Девушки, у меня сложная ситуация, подскажите.
Я уже 4 года живу с парнем, сначала все было хорошо, но потом я стала сильнее идти по карьере, развитию, стала обрастать хобби и увлечениями, менять работы, а он начал играть в компьютерные игры, стал холодным, по дому ничего не делает, в общем отношения скатились вникуда и предложения также он не делает, а я уже привыкла и мне сложно уйти, хотя живет он у меня и вопросов с этим нет, просто держит что-то.
При этом устроилась на новую работу, увидела своего руководителя и просто упала, сама не понимаю от чего.
Он довольно молод, но умен, очень хорош собой, эрудированный, работает сутками, с огнем в глазах, стремится к чему-то, профессиональный спортсмен еще.
Сначала держала чувство в себе, но он однажды спросил в соц сети, рассталась ли я с парнем, то есть показал интерес и я пропала.
Однако дальше ничего не было, я написала что на такие вопросы не буду отвечать, после этого мы вполне мило общаемся по работе, он ставит лайки и ничего более, так как я понимаю чем может окончиться все это.
Что делать? Он еще и живет в другой стране, как выбросить все мысли эти? Или искать в них ресурс? Салоны, зал, пересмотр питания и работа над собой - все это уже пошло у меня, хочется стать лучшей версией для него, собрать лишний лайк. Вроде и позитивно, а вроде и маразм какой-то #нуженсовет #чувства
С парнем-балластом расставаться однозначно. Вместе вас уже ничего не держит. Вы примака давно переросли.
....Но пока ниша занята, там не появится даже самый достойный, нужный и желанный мужчина.
Избавляйтесь от хлама.