Всём добрый вечер, хотела бы поделиться очень странной историей, и услышать ваше мнение, 10 месяцев назад рассталась с парнем, ныла, страдала, а общем убивалась по не, но ушла сама от него из за вечных запретов и ссор, шесть месяцев я так прожила в страдании, потом решила что пора начинать нормально жить, встретила нового парня, начали отношения, всё у нас хорошо, но тут наступает мой день рождение, всё время я у бывшего была в чс, сама его не бросала туда, думала что глупо как то, да и он не писал, но тут меня разблокировали, поздравили с празником, я поблагодарила, он начал узнавать как мои дела, перекинулись пару фраз и разговор закончился, ну написал и написал думала я, а этот же день приходит смс от него с вопрос о том неужели у меня новый парень, ну я как бы ничего и не скрываю сказала что да, он начал расспрашивать кто что, я сказала что это уже не его дело, и тут звучит самое глупое, он мне сказал что всё это время менялся ради меня и тут захотел всё вернуть, а я его не дождалась(напоминаю я всё время была в чс), я мягко объяснила что между нами уже ничего не будет, и вроде бы я понимаю что я не Хатико стоб ждать человека почти год пока он сто то там решит, но мне то ли его жалел то ли что #отношения
Как обычно, они думают что по ним женщина будет всю жизнь страдать и вообще в монастырь уйдет с горя. А потом видит что у нее все хорошо и у него пердак сразу разрывает, что она по нему не убивается. Нехер его жалеть
Что тут странного, все бывшие так делают. Они вообще терпеть не могут, если без них человек посмел жить дальше, еще и счастливо)
Вы случайно не Весы с близнецами по знаку
100% кто-то из воздушных прям чую
Как обычно, они думают что по ним женщина будет всю жизнь страдать и вообще в монастырь уйдет с горя. А потом видит что у нее все хорошо и у него пердак сразу разрывает, что она по нему не убивается. Нехер его жалеть
Я тоже своего кинула в чс, нашла нового круче и знаете что…. Я даже никогда бывшего не разблокировала нах нужен 🤪
Автор ну кто вы по знаку зодиака?)))
Я если честно ржу над тем как вы все расписали в теме, напомнили легкомысленную стрекозу. Но может так и надо по жизни с мужчинами))))
Ой слезы лила 2 дня ой переживала, но потом подумала а нах все ляля ляяяяя ляля ляяяя
Нашла другого влюбилась, и тут бывший объявился я даже и забыла как этого Ивана звать и короче сказала ему - дружок, у меня новый мужик и новая жизнь чмокиии
Ахаха в последнем предположении я угадала))))
Знаете что говорят о рыбах)))))
Она может любить одного но одновременно всласть трахаться с другим и если она твоя девушка это не значит что она только твоя девушка
Ну вы тоже как то все смягчаете, жто была первая любовь серьезная, иы были долго в отношениях, я натерпелась такого что вам даже не снилось наверное, но все равно продолжала любить, но ушла, знаете как было больно? Пол года в пустую у меня прошли, но в какой то момент мозги начали на место встовать походу, я бы угродила всю свою жизнь либо с ним либо убиваясь по нему, поэтому да я начала жить, я нашла парня, неужелт вы не разу не расстааались и пустя достаточнле время не гпходили себе другого партнера?
Ну вы тоже как то все смягчаете, жто была первая любовь серьезная, иы были долго в отношениях, я натерпелась такого что вам даже не снилось наверное, но все равно продолжала любить, но ушла, знаете как было больно? Пол года в пустую у меня прошли, но в какой то момент мозги начали на место встовать походу, я бы угродила всю свою жизнь либо с ним либо убиваясь по нему, поэтому да я начала жить, я нашла парня, неужелт вы не разу не расстааались и пустя достаточнле время не гпходили себе другого партнера?
Не осуждаю вовсе))))
Наоборот молодец))))
Просто смешно изложили в тексте свою историю 😅
Насчет меня: я первое время убивалась, чем моложе была тем дольше все это длилось, от года и более.
А в последний раз был максимум два месяца 😄
И знаете, не фик жизнь тратить на эти страдания))))
Часто через время ты сама от себя в шоке как ты могла по этой диче страдать
Не осуждаю вовсе))))
Наоборот молодец))))
Просто смешно изложили в тексте свою историю 😅
Насчет меня: я первое время убивалась, чем моложе была тем дольше все это длилось, от года и более.
А в последний раз был максимум два месяца 😄
И знаете, не фик жизнь тратить на эти страдания))))
Часто через время ты сама от себя в шоке как ты могла по этой диче страдать
Вот тут я с ваит полностью согласна, я в шоке как я терпела к себе такое отношение, а как я унижалась перед ним это вообще ювл ужас