Мужчина моложе на 10 лет это нормально ??? Мне 35 я не замужем, в браке не была ,детей нет .я даже не представляю как это общение строится . У меня конечно отношений много не было ..но с кем просто даже общалась на года 4, 5 ,10 старше меня
Парень 25 лет усиленно хочет общения и якобы не в сексе дело ,то есть не секса
ему 25, вам 35 - нормально. пик сексуальности у обоих.
Но помните, что мужчины чаще всего заводят отношения с теми, кто старше, просто для секса. они не планируют именно серьезных отношений.
Это решать только вам , общайтесь делайте свои выводы
почему нет?
Возраст это фигня.
Надо на человека смотреть, что он из себя представляет, подходит ли он вам, цели какие у него.
Возраст - это просто число.
в любви все возрасты покорны)) Вы попробуйте - может что-то получится)
В школе 9 класс нравилась учительница, ей было 35 лет, замужем, мужфизрук. Поэтому верю, что влюбиться можно в зрелую. Жаль, что только 1 женщина из 100, в таком возрасте привлекательны.
У меня с парнем такая же разница. И мне тоже скоро 35. Два года вместе, всё хорошо у нас.
Нет, ненормально, я таких не рассматриваю.
Нормально. У меня тоже был парень на 10 лет моложе
Я вообще не представляю себе этого. Я мужикаи 40 не нужна ,а тут 25
"Мужчина моложе на 10 лет это нормально?"
Это шедеврально!!!
И вам хорошо и ему не надо из штанов выпрыгивать, чтобы что-то доказать ровеснице-принцессе.))
У меня тоже был мужчина на 10 лет моложе. 2 года было всё нормально, но потом стал намекать, что я старше, стал стесняться со мной ходить в гости к своим друзьям. Короче слился. Очень тяжело пережила расставание
У меня тоже был мужчина на 10 лет моложе. 2 года было всё нормально, но потом стал намекать, что я старше, стал стесняться со мной ходить в гости к своим друзьям. Короче слился. Очень тяжело пережила расставание
В личных отношениях нет стандарта. Всё может разрушиться и только единичные случаи навсегда.
Так что..если автор видит отношение не только страстно-сумасшедшее со стороны парня, но и долю взвешенного прагматизма. Отсутствие того же стеснения перед кем-либо..то вай нот?
У меня мама старше отца на 10 лет. Не могу сказать, что всё прям гладко у них было - но 51 год вместе.
Сестра старше мужа на 10 лет. У них вообще всё волшебно: пожизненная любовь-морковь. Недавно отметили 25-летие.
Её свекровь тоже старше мужа на 10 лет. Более 50 лет вместе...
В общем, у меня положительных примеров хорошей жизни с такой разницей в возрасте, когда жена старше мужа - только в одной нашей семье полнО!
Случись со мной такое - ну и ладно!) Подумаешь, 10 лет разницы...разберусь!)))
У меня наоборот было) хоть я старше на 10 лет, упрекал меня в несерьезности за мои интересы и стремления, сам был часто как старпер, лишь бы полежать на диване
У меня сестра, говорит и подумать не могла, пока сама не столкнулась. На 10 лет младше. Так он как дед ведет себя. Прям как-будто ему уже 55. Но любоффь Всё зависит от самого человека.
А сегодня я вспомнила,что у меня корень зуба,который я не удаляла ,так как занимаоась другим зубом.(а тут штифт был вылетел и долго его делали ,ведь надо имплант ставить ,а это дорого. Окрашивание дорого для меня ( короче маникюры гели пеюикюры я не хожу не делаю и ресницы тоже ...короче денег на себя элементарно нет ,на работе такая ситуация .снизу зуб тоже долепливали столько раз и на него коронку не планируют ставить. (( а он ведь молодой ,да и я хочу спутника , а не быть использованной для секса .я этого ведь не хотела и одна была долго ..что делать ..не знаю
Смотря чего вы хотите от этих отношений, если , просто секс, то разница отличная! Если же, создание семьи, то это уже другая ситуация, надо разговаривать - выяснять с ним! У нас , с партнером, разница 9 лет, он моложе, но мы встречаемся, только для секса, и он шикарен! Создавать семью, я бы с ним не стала, но там много нюансов, мы оба в разводе, у обоих дети, и не хотим повторных браков, свобода, устраивает обоих, повезло - нашли друг друга, в некотором роде...
Смотря чего вы хотите от этих отношений, если , просто секс, то разница отличная! Если же, создание семьи, то это уже другая ситуация, надо разговаривать - выяснять с ним! У нас , с партнером, разница 9 лет, он моложе, но мы встречаемся, только для секса, и он шикарен! Создавать семью, я бы с ним не стала, но там много нюансов, мы оба в разводе, у обоих дети, и не хотим повторных браков, свобода, устраивает обоих, повезло - нашли друг друга, в некотором роде...
В разыоде и дети, это ж к его возрасту особо отношения не имеет
А сегодня я вспомнила,что у меня корень зуба,который я не удаляла ,так как занимаоась другим зубом.(а тут штифт был вылетел и долго его делали ,ведь надо имплант ставить ,а это дорого. Окрашивание дорого для меня ( короче маникюры гели пеюикюры я не хожу не делаю и ресницы тоже ...короче денег на себя элементарно нет ,на работе такая ситуация .снизу зуб тоже долепливали столько раз и на него коронку не планируют ставить. (( а он ведь молодой ,да и я хочу спутника , а не быть использованной для секса .я этого ведь не хотела и одна была долго ..что делать ..не знаю
Покупайте профессиональные краски и оксиды в парикмахерском магазине, и красьтесь дома.