Например, хотят в Брак, но брак подразумевает, признание ребенка, который родился в браке, как ребенка мужчины, и если он не докажет обратное, то буде платить алименты. И даже если позже докажет, н …
Сообщение было удалено
Я прямо сейчас работаю. Это не мешает мне писать. Но вы же тупы как пробки. Это для вас непостижимо. Очень смешно видеть, как вас нервируют мои посты.
Сообщение было удалено
У женщин точно также, проще одной, чем тащить на себе этот балласт и мучиться. Толькоя если одна ,так мне никакие партнеры не нужна на фиг, родила ребенка, дальше отвалите от меня все и не мешайте. И на моей территории никаких мужиков чужих и их шмотья нет и не будет. А мужики не могут, им хочется и член пристроить и ни за что не отвечать.
Сообщение было удалено
У тебя язык в джоппе, что ты не умеешь отстаивать свои границы?
У женщин точно также, проще одной, чем тащить на себе этот балласт и мучиться. Толькоя если одна ,так мне никакие партнеры не нужна на фиг, родила ребенка, дальше отвалите от меня все и не мешайте. И на моей территории никаких мужиков чужих и их шмотья нет и не будет. А мужики не могут, им хочется и член пристроить и ни за что не отвечать.
Вперед и с песней. Мы только за таких женщин. Только мало вас, все лезут к деньгам, сами же идиотки, зарабатывать не умеют.
А вы будете за своих детей платить? Но, как и сколько с ними общаться, будет решать мужчина. Может и за доп. Плату, кроме алиментов, в том числе и жилищных. А может и ребенок будет не ваш, но если рожал он в браке, вы будете платить. Пока не докажете, что он не ваш, и вы не знали, что не ваш, когда в метрику вас вписали. Дамы, да вы же взорвете все вокруг, с вашим го. Просто мужчины более легко на это смотрели, долго смотрели, но надоело.
Сообщение было удалено
Вот расхрюкался то.
Ты хоть хнасение куколда знаешь? Какая разница где бабу тр ахать? Гдавное не иметь с ней других дел.
Однако ты имел 😁😁😁😁
Аж с 5тью сожителками.
У тебя рот есть? Ты умеешь открывать его и говорить о своих желаниях? А то ты предпочитаешь жить один, но какая то 6я баба свои вещи к тебе переводит.
А дома сидят обычно нищеброды.
Прям как ты 😁
Однако ты имел 😁😁😁😁
Аж с 5тью сожителками.
У тебя рот есть? Ты умеешь открывать его и говорить о своих желаниях? А то ты предпочитаешь жить один, но какая то 6я баба свои вещи к тебе переводит.
А дома сидят обычно нищеброды.
Прям как ты 😁
Ты явно не владах с мозгами. Конечно одному жить лучше, но можно терпеть и женщину, ради сека
Ты явно не владах с мозгами. Конечно одному жить лучше, но можно терпеть и женщину, ради сека
Секс можно получать на нейтрале, выезжая с женщиной в интересные места, например в загородные дома отдыха, там можно прокатиться на лошадях, порыбачить, посетить хамам и массаж, поесть и выпить, а ты просто нищук, который зависит от своей сосиски, и баба под боком дома это твой единственный шанс иметь секс.
Секс можно получать на нейтрале, выезжая с женщиной в интересные места, например в загородные дома отдыха, там можно прокатиться на лошадях, порыбачить, посетить хамам и массаж, поесть и выпить, а ты просто нищук, который зависит от своей сосиски, и баба под боком дома это твой единственный шанс иметь секс.
Это всё да, только с женщиной Тула зачем ехать? В Тулу со своим самоваром?😏
Ну а что в отеле то интересного?
Не если бабу свозить пожарить,то пойдёт и тир там есть. Интересно а кладбище рядом есть? Если мозг начнёт выносить,бар-тир-кладбище😁
Я же говорю не бывал:)
Все тоже самое, что и в отелях в других уголках мира, рассчитанных на прием гостей для отдыха и развлечений.
А до этого зачем платить? Если есть мнение, что ребёнок не от тебя, почему не сделать тест до того, как поставили на оплату? Или до этого было доверие и пофиг вообще, чей ребёнок, главное, что с бабой живёшь, а после расставания резко понял, что реально дитя не твоё и есть реально шанс дальше не платить?)
А до этого зачем платить? Если есть мнение, что ребёнок не от тебя, почему не сделать тест до того, как поставили на оплату? Или до этого было доверие и пофиг вообще, чей ребёнок, главное, что с бабой живёшь, а после расставания резко понял, что реально дитя не твоё и есть реально шанс дальше не платить?)
А пока вместе, это же не алименты? Зачем платить за ребенка, который не с тобой живет? Это ответственность его мамы, нет? Но самое лучшее вобще не делать детей, и не кормить женщин. Есть и поинтереснее дела. А секс приспичит, сними фею кто мешает?
А пока вместе, это же не алименты? Зачем платить за ребенка, который не с тобой живет? Это ответственность его мамы, нет? Но самое лучшее вобще не делать детей, и не кормить женщин. Есть и поинтереснее дела. А секс приспичит, сними фею кто мешает?
То есть, доказательство того, что ребёнок теперь не живёт с тобой, делается после расставания с бабой, путём проведения теста пцр? А не доказательство того, что ты не биологический отец, делается как только возник такой вопрос/недоверие, не дожидаясь того, пока дитя не перестанет жить с тобой?
То есть, доказательство того, что ребёнок теперь не живёт с тобой, делается после расставания с бабой, путём проведения теста пцр? А не доказательство того, что ты не биологический отец, делается как только возник такой вопрос/недоверие, не дожидаясь того, пока дитя не перестанет жить с тобой?
Пока ребенок с тобой живет, ты его кормишь. Даже если сосед уехал и тебе его оставил. Разьве это не понятно? Это просто естественно. Но когда он не живет с тобой, то ты перестаешь его кормить. И чтоб не платить алименты, делаешь тест ДНК Может он и не твой вовсе.