Здравствуйте, кричу о помощи.
Ещё со школы нравится девушка. По началу отношения были обычные приятельские, пересекались и общались лишь в школе.
Общались по переписке продолжительное время, гуляли наедине и находили кучу схожих интересов. В начале 9 класса я признался ей в своих чувствах, но был отвергнут. Предложила остаться друзьями, но чтобы не теребить разбитое сердце я отказался.
Не общались от слова совсем полгода, старался забыть её и унять чувства. Пробовал много разных способов - ничего не помогало.
Уже во втором полугодии девятого класса мы стали разговаривать (в плане "привет - пока".
После выпускного я снова пытался с ней общаться по переписке, звал куда-то — ответы были тухлыми. Буквально через пару дней моих тщетных попыток хоть как-то её заинтересовать она начала тотально игнорировать меня. Принял решения закончить это всё на следующий день, так как ответа я так и не получил.
Начал ходить в зал, приобрёл атлетичную подтянутую форму. Также исправил проблемы с кожей. Поступил в колледж.
Прошло полгода, а образ застрял в голове, чувства не утихали. И вот на небольшой тусовке одноклассников мы встретились, напились и очень мило говорили по душам весь вечер. На утро она проснулась одновременно со мной, проводила, обняла и я ушёл.
Теперь моё сердце ещё больше полыхает, я не могу нормально спать из-за неприятного чувства чего-то упущенного. Секс по отношению к ней у меня на втором плане, на первом романтические чувства.
Я не урод, не прокажённый, часто слышу комплименты своей внешности. Слежу за собой, от меня всегда приятно пахнет. Имею атлетичное телосложение.
У нас много общих интересов от музыки и игр - до предпочтений в кино и еде.
Боюсь написать и снова упустить ту хрупкую связь что появилась у нас сейчас.
Помогите пожалуйста, расскажите - как мне к ней подступиться и вновь не быть отвергнутым?
Парня у неё нет #отношения
Скорей всего, вы где-то просели по силе в ее понимании.
Возможно, где-то не оказали поддержку и слились, испугались. Возможно, где-то не заплатили за нее? Или ныли, жаловались на жизнь?
Пи..острадалец. тьфу.
Не, в таком состоянии ты ниче не добьешься.
Иди на форум пикаперов, вдохновляйся, они тебе мозг перестроят, если жива еще их тусовка)
Раз ночь вместе провели, теперь обязан жениться на ней, Автор темы! 🤷♀️😎 если для неё это норма, то ноу комментс. Когда девушку реально любишь и уважаешь, таких ночёвок до регистрации отношений не допустишь.
Не важно какой ты снаружи.. внутри ты все тот же лошара для неё.. найди работу нормальную.
У современных девушек сейчас слишком много соблазнов, и романтика не в приоритете.. научись решать свои внутренние проблемы, которых, суда по рассказу у тебя дофига И!!!! найди перспективную работу..
Помогите пожалуйста, расскажите - как мне к ней подступиться и вновь не быть отвергнутым?
Расскажу тебе как тебе же свою же жизнь (или её остаток) не прос@рать вконец, и не превратиться в лошарное дерь@мо, бегая как собачёнка прицепная вокруг какой - то там фифы тусовочной (которой бы, к примеру, не мешало бы свою жо@пу оторвать и съездить, например, сандружинницей в зону СВО и посмотреть на ту РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, а не на барное и тусовочное гов@но, которому на всё нас@рать, и за которых тем временем наши ребята кладут свои жизни на фронте за будущее нашей страны и за будущее этих олухов и дегенератов из баров и пивнушек)!!!
Раз ночь вместе провели, теперь обязан жениться на ней, Автор темы! 🤷♀️😎 если для неё это норма, то ноу комментс. Когда девушку реально любишь и уважаешь, таких ночёвок до регистрации отношений не допустишь.
Ой, не могу! Вот чё за идиоты такие комменты пишут? Вы, чё реально такие тупые, или просто троллите тут?
Да уж... из какой- то там несвежей дырки страдать аж целых 3 ГОДА!!! ДЕВАХА ЕГО ТАМ ЖИВЁТ ПРИПЕВАЮЧИ, РАДУЕТСЯ, И ОН ЕЙ НИКАК НЕ ВСРАЛСЯ, НО ОН ЕЁ ПЕЛЬМЕНЬ ЛЮБИТ И ХОЧЕТ! Ну вверх идиотизма!
