Гость
Статьи
Оказывается бывшая …

Оказывается бывшая сравнивает с нынешним

Такая тема, расстались с бывшей(она меня) еще в сентябре, сразу ушла к другому. Я убивался пару месяцев, но не писал. По итогу нашел нынешнюю, а про бывшую и толком то забыл. Недавно встретился с подругой которая и общается и с моей бывшей. Они недавно списывались и моя бывшая в том разговоре очень долгое время сравнивала меня со своим нынешним какой он хороший. Я сам был не подарок в тех отношениях, но и не был арбузером и чего еще страшнее. Мне интересно почему спустя такое время она все еще сравнивает меня с нынешним хотя и так все должно быть понятно #отношения #бывшая

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто бабский трендеж.
Ничего к Вам конкретно личного.
Об этом нормальному мужчине даже париться не стоит.

А вот эта подруга, которая Вам это передает - нехорошо делает. Либо не очень умна, либо пытается Вас задеть.

Гость

Так все первое время сравнивают. Я с бывшим прожила 8 лет сейчас другой уже год, я до сих пор сравниваю и ахереваю иногда что а почему сейчас все по другому, например если ссора бывший приучил сесть и на месте все решить в течени двух часов. А настоящий. Ссоре всегда убегает и расстается со мной, потом пытается вернуть. Но и там и там есть +и-
Со временем успокоиться или решит что ты лучшее что с ней было

Гость
Гость

Просто бабский трендеж.

А вот эта подруга, которая Вам это передает - нехорошо делает. Либо не очень умна, либо пытается Вас задеть.

Просто я знаю эту подругу, они разговаривали на одну тему по ее словам. Потом в моменте она переключилась на меня и ее нынешнего и вот так целый час, хотя тема разговора была другая. Прошло много времени, а она так рьяно пыталась будто оправдать своего нынешнего

Гость

В этой истории должен быть ещё один друг, который общается с бывшим вашей бывшей и с ее нынешним. А то так не понятно :D

Мне было бы глубоко плевать. Вы точно забыли свою бывшую?

Гость
UnravelMind

Мне было бы глубоко плевать. Вы точно забыли свою бывшую?

Не сказал бы что окончательно, моментами вспоминаю моменты, но мне и сейчас хорошо. Но я пришел сюда за получением ответа на свой вопрос потому что очень интересно почему меня до сих пор хотят унизить хотя я уже в прошлом;)

Гость

А вам на бывшею как, все равно? Почему волнует этот вопрос ?
Когда уже ровно дышешь на бывших то там уже все равно кто что говорит, а вас это цепляет

Гость
Гость

А вам на бывшею как, все равно? Почему волнует этот вопрос ?
Когда уже ровно дышешь на бывших то там уже все равно кто что говорит, а вас это цепляет

Я уже писал выше. В чем в таком случае ваша проблема ответить на мой вопрос, а не писать такие сообщения? В таком случае вам ли не все равно что у меня что-то к бывшей осталось

Гость

Не сказал бы что окончательно, моментами вспоминаю моменты, но мне и сейчас хорошо. Но я пришел сюда за получением ответа на свой вопрос потому что очень интересно почему меня до сих пор хотят унизить хотя я уже в прошлом;)

Мои извинения. Я написал вам одно, но не написал ответ на ваш вопрос.
На самом деле тут нет ничего сложного. Это классическое женское действие или манипуляция? Называйте как вам больше нравится.

Вот, к примеру, вы встретились с девушкой и она начинает вам рассказывать - "Вот, а мне мой бывший не дарил цветы. Ты такой хороший и заботливый. А мой бывший, козел, не водил меня по ресторанам. Люблю тебя. А мой бывший не провожал меня до дома. Ты такой внимательный и хороший. А у моего бывшего член тьфи, как червячок. Не то что твоя конская дубина." Проще говоря, вознесение, условно, вас, и принижение бывшего в ваших глазах, чтобы вы поняли, как она вас ценит.
А когда вы расстанетесь, она уже о вас будет рассказывать следующему, как рассказывала вам о прошлом парне.

UnravelMind

На самом деле тут нет ничего сложного. Это классическое женское действие или манипуляция? Называйте как вам больше нравится.

Вот, к примеру, вы встретились с девушкой и она начинает вам рассказывать - "Вот, а мне мой бывший не дарил цветы. Ты такой хороший и заботливый. А мой бывший, козел, не водил меня по ресторанам. Люблю тебя. А мой бывший не провожал меня до дома. Ты такой внимательный и хороший. А у моего бывшего член тьфи, как червячок. Не то что твоя конская дубина." Проще говоря, вознесение, условно, вас, и принижение бывшего в ваших глазах, чтобы вы поняли, как она вас ценит.
А когда вы расстанетесь, она уже о вас будет рассказывать следующему, как рассказывала вам о прошлом парне.

Забыл добавить кавычки к этой части - "как она вас ценит".
Всё это делается, чтобы "вы" (парень) развесили ушли, тратили бабло и боялись услышать "Ты прямо как мой бывший".

Гость
UnravelMind

#9++
Женщины о всех бывших говорят унизительно, о настоящих неприязненно, а о будущих (которых уже наметили) с придыханием мечтательно.

Гость

Мне кажется сравнивать свой нынешний опыт с предудщим это нормально. Я в целом какое то время жила среди плохих и меркантильных людец. А потом бац, попала в среду где принято радовать друг друга без подвоха. Сделать добро, помочь или подарить что то безвозмездо. Так я чуть не рыдала каждый раз думая об этом. Что есть действительно хорошие люди. А сейчас такая адекватность вошла в привычку и странно понимать что есть противоположенные люди, которые злые и в себе ничего хорошего не несут. В отношениях кстати также. Люди сравнивают чтобы понимать сто лучше. Как правильнее. Это нормально

Гость
Гость

Да вряд ли она специально хочет унизить, с чего Вы взяли?
Треплются девахи между собой - ну и треплются, на то они и женщины.
Она это делает из каких-то СВОИХ соображений и выгод, как то:
- убедить СЕБЯ, что выбор верно Вас "обменяла" на нового,
- убедить в этом подругу,
- просто почесать языком, потому что не все женщины способны к анализу,
- иное.

А вот что Вас этот вопрос волнует и что Вы вообще решили, что она это делает ИЗ-ЗА ВАС - вот это мне странно. Вам пох*** должно быть, вообще ровно. Иначе Вам тут правильно пишут - до сих пор Вас что-то колет и Вы её не забыли.

UnravelMind

правда жизни

Гость

Это женская логика разбирать все по составу сравнивать. Это же всегда прикольно: у тебя за плечами есть опыт отношений, значит, можно сравнить и увидеть плюсы и минусы текущего объекта. Она только начинает привыкает, что потеряла самое лучшее (если вы были у нее 1ым).

Мои поздравления, у вас есть возможность измениться в лучшую сторону. Постарайтесь больше не наделать ошибок. Старайтесь во время отношений расти и развиваться, лучше становиться для вашей 2й половинки. Ведь работая над собой в отношениях - вы делаетемь лучше, уважение к себе и самооценка выше. Ваша половинка тоже начнет меняться, если увидит ваши изменения в лучшую сторону. Счастья вам, взаимоуважения и взаимной любви.

Гость
Гость

Просто бабский трендеж.

С подругой аккуратнее надо быть. Не болтайте лишнего о своей личной жизни, семейных отношениях. Как говорится, счастье любит тишину. Больше компромата о вашей жизни и ваша подруга станет зачинщиком ссор. Нынешнюю не знакомьте с подругой, чтобы у всех сохранилась нервная система.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: