Парень бросил меня, сказав, что я слишком простая и скучная, что у меня нет индивидуальности и харизмы. Потом нашел себе новую девушку. Я ее видела. У нее идеальная внешность, женственные манеры от природы, природная сексуальность, природная харизма. У меня такого нет. Я простая, ничем не цепляю людей. Я уверена, что дело именно в моем характере. На лицо я симпатичная, но моя простота перекрывает миловидную внешность. Я обычная. Простушка. Завидую его новой девушке. Она от природы харизматичная и женственная, она привлекает внимание и вызывает симпатию. А я простушка. Меня так никто не полюбит. Если вместо меня придет другая девушка, будущий парень наверно даже не заметит. Потому что я как все. Серая масса
Найди себе простока и будьте счастливы
Правильно и бросил. Хоть у кого -то остались мозги.
Да, ты - гoвно. С этим сложно не согласиться. И разводки у тебя тупые. Убейся с разбега головой об стену.
А я не английская королева, че делать то аа
Едь на кавказ там будешь топ принцесса
Нашли причину переживать . Ходить перед таким на цыпочках и угождать талантами зачем ?
Че тупая такая, сделай фигуру, подчеркни одеждой, макияж и все. А заплачь еще что ты не гений и нобелевки у тебя нет. Работай с тем, что есть и не надо ни за кем бегать, чтоб ему на шею присесть, щас это не модно.
Что значит сделай фигуру? Сиськи накачать что ли? И вообще то мы не про внешность, а про индивидуальность говорим. Красивых женщин много, но многие скучные и красота их не спасает
бож вы все под копирку дуры