Женат, постоянно вижу в ее сторисах, как они мило проводят время и как он ей дарит подарки и так далее. Но в то же время относится ко мне очень трепетно, заботится, дарит подарки и мне, угощает каждый день и говорит комплименты, работаем в одном здании и ходим курить вместе, так и познакомились. Больше из дам я не вижу, чтобы он так с кем то общался. Намеков на кекс не было вообще. Я не понимаю, как мне себя вести. Он мне вроде и нравится как мужчина, но я понимаю, что есть жена и это табу. Плохого отношения не было ко мне никогда, ссориться и не общаться просто так тоже незачем.
Как себя вести?
что значит это его поведение?
Хочет присунуть, но ждёт пока ты первая сделаешь шаг.
Что у мужика такой стиль общения. Возможно, избирательный. Но тем не менее. Не ищите чёрную кошку в темной комнате, Автор.
Автор, ну вы что , тут все понятно и очевидно, парню вв нравитесь и продолжение сделдует, он готовит почву, а вам женатый зачем, смысл общаться, приниматт угощения? Если вам как бы не снесет крышу то еще ладно, но судя по посту , мне кажется снесет, поэтому лучще не ввязыввйтесь в это, куча книг написано на эту тему, там все стандартно, ваши слова первая страдия начала отношений с женатым
Представляю хохот жены, она его втдела и пердящим и блюющем, очень забавно когда коты яйца подкатывают и метят территорию,
Ну я ещё пойму активного женатика, и чтоб сам давал деньги и подарки, но такой то зачем ? Я не понимаю чет
Ну очевидно же всё. Его поведение означает, что он не против секса без обязательств. За общение и дешёвые подарочки. Ваши действия должны зависеть от того, что нужно вам. На 99 процентов на сексе все и закончится. Потратите время на него и разочаруетесь. Но, 1 процент, что жена узнает, выгонит его и он придет к Вам. Я бы на это не ставила. Посоветовала бы вам активно искать другие варианты, чтобы переключиться. А заодно бросьте курить. Это реально гадость.
Где ваша самооценка. Он играет. Сам балдеет от игры. Прекращать общение.
Сколько лет ему?
Веди себя как раньше. Они все такие до секса. Потом увидишь противоположное отношение. Тут главное не сексится с ним