Периодически думаю о том, что у моего МЧ были девушки до меня. И зачем-то представляю как он о ком-то заботился, целовал и тд.. После этого он жутко начинает меня бесить. Как будто он сейчас с кем-то. Сам он о них никогда не вспоминает и не замечала я с его стороны проявления каких-либо чувств к «прошлому». Да и вообще никак в наших отношениях они никогда не фигурировали, просто я знаю, что они есть. Было ли у кого-то такое и как справляетесь с этим? Может ли себя перенастроить в такие моменты?…
Ну и чё?
Были и были.
У Вас же тоже кто-то был. Люди в основном то друг другу уже девственниками не встречаются в этой жизни)
Сейчас-то он с Вами? И, как я понимаю, поводов для сомнений в нем не даёт, это исключительно Ваши тараканы?
Стройте с ним свою историю, представляйте ваше будущее, а не его прошлое, и старайтесь на это будущее. Занимайтесь при этом и собой побольше, развивайтесь. Тогда ни времени не останется на плохие мысли, ни места им.
Да, можно перенастроить -не представлять ничего. Вам не хватает скандалов, у вас скучная жизнь, вы не умеете себя сами занять и развлечь как взрослый человек?
Брось его. Пусть живёт с другой. Твоя ревность не даст покоя,будут скандалы и измены(ты измениш).