Написал месяц назад, спрашивал где я живу. Я написала, что в этом городе, где еще я должна жить? Он пишет: многие пишут, что в этом городе, но на самом деле не здесь. Я пишу: это их , причем здесь я?
И вот он опять пишет сегодня. Спрашивает в каком районе я живу, я сказала, спросила где он. И он пишет: что ты ищешь? Я пишу: мужчину 🤷🏼♀️
И он пишет: тогда я выхожу
Что на это сказать?
Какая ты душная!
ха ха
подобное притягивает подобное
два придурка перепиСькиваются
Если он вас раздражает,то зачем вы ему отвечаете?
Сз это сайт знакомств?
Ну, наверное, интересуется, может вы ему соседка, это же здорово, что не 2 разных города (Владивосток и Опочка), далеко ездить не надо, будете много времени гулять в одном городе.
Сз это сайт знакомств?
Ну, наверное, интересуется, может вы ему соседка, это же здорово, что не 2 разных города (Владивосток и Опочка), далеко ездить не надо, будете много времени гулять в одном городе.
Ну так я ему сказала где я живу, он сказала район в каком он живет. Это курортный город.
Я сказала, что мне там больше нравится, там веселее
И он пишет: мой следующий шаг - другой район (там пляж)
И что мне на это сказать?
ответь, что ищешь мужчину, а он выхожук
Иногда хотят выглядеть статуснее, типа, например, говорят, из Москвы. Притворяются, стесняются, что приехали из другого города/посёлка/деревни/аула.
Вы бы написали бы сразу, что ищете мужчину для серьезных отношений.
А на счет города - коренная (москвичка).
Иногда хотят выглядеть статуснее, типа, например, говорят, из Москвы. Притворяются, стесняются, что приехали из другого города/посёлка/деревни/аула.
Так она откуда-то с юга, типа с Алупки
Ну так я ему сказала где я живу, он сказала район в каком он живет. Это курортный город.
Я сказала, что мне там больше нравится, там веселее
И он пишет: мой следующий шаг - другой район (там пляж)
И что мне на это сказать?
Похоже, он предлагает вам варианты и ждет ответов а каждый из них. Типа где вы еще были. Он прикалывается над вами, играется. Бегите от него, он не нормальный. Психопат.
Я за такие вопросы сразу баню. "Местная?" - выясняет, есть ли хата, "какой район" - далеко ли ехать, чтобы присунуть на раз.
Попроси телефон его бывшей - обсудить, на сколько он мужчина.
Напиши: куда выходишь, в окно?
🤭
------И он пишет: тогда я выхожу
------Вопрос: Что на это сказать?
Ответ: Тогда выходи.
Что ищешь - означает это сколько ему денег готовить на тебя.
Варианты:
1. Переписка - пока 0, но пусть готовится и нервничает
2. Флирт - ползарплаты
3. Отношения - вся зарплата
То самое чувство, когда ты на самом деле коренная москвичка☺️
Может он задает на дурачка. А вы не уточняете, что именно он хочет выяснить. На такой вопрос можно ответить и по-другому: Живу на съёмной квартире/ снимаю комнату с 4 девочками/ живу на даче у друга/ живу временно в гостинице - в командировке на 4 мес/ живу с родителями мужа в коттедже на Рублевке/ и проч.
Блин, народ, не могу, чё то ржу над выхожУком 🪲😂