Верх идиотизма, эти пельмени, только во сне видидеть, как ты. Потому, что страшный, тупой и жадный. мамины корзиночки-то, как всполошились.
Не нравишься ты ей.
Если бы она тебя хотела - дала бы это почувствовать.
Не трать время
Ты олень, бегающий за бабой, которой не сдался, и которая может только плюнуть тебе в душу.
И рискуешь стать куколдом, если еще не стал.
Если бы ей нужен был одноразовый- быстро бы запрыгнула на твоё атлетическое тело)
Не во внешке дело, видать
Ко мне тоже подваливал спортуха такой весь из себя, но характер у него был таааакое г-но, никакие мускулы не перекроют
И в один день он резко и внезапно отвалил, даже перестал меня сталкерить в соцсетях
Вот тебе и "вечная любовь"
Банально, автор, но когда ты встретишь другую, ту самую, про эту забудешь тосно так же, как полупсих из моего короткого рассказа забыл про меня
С первым днём весны, кстати!)
Ну ты признался, дальше что? Содержать можешь? Жениться?
Девушка видит, что ты ни о чем и хочешь только пристроить член. Зачем ей к тебе привязываться, чтобы жизнь себе испортить? Поэтому игнорит.
У автора видимо очень скучная жизнь, и он не хочет вылезать из своей зоны комфорта, где он сидит в болоте и ноет, упиваясь своими страданиями
А ведь бывает по-другому: знакомишься с разными девушками, общаешься, а там гляди и на тебя кто позарится, есть ты не совсем ***
Всё ребята, базару зиро. Я олень пиздострадалец который *** не делает. Через полтора года возьму в руки автомат и забуду что такое общество.
Обрисую ситуацию по другому.
Я НЕ умираю, жить могу. НЕ бегаю за ней как собака. Об меня НИКТО И НИКОГДА не вытирал ноги. Я не заёбываю и не надоедаю. Секса у нас НЕ БЫЛО.
Про СВО и пиздострадания вообще отдельный разговор. Под страхом смерти у тебя нет времени думать о чём либо кроме своей жизни, НО это лишь заглушка ребята. Если вы ушли из общества ни с чем то и вернётесь туда ни с чем. Да, конечно, вы будете молодцом, безусловно, НО ваша личная жизнь не изменится, если не станет хуже. Идти на СВО из-за девушки или каких-то других проблем это тоже самое что и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Обрисую ситуацию по другому.
Я НЕ умираю, жить могу. НЕ бегаю за ней как собака. Об меня НИКТО И НИКОГДА не вытирал ноги. Я не заёбываю и не надоедаю. Секса у нас НЕ БЫЛО.
Про СВО и пиздострадания вообще отдельный разговор. Под страхом смерти у тебя нет времени думать о чём либо кроме своей жизни, НО это лишь заглушка ребята. Если вы ушли из общества ни с чем то и вернётесь туда ни с чем. Да, конечно, вы будете молодцом, безусловно, НО ваша личная жизнь не изменится, если не станет хуже. Идти на СВО из-за девушки или каких-то других проблем это тоже самое что и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Всем кто давал советы - спасибо. Возможно и правда недожал, но уверен что шансы у меня есть
Хотя в этом есть доля правды. Без регистрации отношений я спать ни с кем не собираюсь. У каждого свои моральные устои и принципы. Тем более, что районный ЗАГС наш недавно закрыли. ) поэтому наверное теперь госуслуги выдают разрешение? Я не интересовалась, но вроде сейчас онлайн точно можно подать заявление и далее оформить отношения. У нас даже нельзя венчаться без гос официальной регистрации брака.
Хотя в этом есть доля правды. Без регистрации отношений я спать ни с кем не собираюсь. У каждого свои моральные устои и принципы. Тем более, что районный ЗАГС наш недавно закрыли. ) поэтому наверное теперь госуслуги выдают разрешение? Я не интересовалась, но вроде сейчас онлайн точно можно подать заявление и далее оформить отношения. У нас даже нельзя венчаться без гос официальной регистрации брака.
Паутину с мохнатки веник смахни ток