Гость
Статьи
Боюсь обидеть парня …

Боюсь обидеть парня цветами

Живём вместе полгода, всё в отношениях прекрасно, но он ни разу не дарил мне цветы. По правде говоря вообще никто никогда не дарил. Я вроде не уродина, всё делаю чтобы он был счастлив и не напрягаться в нерабочее время. Но цветы люблю безумно. Его лучший друг много раз ему намекал, и мне сам говорил мол вот жди жди подарит на такой то праздник я уже всё выяснил. Но не было чуда, никто так ничего и не подарил. Очень хочу купить себе букетик сама, весной то ну точно должно что то стоять в доме "такого" учитывая что в квартире из растительного даже плесени нет. Но знаю, что обидится. Подумает что это либо намек что он не мужчина либо что другой кто то подарил. Как быть? Купить себе цветов? Ждать до посинения? Или просто смириться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А подарок дарил на новый год?

Купи лучше картину с цветами. В отличие от цветов, она не вянет, и только растёт в цене со временем. Впрочем, это как сторгуешься.

Гость

Просто скажите парню, что хотите цветы. Что в этом такого? Любые отношения будут намного лучше, если научиться честно с друг другом разговаривать.

Гость

Просто найти того кто дарит или всю жизнь быть лохушкой .

Гость

Так он же вас не боится обидеть отсутствием цветов - почему же вы должны бояться обидеть его их присутствием? Спросит - так и скажите, что купили себе сами, так как любите цветы и хотите себя порадовать. А уж обидится или нет это его проблема, не ваша. А как вообще так получилось, что вы ни единого цветка от парня не получили, а аж до сожительства дошли? Уговаривали себя потерпеть, авось разродится на букетик рано или поздно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: