Вы бы начали отношения с мужчиной, если у вас разница в 22 года(он старше)?
Так это смотря сколько у него денег и сколько из этих денег достанется мне.
Если б мне было 20 лет,то начала,а в 47 на фиг нужен старый козел
а если вы оба молодые?
Это прекрасная разница, если разница менее 15 лет, то такой муж тебя бросил бы.
Смотря что оставит из материального, с разлагающимся трупом только за очень большие деньги и его связи
но это субъективно, конечно, молодые-не молодые..
Был бы ущербным - начал. А так - не судьба.
Мнение мужчин тоже было бы интересно прочитать... Вы бы стали встречаться с девушкой, если она на 22 года младше вас? какие ощущения? норм или слишком молодая для вас?
Мнение мужчин тоже было бы интересно прочитать... Вы бы стали встречаться с девушкой, если она на 22 года младше вас? какие ощущения? норм или слишком молодая для вас?
Конечно! Зачем мужчине 40 лет (например) бабушка 30 летняя??? К тому же надо помнить, что от очень старых женщин - старше 35 лет мерзко воняет 😩
Автор, сколько лет данному мужчине?
Если Вам 20 лет, ему 42 года, он в хорошей физической форме, то нормально.
Если Вам 40 лет, а ему 62 года, то трудно сказать, если дело только в наследстве...
В 40 лет все дамы выглядят по разному.
Например, моя знакомая в 44 года, выглядит меньше чем на 30, а у неё двое детей уже взрослые. Старшая дочь (23года) на фото с ней как сестра.
Знаю одну 38 лет, ну просто тры*ндец, слов нет.
Все зависит от генетики, питания, спорт и тд...
знакомый женился она старше на 18лет
да ну, не все... Это смотря как жить. Если следить за собой и иметь деньги в кошельке, то вполне неплохо можно выглядеть. я певца знаю одного, его дедом называют, ему почти 40 , но он вообще краш полный, вроде бы его из-за поведения называют дедом, но мне обидно за него
41 летний мужик фу, не хотела бы с ним отношений
Старпёр и юница как раз могут прекрасно сосуществовать. Каждый дает другому то, что имеет в избытке, и получает то, чего у самого нет. Он получает молодое мясо и энергию юности. Она - его бабло, которого ещё нет у её ровесников. Пострадавших нет. Все довольны. Честная сделка.
Старпёр и юница как раз могут прекрасно сосуществовать. Каждый дает другому то, что имеет в избытке, и получает то, чего у самого нет. Он получает молодое мясо и энергию юности. Она - его бабло, которого ещё нет у её ровесников. Пострадавших нет. Все довольны. Честная сделка.
звучит интригующе, но чтото вокруг таких пар не видел
прочитала в интернете что такое юница, это телка рыжего цвета, но не женщина
Короче все понятно, такие отношения это не очень(
Да ладно, если вы с проблемами с головой, то почему нет. Сколько девушек, выросших без отца, ищут себе вот таких вот дедушек в качестве папика. Вы главное подороже себя продайте, дед должен платить за пользование молодостью
ваш комментарий мне отвратителен. может у вас проблемы с головой? проработайте агрессию на незнакомых вам людей, может триггерит что-то
В Европе на таких кавалеров не смотрят. Мужчина старше всегда будет давить вас своим опытом, словно вы плохая школьница. Вам это надо ? В России за любое *** держатся. При чём, у дамы своё жильё, работа, а *** ну ни о чём, а она боится быть брошенной, бежит за ним чтоб вернуть,старается литцо размалевать. Своей дочке я бы не позволила такие отношения. Человека можно отвернуть от партнёра, если капать на мозги, это приём любовниц :) мне зять старик вонючий с детьми и внуками не нужен.
Нет, я бы не смогла, для меня и 10 лет - очень большая разница. Оптимально - до 5 лет разницы в возрасте.
Читаю и понять не могу о каких "старпёрах" вы пишите. Ну вот мне 41,
ощущаю себя на 30, максимум на 35. Да и выгляжу я гораздо моложе. Лично для меня разница в 22 года большая. Конечно я бы не отказался от молодой "тёлочки", но с условием наличия интелекта у неё. А если нет, то дешевле путану снять, чем содержать тупенькую, меркантильную дуру, только из-за того что у неё тело молодое.
Отношения между мужчиной и женщиной в разнице 22 года быть не должно. Всё должно быть так, как и положено по годам. Я говорю потому что у меня с мужем разница в 20 лет. И это в начале не ощущалось а потом стало ооочень заметно.
Читаю и понять не могу о каких "старпёрах" вы пишите. Ну вот мне 41,
ощущаю себя на 30, максимум на 35. Да и выгляжу я гораздо моложе. Лично для меня разница в 22 года большая. Конечно я бы не отказался от молодой "тёлочки", но с условием наличия интелекта у неё. А если нет, то дешевле путану снять, чем содержать тупенькую, меркантильную дуру, только из-за того что у неё тело молодое.
Мы старпёры для тех, кому 18-20 лет. Так же как и они для нас малолетки.