Нормально ли то что мне нравятся только Девственницы ? Дайте совет #отношения #секс
Опять ты
А у них на лбу написано, чтобы вы посмотрели, и они вам сразу понравились?
просто ты еще не дорос.. =)))
юношеский максимализм.
ну и болезнь такая есть - Партенофилия. почитайте на досуге.
Модеры, угомоните психопата, реально достал
Сообщение было удалено
А прикинь как девушки брезгуют тобой когда узнают сколько тысяч раз ты бу без справки
С этим вопросом надо к психологу/психотерапевту, смотреть ваши установки по жизни и почему вас привлекают только такие девушки. Возможно есть страх что кто-то окажется опытнее вас
Сообщение было удалено
Ууу...
Для начала нужно понять, что называть девушку "б/у" - это оскорбление. "моей девушке" - нет, она не ваша. Это самостоятельный человек, а не вещь..
А вы говорите о ней как о вещи. Но человек - это же не предмет какой-то неодушевлённый, правда?
Сообщение было удалено
Значит ищите девушек разделяющих вашу религию
Ваше убеждение это только ваше убеждение
Сообщение было удалено
Значит и ты той об кого ты порвал
Не слышал такую современную мудрую фразу «мое тело - мое дело», варвар неандерталец?
Партенофилия относится к разряду сексуальных девиаций. Обратитесь к специалисту. Что еще тут можно сказать?
Сообщение было удалено
Мммм ты считаешь что их бросают всегда?
Нет ошибаешься
И вообще ты ограниченный.
Сообщение было удалено
Ну а *** вы бросаете девчонок. псле лишения девственности. если такие правильные. Лицемеры ***.
Сообщение было удалено
девственниц тоже бросают. ибо они уже не девственницы и кайфа не вызывают.
и с чего вдруг дело парня бросать или нет? бросают и те и другие. и девушки бросают парней ничуть не реже, чем наоборот.
чур меня. мне б в молодости было бы отвратительно завести роман с тем, кто помешан на пленке.
Сообщение было удалено
никто ни разу не слал. не было в моей жизни таких больных мужчин.
Ну нравятся и нравятся, в чем проблема? Хочется чистую и непорочную? Почему бы и нет. Только есть одно но: если ты свою девушку "испортил", а потом бросишь, о ты сам догадайся кто. Получается, хочешь девственницу - уважай ее и терпи до свадьбы. Не хочешь терпеть - не порть девок)
Сообщение было удалено
У вас в голове девушка равна вещи, вы и относитесь к ним соответствующе. Но во мне теплится надежда что вы так специфично шутите
Сообщение было удалено
как как - опытной, с раскрытой сексуальностью, умеющей доставлять удовольствие, знающей, как себе доставить удовольствие.. и т.д.
Сообщение было удалено
В 15 учиться и думать о будущем. Жениться лучше после получения образования.
Автор, прости за грубость, современное молодое поколение без постели не представляет себе отношений? Обязательно все сводить к этому? Иначе время вдвоем уже не проводят?
Не ненормально
Важможно что Ти думаеш у тебя малинкой или Ти плахой в сексе у тебя страх што девушке непанравитса и засмейлт девствиници не знают не может сравнит
Лутше умелая как дествиница
Сообщение было удалено
Еще один онанист. Этот кондуктор.
Если ты сам девственник то да
Сообщение было удалено
Караул!
Да тут целое стадо онанистов!
Школу не проспи, болезный..
Автору 15 лет как он сказал
Это школоло долго сейчас учиться
И хватит развивать тему его недоделанную
Не уподобляйтесь этому ребенку!
Ты психически больной малолетка, лет 12-15, видимо тебя насиловали, видел как мать и сестру насилуют и калечат, вот и сломалась голова.
Сдайся по хорошему, мы второй год тебя ищем.. МВД
Нет, не нормально. Девственницы, это жирные, страшные, прыщавые бабы. Они потому и девственницы, что никому не нужны.
Сообщение было удалено
А у тебя, что столько много тестестерона, чтобы девственницу осилить? Знала одну, она килограмм 200 весила и была страшна, как Глот, с планеты Катрук.
В 15 учиться и думать о будущем. Жениться лучше после получения образования.
Автор, прости за грубость, современное молодое поколение без постели не представляет себе отношений? Обязательно все сводить к этому? Иначе время вдвоем уже не проводят?
Это не представляет и старое поколение. Девственность считалась позором уже с конца 80х годов, прошлого столетия.
Сообщение было удалено
Конечно один, зачем ты ***, она себе по-умнее и побогаче найдёт.
Сообщение было удалено
Лучше куколд, чем как ты, олигофрен. У тебя, что умственная отсталость, такую дичь пишешь?
Вы маньяк. А может быть - псих.
Лечитесь.
Сообщение было удалено
Боже, убереги мою дочь от встречи с подобным ***!
Сообщение было удалено
Я,вышла замуж девственницей. При разводе вылил на меня ушат грязи..о девственности не вспомнил не разу..а другие ввшли не девственицами и живут как королевны..*** все это..
Кукуся, нравится тебе могут хоть супер модели или дочери министров. Толку то.