Мне нравится определённый типаж парней, который, как правило, уже занят или они не самые хорошие люди. Там не прям какие требования типа богатый или накачанный, просто личные предпочтения к внешности.
Такой тип парней редко встречается. Парни привлекают ко мне внимание, но они мне не нравятся вообще, ни внешне ни внутренне. Я думаю, может быть лучше синица в руках чем журавль в небе. Знаю, что у многих тут больше опыта в отношениях, хорошая ли это идея в целом или лучше не стоит?
Мне 20, забыла уточнить
плохая идея.
а потом, уже будучи в браке с нелюбимым, вы встретите того самого.. и?
нет. надо искать свою половинку и не хвататься за первые попавшиеся штаны.
ну вы хоть покушайте за их счет тогда))
Встречайтесь с теми, кого вы любите и кто любит вас.
Мужчина влюбляется до секса. Для мужчины правильно выбирать, тем более, что если объект любви не нравится, то ничего не получится.
_
Женщина влюбляется после секса.
И если она выбрала какого-то ущерба на подсознательном уровне, она будет любить ущерба и ломать свою жизнь с будущим под него.
Есть смысл выбирать, не кто "нравится", а с кем ложиться в постель.
Типажи обманчивы. Важен ведь сам человек. Его положительные качества. Соответственно, ищешь серьезного мужа для будущего - выбирать нужно с такими качествами.
Тема разводка чтоли? А как вы сможете встречаться и заниматься интимом с тем, кто вам не нравится? Вы себя просто будете насиловать. Это не синица в руках, эта пословица про другое, когда у человека слишком высокие требования. А вы ищите свой типаж, это нормально.
Мужчина влюбляется до секса. Для мужчины правильно выбирать, тем более, что если объект любви не нравится, то ничего не получится.
_
Женщина влюбляется после секса.
И если она выбрала какого-то ущерба на подсознательном уровне, она будет любить ущерба и ломать свою жизнь с будущим под него.
Есть смысл выбирать, не кто "нравится", а с кем ложиться в постель.
Типажи обманчивы. Важен ведь сам человек. Его положительные качества. Соответственно, ищешь серьезного мужа для будущего - выбирать нужно с такими качествами.
Бред. Женщине тоже надо влюбиться, чтобы был секс. Или хотя бы симпатия. "Хорошего мужа" без любви, который не нравится, а зачем это вообще надо. Ну если самое главное в жизни выскочить замуж, все равно за кого. Убогая позиция.