Которая бы вас содержала? Тогда бы сразу женились на ней?
Зачем жениться то, я никак понять не могу?
А что вы такой богатой от себя дать сможете?
Доброту и любовь свои? 😄
Сообщение было удалено
Ну скажем на ровеснице +/- несколько лет.
А *** такой женщине был бы нужен мужик, если у нее все есть?
Чтобы глазами хлопал и стихи читал?
А как мужик будет себя чувствовать?
Ему нужно быть добытчиком, завоевателем и тд,
А тут все ресурсы женщина дает.
Через время мужик замкнет в себе
Деньги к деньгам в этом случае.
Для построения крепких отношений люди должны быть из +/- одного соц.слоя
Сообщение было удалено
Настолько неликвидная жена? Это странно на бабском форуме хвалиться сколько у тебя неликвидок. Смысл?
А *** такой женщине был бы нужен мужик, если у нее все есть?
Чтобы глазами хлопал и стихи читал?
А как мужик будет себя чувствовать?
Ему нужно быть добытчиком, завоевателем и тд,
А тут все ресурсы женщина дает.
Через время мужик замкнет в себе
Деньги к деньгам в этом случае.
Для построения крепких отношений люди должны быть из +/- одного соц.слоя
Ну если у нее все есть, ей может быть и не так принципиально, чтобы у него все было. Я же не говорю, что богатой надо выходить за туупого и необразованного. Но за умного, образованного, который не дурен собой и он ей понравился, почему нет? Она может и помочь ему в жизни, построить карьеру, устроить куда надо.
Ну если у нее все есть, ей может быть и не так принципиально, чтобы у него все было. Я же не говорю, что богатой надо выходить за туупого и необразованного. Но за умного, образованного, который не дурен собой и он ей понравился, почему нет? Она может и помочь ему в жизни, построить карьеру, устроить куда надо.
А умный, образованный сам не настолько умный, чтобы построить карьеру самому?)
Годился бы умной и богатой. Если бы она достигла всего сама.
Сообщение было удалено
И ты, братан, сидишь здесь.
Чтобы начать свой бизнес, нужны деньги. Для хорошей должности связи, начнет он работать в компании у ее отца и не с низов, потому что ее парень. Или хотите сказать, что начал с самых низов как уборщик, а через 20 лет уже директор этой компании? Такого не бывает.
Чтобы начать свой бизнес, нужны деньги. Для хорошей должности связи, начнет он работать в компании у ее отца и не с низов, потому что ее парень. Или хотите сказать, что начал с самых низов как уборщик, а через 20 лет уже директор этой компании? Такого не бывает.
Не бывает, что умный и образованный идет уборщиком работать. Хорошего специалиста и без девушек с руками и ногами на хорошую должность оторвут.
Вы какую-то фигню пишете
Бывает, но редко.
У меня знакомый (после тем про глубокий минет слово "друг" не хочется использовать)))) начинал автослесарем, добился всего сам, сейчас владеет несколькими компаниями, дилерство, ремонт, клуб свой
Сообщение было удалено
Я - девственница с приданым из хорошей семьи. А Вы мне зачем нужны? Зачем мне меркантильный мужчина, который меня не любит и не уважает? Я ищу другого мужчину.
даже не знаю. скорее да, чем нет. многое от девушки зависит...от ее характера, мировоззрения. быть при ней перевозным зверьком тоже такое себе. если она не акцентирует на своем богатстве , то ок
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы мужчина меня любил и уважал.
Да! Если ещё и не жаба совсем уж страшная.
Нет, мужчина не товар в отличии от женщин.
Сообщение было удалено
Честно говоря, дизлайк странный))) что не так. Я тут правду написала, из личной жизни. Если вы думаете, что мужчина, который женился на возрастной даме из-за денег и имущества классный - нет, он кусок г... Правда глаза колет.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что вам сказать. Мне под 40. Но если тебе лет 15, то тебе да старая.
Не могу сказать что я нищая или тупая ... После того прошло много лет, у меня были другие ухажёры, я вышла замуж, сейчас у меня муж и дети...
Вы либо подросток, либо кто-то очень злобный и обиженный на жизнь, раз кидаетесь с оскорблениями на незнакомок в интернете.
Все мужики - романтики, а те, что не романтики - не мужики..
Можно жить с богатой, но как ей объяснить, что ты ее не любишь?..
Таких в реальности нет. Если и есть, то только в фантазиях и в киношном вымысле.
И теперь по сути заданного. Нет, не хотел бы, сразу бы ушёл, наплевав на её богатство. В жизни есть и более достойное, чем огромные состояния.
P. S. И слабо верится в то, что богатая девушка (пусть даже и зрелая женщина 30, 35+, 40-ка, 45+ лет) может быть красивой, большинство там с таким нелицеприятным кирпичом на лице что и стошнит, не то что рядом находится и жить в месте.
Вслух не говорят, но хотят такую. Вокруг, кто замужем - муж живёт у неё, квартира тёщи, теща денег подкинула на машину. Знаю одного, гулял от жены,и страшно боялся, что узнают. А зачем уходить к любовнице ? Вокруг, кто не замужем после 30, это нищие девушки без жилья. Я не знаю ни одной женщины с жильём, чтобы одна жила в квартире и без детей. Мой жених хотел у меня жить. Я подводила к мысли "Дим, надо строиться, надо наследство детям оставить". И его напрягать стало, он стал хамить, потом заявил "Я готов жениться только на женщине с имуществом". Считай, слил невыгодную невесту :) Я поняла его поведение и замашки, он такой, что будет жить и терпеть всё от упакованной, будет лизать, будет прощать измены "изменила ? Ах ты, дурочка,больше так не делай". Он даже машину водить не хочет. Хочет, чтоб его тушу тюленя возили. Наверное, умрёт в одиночестве :)
Сообщение было удалено
Какие всё-таки тролли феерически тупые. Пишут одно и тоже. Вы, что друг у друга переписываете?
Неа,отрабатывать баьло в рпределенных позах еще не научился
Нет, я матриархата не хочу.
Не, жениться я даже на богатой не буду
Конечно хотят! Автор, даже вариантов быть не может. Мужики хотят бухать, тусить с мужиками. А баба пусть содержит
Сообщение было удалено
А вам не все равно ?лишь бы содержала
У моей любовницы столько выделений выделяется при каждом нашем сексе,что,всего меня уделывает и постель мокрая делается,но вот запаха нет вообще никакого,не знаю почему. До нее у большинства других был какой-нибудь запах.
Эта нормальная была .чистоплотная и очень вас еще хотела)
У тех других гениколог был 2 года только назад значит ..
А то мужики хотят в каждую тыкать ..но даже красивая ,может быть того ... это как колбы с вонючим веществом ... а они в каждую мечтают тыкнуть ...
Это я о том ,что еужен один свой партнер ..
Так и у мужиков ,удас там ..и иногда чистюля .. но женщины хотябы не мечтают каждого отыметь и "это все" понимают ..а мужики нет))))
Золотое правило джентльмена: не жениться на лентяйке, бесприданнице и женщине с низкой социальной ответственностью.
Возможно 😏