Живём вместе: Я, мой парень, моя дочь. Сегодня у дочки день рождение и он ничего ей не подарил, даже конфету.
Я покупала подарки, торт и он стоял рядом. Также ничего не купит своим родным просто так. Мне подарки дарит на праздники.
ну такоц человек он) да и это чужой ему ребёнок, не обязан любить, дарить и воспитывать
Маленький олух ,гоните в шею
как уpoдский, прийти на день рождение без подарка (хоть к кому!) это надо быть вообще отшибленным.
Есть убеждения человека
Что он не хочет получать подарки и эт нормально
Но мне кажется
Если тебе важны чувства других ты будешь делать как хочется тому у кого сегодня праздник кому он важен
Я ваще не люблю отмечать праздники
Но всегда дарю подарки тем кому это важно
Жесть, его дочь, не его, какая разница... Но не подарить девочке подарок, каким надо быть чудищем.
Возможно его злит, что биологический отец вашей дочери не принимает участие в дне рождение своего ребёнка. Это его позиция, имеет право, наверное.
Но подарок от себя, как я думаю, чисто по-человечески, мог бы купить. Не хочу употреблять слово- " обязан/должен".
У вас явные проблемы и именно во взаимоотношениях . Вам бы не о подарках думать а о будущем таких отношений - смотрите ; Вы пишите что ЖИВЕТЕ вместе НО подразумеваете раздельный быт и раздельный бюджет раз каждый сам от себя должен дарить подарок . Не могу представить что бы мы с мужем дарили детям или же родственникам подарки каждый от себя .. сели прикинули «дебет / кредет» выяснили сколько готовы потратить- купили на ту сумму которую можем потратить . У вас явная раздробленность . Это плохо . Ну и в целом по ситуации он покупать не обязан ничего ребёнку - вы с ним просто живете . Ответственность - брак / удочерение он не брал на себя. Может у девочки вообще есть официальный отец . Исключение на мой взгляд если у вас прям полностью до копеек раздельный бюджет - тогда конечно надо бы что-то купить ребёнку
Мда, парень огонь... Ты уверена,что он тебе нужен такой?
Зря он тебя и по праздникам задаривает, лошпед. Хорошо хоть на чужой приплод не тратится.
Ну он таким образом негласно тебе тал понять, что твоя дочь для него найобышь
Ненормально. Мог подарить конфет чисто символически.
Нафига ты его обстирываешь, кормишь и ублажаешь в постели?
Пральна, ибо нефиг всяких левых парней к себе домой приводить! Он же для потр ахушек к тебе приходит, пожрать и поспать, а не твоей семьей заниматься
нахерра ты в свою секс-интригу ребёнка втянула?
ji бisь на стороHе скокак зочесsh', а ребёнка не смей втягивать
завтра нового "папу" приведешь... а страдает ребёнк