Написал месяц назад, спрашивал где я живу. Я написала, что в этом городе, где еще я должна жить? Он пишет: многие пишут, что в этом городе, но на самом деле не здесь. Я пишу: это их , причем здесь …
Выложите, пожалуйста, сюда всю вашу переписку. А то получается, мы работаем как со сломанным телефоном.
Автор обычно может не договаривать или не правильно сам понять о чем речь или как понять значения слов.
Тем более, автор, сколько вам лет? Для начала дайте нам точные данные.
вероятно, маньяк
Выложите, пожалуйста, сюда всю вашу переписку. А то получается, мы работаем как со сломанным телефоном.
Автор обычно может не договаривать или не правильно сам понять о чем речь или как понять значения слов.
Тем более, автор, сколько вам лет? Для начала дайте нам точные данные.
Автор, мы все очень ждем! и хотим вам помочь
обоим срочно открыть форточки!
напиши ему: тогда я полежу
Ну напишите: выходите.
Сказать что ему пора в школу.
Де.генерат какой-то. Выходит и пусть идёт, подальше от вас.
Это страшно. Не общайтесь с ним. Приличный человек не станет так навязываться
А я вхожу.
мне сосед написывал на сз , его фотка была непонятная , лицо с размером со спичечной головки не разглядишь . Потом докумекала и послала на х
Сз это сайт знакомств?
Ну, наверное, интересуется, может вы ему соседка, это же здорово, что не 2 разных города (Владивосток и Опочка), далеко ездить не надо, будете много времени гулять в одном городе.
Один тоже так радовался, что за 4 дома друг от друга живём, но дальше писанины не собирался, по-моему. Был отправлен за звёздочкой...