Здравствуйте) кратко о разводе: последний год периодически стали отстраняться друг от друга, не поговаривали свои обиды, но не было ссор. Осенью он перестал со мной разговаривать, я пыталась разобраться, стала наоборот больше внимания проявлять, в декабре вывела на разговор, сказал что чувств уже нет. Дальше я узнала об измене. Он не считает это плохим поступком, никаких извинений. Дал мне месяц чтоб я нашла где жить, либо вернуться к родителям в родной город.
Дальше отказался делить пополам накопленные деньги, из-за того что его зп была больше моей (мы работали одинаково 5/2). Потом согласился, но в день развода отдал не все (сделал ремонт в квартире где остался жить сам).Я попросила хотя бы ещё небольшую часть, опять согласился. А потом по совету своих родителей отказал.
В течение семейной жизни не было никаких дорогих подарков, даже телефон покупала себе на накопленые с деньги с подарков родных. Мне сложно далось расставание, все острые стадии, не понимала как жить. Были вместе 8 лет. Всё моё окружение говорит разобраться через суд т.к. со мной ужасно обошлись, мне пришлось уехать на съёмное жилье.
Он просто так не будет сдаваться, не хочется трепать опять свои нервы и иметь с ним дело, но и не хочется спускать это с рук. Не могу решить- отпустить эту ситуацию и жить дальше или разобраться до конца?
#развод #разделимущества #суд #измена #обманмужа
Он подоно к .....А суд чем должен помочь?
А деньги на его счете лежали? Какие доказательства что деньги накопленные?
Если ремонт делал в браке и со счета снимал в браке деньги то боюсь ничего не отсудите. Напомнило как Цимбалюк деньги сняла со счета Джигарханяна перед разводом, типо на ремонт.
Разобраться до конца, ему хватает наглости не отдавать, Вам не хватает смелости отжать свою долю? При наличии доказательства идти до конца либо сидеть и ныть.
О какой сумме речь? А то может на валерианку больше потратите?
Если есть за что бороться, то дерзайте. В браке есть что-то совместно приобретенное ?(машины, картиры, гараж?))
Сообщите как можно большему количеству женщин,
что выходить замуж за зеленого парня - это дно.
Только немного мебели, которая осталась у него. Бороться хочется больше за справедливость, чем за деньги..
Есть чеки на мебель? Как будете доказывать покупку мебели именно в браке? Если реально дорогая мебель, то стоит бороться .. А так зачем этот нищеброд, больше на юристов потратите . Займитесь лучше новым мужчиной ❤️