей уже тыкнули его блядством в лицо.

Ну так она поди знает, сколько мужика не корми мраморной говядиной а он нет нет, да тухлятинки захочет.

Гость
Гость

Ну так она поди знает, сколько мужика не корми мраморной говядиной а он нет нет, да тухлятинки захочет.

Какой же народ у нас темный. Девушку, которую мужчина обманул называть «тухлятиной» и остальными ласковыми словами, зато мужчина у нас ни при делах, а жена вообще тут молодец, раз ЗНАЛА что муж изменщик. Боже, люди, когда вы начнете открывать глаза

Гость

Я была на её месте когда-то, любовница мужа написала мне прямо на 14 февраля, мол они уже полгода вместе, а она только узнала о том что он женат. Я была в диком шоке, так как он вообще не давал повода для мыслей что он может изменить.
Сразу же развод. С такими разговор короткий.
А те кто остаются, скорее всего зависимы от мужей в чем-то, если заблокировала просто, скорее всего знала, или по крайней мере догадывалась о его изменах, и чтобы не терять обеспечителя себе, решила закрыть на такое унижение глаза.

Гость

Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию. Всю жизнь прожила в Израиле Сейчас она живёт в Алтайском крае в России. Очень сильная и творит чудеса, достаточно фото человека, работает по энергетике. Я чудом к ней попала на Личный приём. А вообще она принимает только тяжёлых больных с онкологией. Но я чудом повторюсь попала к ней. Это действительно чудотворной человек который работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Дар от Бога действительно помогает людям, сами испытаете на своём опыте обращайтесь я оставлю её WhatsApp у меня была очень тяжёлая жизнь. Я долго не буду объяснять но это чудотворный человечек в течение 15 дней изменил мою жизнь с начала и до конца ватсап 8 909 500 9638.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: