Например, хотят в Брак, но брак подразумевает, признание ребенка, который родился в браке, как ребенка мужчины, и если он не докажет обратное, то буде платить алименты. И даже если позже докажет, н кто ему эти деньги не вернет. Кроме того, в браке, женщина может подать на алименты на себя. Несмотря на то, что мужчина и так согласен содержать, она хочет иметь подушку безопасности, в виде закона. Так почему женщины хотят доверия, когда сами не доверяют мужчинам?
Всё так сложно в жизни. Не заморачивайтесь. Мужчин любить нельзя! Таков закон природы и доверять им нельзя, так как так исторически сложилось.
Будьте выше этого!)
Вы зажрались и уху ели, надо сделать как в Европе и США, чтобы присуживали алименты после развода на бывшую жену, тогда может в себя придете.
Женские двойные стандарты, классика.
Они всегда хотят именно ограбить мужчину, повесить на него ответственность и самой избежать этого всего
Сообщение было удалено
Это не надолго
Вор всегда кричит громче всех,ловите вора!
Ваш кэп.
Сообщение было удалено
Так ты меня узнала!
Ну ладно тебе,разок взяла. Ну было и было,чего теперь прошлое ворошить. Нормально же разговаривали😂
Мужчина будет платить алименты на своего ребенка, даже если он не состоял ни в каком браке. Брак и алименты на детей - вообще не связанные вещи. Брак - это про совместный быт, совместное имущество, юридические, моральные и материальные обязанности партнёров друг перед другом. Подать на алименты для себя в браке может любой из супругов, если один из них работает, а второй - инвалид, пожилой (нетрудоспособный) или сидит дома с маленьким ребенком до 3-х лет или с ребенком с инвалидностью. Любой из супругов может подать, а не только женщина. Автор понятия не имеет ни про обязанности в браке, ни про алименты на детей и супруга, но зачем-то лезет рассуждать на эти темы.
Господи, я даже не знаю сколько алименты люди платят и вообще никогда этой стороной отношений не интересовалась. Мне рано ещё
Так что плевать многим девушкам на это так же как и мне. Ещё что-то с кого-то требовать и принуждать
Да ну вас в баню
часто на этом форуме слышу это сказку "женщины умнеют"
В чем это проявляется? Какие новые открытия появились благодаря женщинам? Может какая-то мировая разработка женская которая в жизни всем людям поможет?
Мужчины их замуж не берут, и они начинают утверждать, что это им семья не нужна. Это есть проявление женского ума.)))
Мужчина будет платить алименты на своего ребенка, даже если он не состоял ни в каком браке. Брак и алименты на детей - вообще не связанные вещи. Брак - это про совместный быт, совместное имущество, юридические, моральные и материальные обязанности партнёров друг перед другом. Подать на алименты для себя в браке может любой из супругов, если один из них работает, а второй - инвалид, пожилой (нетрудоспособный) или сидит дома с маленьким ребенком до 3-х лет или с ребенком с инвалидностью. Любой из супругов может подать, а не только женщина. Автор понятия не имеет ни про обязанности в браке, ни про алименты на детей и супруга, но зачем-то лезет рассуждать на эти темы.
Это ты тут чушь несешь. Любая жена будет в декрете и начнет кричать, что она свою кровиночку с мужем не оставит. Тем более что, как правило, женщина ищет мужа состоятельнее себя. Кроме того, может она от соседа залетела? Муж пока не установит отцовство, будет платить алименты, да еще и на жену. И то, ему нужно доказать, что он не знал, когда его записали на него. А мать и сестра скажут, что он все знал и просил ее оставить ребенка. Может женщинам совесть не позволит так поступать? А кроме того, по моему мнению, мужчина вообще не должен женщине детей делать банк спермы ей в помощь.
Сообщение было удалено
Зачем нам свою исторую рассказываете?
Я просто не прдставляю даже чтоб я сидела и слушала рассказы мужика про алименты…🫠
Я очень не люблю тяжелых тем и людей. Меня бы выбесило такое
Потому и не говорят вам такое. Я бы не говорил в реале. Наоборот, с женщинами всегда учтив, говорю комплименты. Потому и не жил один. Если за все время брать, то наверно примерно 2 года получится.
Потому и не говорят вам такое. Я бы не говорил в реале. Наоборот, с женщинами всегда учтив, говорю комплименты. Потому и не жил один. Если за все время брать, то наверно примерно 2 года получится.
Нытье - это я не люблю и сама стараюсь не ныть. А если человеку нужна помощь и поддержка - это вообще другое
Был как-то давно у меня один Кент который вечно обсирал всех своих бывших и друзей, и на всех жаловался
После прекращения общения так же начал ныть что плохая я 😄
У женщин есть родители, государство, они выживут. У них еще дырки есть, аж 3, это тройной доход. А еще группа по шизе, и пенсия
Нытье - это я не люблю и сама стараюсь не ныть. А если человеку нужна помощь и поддержка - это вообще другое
Был как-то давно у меня один Кент который вечно обсирал всех своих бывших и друзей, и на всех жаловался
После прекращения общения так же начал ныть что плохая я 😄
А вы только что начали ныть, какой он был плохой. Или свое нитье незаметно?
Сейчас немного матриархат. Мужиков немного придушывают, в развитии, бабы конечно и олени всякие их нерусских селюков. Иногда жёстко придушивают