Как достали эти мужики - везде в инете начинают мне жаловаться на своих жен, им не стыдно вообще так своих женщин позорить? Как вообще реагировать на такое? Что за безобразие? Что им от меня надо? Мне противно
Наверное, это Ваша карма. Вообще с таким не сталкивалась в жизни. Либо эти недомужики к Вам так яйца подкатывают, либо видят в Вас благодарные уши для слива своего негатива.
Наверное, это Ваша карма. Вообще с таким не сталкивалась в жизни. Либо эти недомужики к Вам так яйца подкатывают, либо видят в Вас благодарные уши для слива своего негатива.
Яйца подкатывают! Я просто напишу что-то хорошее, не адресованное никому конкретно, а они мне пишут "ой как приятно, а то вечно то я плохой то я блаблабла" ужас.
Они видят в вас свою мамо, по тите скучают.
Они меня как шл воспринимают ? Почему они считают, что я буду жалеть их? Кошмар! Если честно, мне даже страшно. Тк ко мне по жизни женатые подкатывают, я их простотбоюсь, они же не адекватные, часто намного старше. я чувствую себя не безопасно.
Они хотят тебя сделать любовницей. Но ты их шли на х. Это у них фишка такая, чтобы переспать с женщиной.
Конечно, или что лезть будут. в отношении меня вообще люди а меня вообще люди считают, что им все можно. Я посылать то особо не умею, я просто сильно пугаюсь, а от страха я обычно замираю. Они не понимают, если их посылать. Мне кажется, у меня аура какая-то открытая, все ко мне лезут, вмешиваются, как я устала
Конечно, или что лезть будут. в отношении меня вообще люди а меня вообще люди считают, что им все можно. Я посылать то особо не умею, я просто сильно пугаюсь, а от страха я обычно замираю. Они не понимают, если их посылать. Мне кажется, у меня аура какая-то открытая, все ко мне лезут, вмешиваются, как я устала
тогда к психологу.. раз вы такая жертва. это надо лечить.
Жалуются. При этом, живут в квартире жены. И поверьте, боятся жену и быть вышвырнутыми из этого рая. Таких не мало. Внешне петушатся, а дома под каблуком.
Жалуются. При этом, живут в квартире жены. И поверьте, боятся жену и быть вышвырнутыми из этого рая. Таких не мало. Внешне петушатся, а дома под каблуком.
Вы сместите свой ракурс внимания с альфонсов на нормальных. Тогда вам перестанут одни альфонсы попадатся, вы ведь постоянно их мусолите.
Сообщение было удалено
Это ты себя так утешаешь? Я не виновата, что я приятный человек. Просто люди неадекватные. Мне зачем нужна чужого мужика, я же не пишу, что мне это нравится. Ты сейчас показала свою зависть, походу