Заурядные. Девушка так вообще ни о чём.
Мордашки нам никчему.
Попки свои голенькие скиньте посмотреть, вот мы заценим 😀
Ну так. На троечку с минусом из пяти потянете
Симпатичная. Но на аве сложно рассмотреть. Зачем тебе чужое мнение на анонимном форуме? Гадостей наслушаться?
парень симпатичнее.
Парень симпатичный, девушка не очень.
Да, недурная пара из находящегося под угрозой вымирания вида белых людей
Да, симпатичная пара.
Тебе уже писали, что мужик еще ничего, а ты страшненькая мышка. Сколько можно одно и тоже по 100 раз спрашивать?
Сообщение было удалено
Баба- яга красавица. Зуб даю... мне они ни к чему)) А Ежка...Ух-ух... Домкрат))
Ты раз 100 уже спрашивала...
Не вижу симпатичных пар...есть пары такие. Что бежишь и ебёшь свою жену до пятого ребенка.. харррактер, ум,крррасота..секс ..а милые..симпатичные..ну да .какой смысл?..вы очень милые .бабушка довольная..ссыкуны)))
Отлично вместе смотритесь. Даже похожи чем-то.
Не вижу симпатичных пар...есть пары такие. Что бежишь и ебёшь свою жену до пятого ребенка.. харррактер, ум,крррасота..секс ..а милые..симпатичные..ну да .какой смысл?..вы очень милые .бабушка довольная..ссыкуны)))
Был у нас один милый парень..такое окружение..мама дорогая..и вредина такой...а вот так сказать случай...я уже мастер а он только начал..как то мы встретились..я говорю..-ну что осознал..как тяжело?..а ты ходил и придерался..теперь в моей шкуре...))))но я не злой человек...познакомила его со своей подружкой..)))...его и так одна женщина..#спасает так сказать...так что надо быть добрыми ребятки .
Это пара м+м? 🧐
Обычная пара, извините если вам это неприятно, но бывают пары и похуже которые выглядят. Хотя я никого не осуждаю, ведь у каждого свой вкус и лишь бы вам было комфортно вдвоём. В общем желаю совместного счастья 👍
Квазимоды