Гость
Статьи
Где найти богатую …

Где найти богатую женщину?

Я красивый, спортивный, умный, амбициозный молодой человек, всю жизнь мечтаю о богатой женщине и всячески готовлюсь к этому, но где их искать? В идеале вдова олигарха. Прошу без осуждения,
Нужны реальные советы. Всех люблю

Евгений
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В мексиканском сериале.

Мирослава

Умные не ищут богатых женщин, они обычно уже живут с таковыми)).

Гость

На рублевке

Гость

Только если в обслуживающий персонал, типа личного тренера, стюарда на лайнере, телохранителя, водителя, капитана яхты. Но для всего этого нужна квалификация. Или начать с менее богатых, потихоньку обрастать связями за их счет двигаться вверх.

Гость

В рифму ответить где?

Яяя

Ну как минимум в Москве, вряд ли где-то ещё живут вдовы алигархов. Или в Испании, например.

Евгений
Гость

Только если в обслуживающий персонал, типа личного тренера, стюарда на лайнере, телохранителя, водителя, капитана яхты. Но для всего этого нужна квалификация. Или начать с менее богатых, потихоньку обрастать связями за их счет двигаться вверх.

Отличные советы, благодарю Вас!

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль, что у Вы ни к чему не стремитесь, и что даже то немногое что вы делаете у Вас не получается. Надеюсь в будущем Вы сможете начать жить счастливо и во всем видеть хорошее, а не умрете в канаве и горе.

Гость
Евгений

Мне очень жаль, что у Вы ни к чему не стремитесь, и что даже то немногое что вы делаете у Вас не получается. Надеюсь в будущем Вы сможете начать жить счастливо и во всем видеть хорошее, а не умрете в канаве и горе.

Я женщина содержанка, а для парня это зашквар

Гость

Ну здесь то вы вряд ли таковых найдёте с таким раскладом мозгов как у вас.

Чтобы быть с богатой, надо вначале найти к ней "ключик" и умеючи подвалить в нужный момент. Это требует не только мозгов, но и таланта обольстителя.

Евгений
Гость

Я женщина содержанка, а для парня это зашквар

Искренне рад за Вас, но раз наши взгляды не сходятся, и вы это понимаете, значит Вы вполне себе могли проигнорировать мою тему, с чего решили написать, тем более с таким негативом?
Счастливый человек никогда не будет на пустом месте писать подобное, так что Вас так обидело?

Гость
Гость

Верно, верно. Только там блат нужен и знать как себя подать, чтобы богатой "тёлке" понравится и её зацепить.

Евгений
Гость

Ну здесь то вы вряд ли таковых найдёте с таким раскладом мозгов как у вас.

Чтобы быть с богатой, надо вначале найти к ней "ключик" и умеючи подвалить в нужный момент. Это требует не только мозгов, но и таланта обольстителя.

Разве я написал «ищу богатую женщину, пишите»?

Гость
Евгений

Разве я написал «ищу богатую женщину, пишите»?

В реальной жизни же походу ищите таковую. Если бы не искали, то тут бы советов не спрашивали.

А богатая походу вам нужна лишь для того, чтобы было на что своё бренное тело прокормить. Сами - то не способны заработать, вот и ищите куда бы свой х@й пристроить, да с какой богатой деньгу поиметь.

Евгений
Гость

В реальной жизни же походу ищите таковую. Если бы не искали, то тут бы советов не спрашивали.

А богатая походу вам нужна лишь для того, чтобы было на что своё бренное тело прокормить. Сами - то не способны заработать, вот и ищите куда бы свой х@й пристроить, да с какой богатой деньгу поиметь.

Именно что в реальной, а не тут. Действительно хочу за ее счет свое бренное тело прокормить, действительно лень заработать, в чем претензия? My choice

Гость
Евгений

Именно что в реальной, а не тут. Действительно хочу за ее счет свое бренное тело прокормить, действительно лень заработать, в чем претензия? My choice

А я претензии и не предъявлял ни к кому. Просто указал имеющийся факт. Кому не нравится, то проходит мимо.

Если не нравятся комментарии (ответы) на твою "постню", то и не зачем их тут задавать. А если задал, то будь добр не противится прилетаемым ответам от комментирующих.

Гость
Евгений

А угрожать мне не надо. На это есть УК РФ, ФСБ, МВД, СК.

Евгений
Гость

А я претензии и не предъявлял ни к кому. Просто указал имеющийся факт. Кому не нравится, то проходит мимо.

Если не нравятся комментарии (ответы) на твою "постню", то и не зачем их тут задавать. А если задал, то будь добр не противится прилетаемым ответам от комментирующих.

Были надежды получить что-то более конструктивное, а не просто «не нравится - не создавай тему», но увы. Надеюсь создавая свои темы Вы будете получать только конструктивную критику и инициативные ответы. Добра Вам)

Евгений
Гость

А угрожать мне не надо. На это есть УК РФ, ФСБ, МВД, СК.

Где Вы увидели угрозу? Подобное напоминает парною)

Гость

Я богатая, но тебя не надо. Ну да, мы - богатые женщины лохушки ведь, должны зачем-то тебя никчемушника взять.

Евгений
Гость

Я богатая, но тебя не надо. Ну да, мы - богатые женщины лохушки ведь, должны зачем-то тебя никчемушника взять.

У нас явно разные представления о богатстве)

Гость

У богатых телок, выбор огромен, шикарные мужики ухоженые, автор просто потеряется

Гость
Евгений

Искренне рад за Вас, но раз наши взгляды не сходятся, и вы это понимаете, значит Вы вполне себе могли проигнорировать мою тему, с чего решили написать, тем более с таким негативом?
Счастливый человек никогда не будет на пустом месте писать подобное, так что Вас так обидело?

Да мне нищеры и в 20 неинтересны,не смотря на красоту тела, ну ищите

брат зачем ты тут сидишь

у меня тот же вопрос.....

В Италии. Там они только немного такие ну как сказать живые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема