Я красивый, спортивный, умный, амбициозный молодой человек, всю жизнь мечтаю о богатой женщине и всячески готовлюсь к этому, но где их искать? В идеале вдова олигарха. Прошу без осуждения,
Нужны реальные советы. Всех люблю
В мексиканском сериале.
Умные не ищут богатых женщин, они обычно уже живут с таковыми)).
На рублевке
Только если в обслуживающий персонал, типа личного тренера, стюарда на лайнере, телохранителя, водителя, капитана яхты. Но для всего этого нужна квалификация. Или начать с менее богатых, потихоньку обрастать связями за их счет двигаться вверх.
В рифму ответить где?
Ну как минимум в Москве, вряд ли где-то ещё живут вдовы алигархов. Или в Испании, например.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что у Вы ни к чему не стремитесь, и что даже то немногое что вы делаете у Вас не получается. Надеюсь в будущем Вы сможете начать жить счастливо и во всем видеть хорошее, а не умрете в канаве и горе.
Ну здесь то вы вряд ли таковых найдёте с таким раскладом мозгов как у вас.
Чтобы быть с богатой, надо вначале найти к ней "ключик" и умеючи подвалить в нужный момент. Это требует не только мозгов, но и таланта обольстителя.
Искренне рад за Вас, но раз наши взгляды не сходятся, и вы это понимаете, значит Вы вполне себе могли проигнорировать мою тему, с чего решили написать, тем более с таким негативом?
Счастливый человек никогда не будет на пустом месте писать подобное, так что Вас так обидело?
Только если в обслуживающий персонал, типа личного тренера, стюарда на лайнере, телохранителя, водителя, капитана яхты. Но для всего этого нужна квалификация. Или начать с менее богатых, потихоньку обрастать связями за их счет двигаться вверх.
Верно, верно. Только там блат нужен и знать как себя подать, чтобы богатой "тёлке" понравится и её зацепить.
В реальной жизни же походу ищите таковую. Если бы не искали, то тут бы советов не спрашивали.
А богатая походу вам нужна лишь для того, чтобы было на что своё бренное тело прокормить. Сами - то не способны заработать, вот и ищите куда бы свой х@й пристроить, да с какой богатой деньгу поиметь.
В реальной жизни же походу ищите таковую. Если бы не искали, то тут бы советов не спрашивали.
А богатая походу вам нужна лишь для того, чтобы было на что своё бренное тело прокормить. Сами - то не способны заработать, вот и ищите куда бы свой х@й пристроить, да с какой богатой деньгу поиметь.
Именно что в реальной, а не тут. Действительно хочу за ее счет свое бренное тело прокормить, действительно лень заработать, в чем претензия? My choice
Именно что в реальной, а не тут. Действительно хочу за ее счет свое бренное тело прокормить, действительно лень заработать, в чем претензия? My choice
А я претензии и не предъявлял ни к кому. Просто указал имеющийся факт. Кому не нравится, то проходит мимо.
Если не нравятся комментарии (ответы) на твою "постню", то и не зачем их тут задавать. А если задал, то будь добр не противится прилетаемым ответам от комментирующих.
А я претензии и не предъявлял ни к кому. Просто указал имеющийся факт. Кому не нравится, то проходит мимо.
Если не нравятся комментарии (ответы) на твою "постню", то и не зачем их тут задавать. А если задал, то будь добр не противится прилетаемым ответам от комментирующих.
Были надежды получить что-то более конструктивное, а не просто «не нравится - не создавай тему», но увы. Надеюсь создавая свои темы Вы будете получать только конструктивную критику и инициативные ответы. Добра Вам)
Я богатая, но тебя не надо. Ну да, мы - богатые женщины лохушки ведь, должны зачем-то тебя никчемушника взять.
У богатых телок, выбор огромен, шикарные мужики ухоженые, автор просто потеряется
Искренне рад за Вас, но раз наши взгляды не сходятся, и вы это понимаете, значит Вы вполне себе могли проигнорировать мою тему, с чего решили написать, тем более с таким негативом?
Счастливый человек никогда не будет на пустом месте писать подобное, так что Вас так обидело?
Да мне нищеры и в 20 неинтересны,не смотря на красоту тела, ну ищите
брат зачем ты тут сидишь
у меня тот же вопрос.....
В Италии. Там они только немного такие ну как сказать живые