Гость
Статьи
Мне должно льстить то, …

Мне должно льстить то, что мужики жалуются мне на своих жен?!

Как достали эти мужики - везде в инете начинают мне жаловаться на своих жен, им не стыдно вообще так своих женщин позорить? Как вообще реагировать на такое? Что за безобразие? Что им от меня надо? Мне противно

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное, это Ваша карма. Вообще с таким не сталкивалась в жизни. Либо эти недомужики к Вам так яйца подкатывают, либо видят в Вас благодарные уши для слива своего негатива.

Гость
Гость

Наверное, это Ваша карма. Вообще с таким не сталкивалась в жизни. Либо эти недомужики к Вам так яйца подкатывают, либо видят в Вас благодарные уши для слива своего негатива.

Яйца подкатывают! Я просто напишу что-то хорошее, не адресованное никому конкретно, а они мне пишут "ой как приятно, а то вечно то я плохой то я блаблабла" ужас.

Гость

Они видят в вас свою мамо, по тите скучают.

Гость
Гость

Они меня как шл воспринимают ? Почему они считают, что я буду жалеть их? Кошмар! Если честно, мне даже страшно. Тк ко мне по жизни женатые подкатывают, я их простотбоюсь, они же не адекватные, часто намного старше. я чувствую себя не безопасно.

Гость
Гость

Как нужно себя вести, чтобы они со мной себе лишнего не позволяли ?!

Гость
Гость

Как прокачать ЧСВ чтобы хотя бы более безопасно было ? А то я просто боюсь.

Гость

Они хотят тебя сделать любовницей. Но ты их шли на х. Это у них фишка такая, чтобы переспать с женщиной.

Гость

не общайтесь с ними. сразу на х-р послали и все.
чего вы боитесь? что изнасилуют что ли?

Гость
Гость

Они видят в вас свою мамо, по тите скучают.

У меня проблем больше, чем у них, как я могу быть матерью мужику, он же не ребенок

Гость
Баба-Яга

не общайтесь с ними. сразу на х-р послали и все.
чего вы боитесь? что изнасилуют что ли?

Конечно, или что лезть будут. в отношении меня вообще люди а меня вообще люди считают, что им все можно. Я посылать то особо не умею, я просто сильно пугаюсь, а от страха я обычно замираю. Они не понимают, если их посылать. Мне кажется, у меня аура какая-то открытая, все ко мне лезут, вмешиваются, как я устала

Гость
Гость

Они хотят тебя сделать любовницей. Но ты их шли на х. Это у них фишка такая, чтобы переспать с женщиной.

За кого они меня принимают и какого они себя так высоко оценивают

Гость

Конечно, или что лезть будут. в отношении меня вообще люди а меня вообще люди считают, что им все можно. Я посылать то особо не умею, я просто сильно пугаюсь, а от страха я обычно замираю. Они не понимают, если их посылать. Мне кажется, у меня аура какая-то открытая, все ко мне лезут, вмешиваются, как я устала

тогда к психологу.. раз вы такая жертва. это надо лечить.

Гость
Баба-Яга

тогда к психологу.. раз вы такая жертва. это надо лечить.

Это не лечится, это как врожденный психотип или тип энергии, и внешне тоже всегда видно по человеку, короче, это такая судьба.

Гость
Гость

У меня проблем больше, чем у них, как я могу быть матерью мужику, он же не ребенок

К сожалению, как показал мне опыт, мужика жалеть нельзя. Так давай им мзды тапком, вправляя мозги, чтобы ответственность появилась. Желательно посильнее, чтобы с первого раза.

СмехоПролетарий

Жалуются. При этом, живут в квартире жены. И поверьте, боятся жену и быть вышвырнутыми из этого рая. Таких не мало. Внешне петушатся, а дома под каблуком.

Гость
Гость

Яйца подкатывают! Я просто напишу что-то хорошее, не адресованное никому конкретно, а они мне пишут "ой как приятно, а то вечно то я плохой то я блаблабла" ужас.

"Я просто напишу что-то хорошее", "ой как приятно, а то вечно то я плохой" - что вы там пишете, можно 1 пример?

Гость
Гость

К сожалению, как показал мне опыт, мужика жалеть нельзя. Так давай им мзды тапком, вправляя мозги, чтобы ответственность появилась. Желательно посильнее, чтобы с первого раза.

Я сказала ему, еще письку своей жены мне скинь

Гость
Гость

Хочется жалеть мужика, но хорошего. Я тоже как-то пожалела - он погладившую руку укусил, они уроды оборзевшие

Гость
Гость

"Я просто напишу что-то хорошее", "ой как приятно, а то вечно то я плохой" - что вы там пишете, можно 1 пример?

Хахахха "приятного дня!" "у тебя сегодня будет замечательный день!" "ты милашка!" в таком духе. Мне обычно самой когда плохо - я пишу что-нибудь положительное поэтому просто так

Гость
СмехоПролетарий

Жалуются. При этом, живут в квартире жены. И поверьте, боятся жену и быть вышвырнутыми из этого рая. Таких не мало. Внешне петушатся, а дома под каблуком.

Вы сместите свой ракурс внимания с альфонсов на нормальных. Тогда вам перестанут одни альфонсы попадатся, вы ведь постоянно их мусолите.

Гость
Гость

Игнорить.

Гость
Гость

Хочется жалеть мужика, но хорошего. Я тоже как-то пожалела - он погладившую руку укусил, они уроды оборзевшие

Тоже и с бывшим было. Один раз и понеслась "мало зарабатываешь, мало то, мало се".
Хорошие тоже имеют свойство раслабляться.

Гость
Гость

Я сказала ему, еще письку своей жены мне скинь

😂😂😂

Гость
Гость

Тоже и с бывшим было. Один раз и понеслась "мало зарабатываешь, мало то, мало се".
Хорошие тоже имеют свойство раслабляться.

Не хорошие не имеют свойство расслабляться

Гость
Гость

Хахахха "приятного дня!" "у тебя сегодня будет замечательный день!" "ты милашка!" в таком духе. Мне обычно самой когда плохо - я пишу что-нибудь положительное поэтому просто так

"Ты милашка!"- видимо, думают, что вы флиртуете и готовы продолжить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты себя так утешаешь? Я не виновата, что я приятный человек. Просто люди неадекватные. Мне зачем нужна чужого мужика, я же не пишу, что мне это нравится. Ты сейчас показала свою зависть, походу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: