Виновата ли я в данной ситуации? мой бывший мне изменял, знакомился во время отношений и возможно было что-то большее. Когда я об этом узнала сразу же его бросила, но забыть не могу до сих пор, вспоминаю счастливые моменты и как мне было хорошо с ним. Начала общаться со своим старым другом, переписываемся, созваниваемся, пару раз виделись и все равно мысли только о бывшем. Он мне периодически написывал, извинялся, мол любит сильно, жить без меня не может и тд и в один из дней под действием алкогольного опьянения я согласилась встретиться с ним, из-за того что была пьяна всю душу вылила, что забыть все ещё не могу его. (если что я не пью, просто было др у подруги) По итогу он увидел, как мне звонит тот самый друг, начал устраивать сцены, спрашивать виделась я с ним или нет, на что я честно ответила, что да и тут началось самое интересное. Он меня выставил виноватой, что я уже встречаюсь с другим, общаюсь, а с расставания прошел только месяц. По итогу он выставил меня *** и кинул везде в чс ахах. Может я чего-то не понимаю конечно, но мы ведь уже не в отношениях, я имею право видеться с кем угодно, тем более когда мы были вместе я всегда с ним честна была и не ходила на лево, в отличие от него, это он меня предал, а по итогу виноватой осталась я. Как вы смотрите на эту ситуацию?
Вы бывшему девственницей достались ?
он ниче не изменял - как трахал баб, так и трахает, и ты одна из них
измена возможна в браке, а ты ему не жена, не была и не будешь
Какая глупость, я в шоке. Причем и с его и с вашей стороны. Вы имеете полное право на свою личную жизнь (вне отношений) а он, буду в отношениях с вами гулял и изменял. Так кто виноват? Он абьюзер чистой воды. Выставил вас виноватой и с жиру бесится, а вы поддаетесь на провокации. Плюнуть и пойти на свидание со своим старым другом, а бывшего во взаимный чс, чтобы больше носа не совал. Помните, это уже доказано не одной сломанной судьбой - кто изменил однажды, изменить еще ни один раз. А также - люди не меняются.
Он по определению не мог тебя ни предать, ни изменять и уж точно никаких, прости господи, "отношений" у вас отродясь не было, а то, что ты за них приняла, не более чем твои фантазии. Человек находится в поиске той самой единственной и ты - одна из списка этого поиска. Даже если ты в это и не веришь.
Вы правы автор. Он недоразвитый . Не нужен вам он , испортите себе жизнь. Через парочку лет когда пелена спадает увидите какой это урод
Смотрю так, что Вас как будто штормит.
Вы определились, что Вам самой нужно и с кем, что допустимо, что нет.
Если Вы бывшего оставили - чего Вы ему льёте, что не можете забыть?
Оставили - оставили, держим внутреннее при себе )
Что он там говорит, в какие черные списки Вас кидает - вообще пофиг Вам должно быть
Да,что тут смотреть.Очевидно,что он вас использовал,раз изменял с другими и не любил.Вы ему верите,что он вас любил,кто любит ,тот не пойдет налево.Вы вспоминаете только хорошие моменты отношений с ним,а вам надо думать о том,что он вам изменял и забыть его.Мужчмна всегда перекладывает вину на женщину,в случае разрыва с ней.
опять будни люмпенов
что за отмазка такая "в состоянии алкогольного опьянения"? вообще-то по кодексу это отягчающее обстоятельство
и как можно алкоголика любить? вонючего, варнякающего
или ты такая уродливая, что нужен хоть кто-то
Да,что тут смотреть.Очевидно,что он вас использовал,раз изменял с другими и не любил.Вы ему верите,что он вас любил,кто любит ,тот не пойдет налево.Вы вспоминаете только хорошие моменты отношений с ним,а вам надо думать о том,что он вам изменял и забыть его.Мужчмна всегда перекладывает вину на женщину,в случае разрыва с ней.
Мужчмна всегда перекладывает вину на женщину,в случае разрыва с ней.
===============================
Малоумная, мужчина думает о наконец-то упавшей горе с его плеч, а не о какой-то мифической вине в твоём воспалённом воображении, он счастлив и скачет от радости - "я сво-бо-деее-нн....." поёт его душа.
Поверьте мне, если ты любишь свою ненаглядную, ты будешь почти под дверью спать любимой и просить прощения и многое другое, поступки, вот что важно, а не треп по смс... только полиция тебя остановит, если на то, будут причины. Либо вам по 20 лет.
да просто вы дружили и ахались... а теперь друг другу предъявы кидаете... вы уж разберитесь... либо вы друзья по телу , либо создаете семью))
Вы опустили себя ниже плинтуса, перед тем, кто Вас предал, унизил. Вы изначально сделали ошибку - не заблокировали его. Вы ждете, что он вернется, так как Вы на нем помешаны. Пока не начнете уважать себя, Вас никто уважать не будет.
Мужчмна всегда перекладывает вину на женщину,в случае разрыва с ней.
===============================
Малоумная, мужчина думает о наконец-то упавшей горе с его плеч, а не о какой-то мифической вине в твоём воспалённом воображении, он счастлив и скачет от радости - "я сво-бо-деее-нн....." поёт его душа.
Назови ситуацию в которой при разрыве виновата женщина.
Так смотрю, что вы совершили ошибку и должны провести работу над ошибками, обозлиться на себя если нужно (зачастую только это и вправляет мозги на место, только грамотная, функциональная злость на саму себя). Выставить вас виноватой можно только если вы оправдывались. как только вы проявите здоровую стойкость и немного агрессии на манипулятора, которого описали в посте, то всё встанет на место. Во-первых, возьмёте небольшой реванш, во-вторых сохраните женское достоинство. Пока вы по всем очкам проиграли.
Какая глупость, я в шоке. Причем и с его и с вашей стороны. Вы имеете полное право на свою личную жизнь (вне отношений) а он, буду в отношениях с вами гулял и изменял. Так кто виноват? Он абьюзер чистой воды. Выставил вас виноватой и с жиру бесится, а вы поддаетесь на провокации. Плюнуть и пойти на свидание со своим старым другом, а бывшего во взаимный чс, чтобы больше носа не совал. Помните, это уже доказано не одной сломанной судьбой - кто изменил однажды, изменить еще ни один раз. А также - люди не меняются.
я с вами полностью согласна, просто неприятно от всей этой ситуации, что по факту перед человеком чист, а тебя выставили таким ничтожеством. Он всех своих бывших матом покрывал, какие они все плохие ему изменяли, теперь не уверена, что это правда, скорее всего его бросали по его же вине и больше чем уверена он будет также говорить и обо мне своей следующей
Вы опустили себя ниже плинтуса, перед тем, кто Вас предал, унизил. Вы изначально сделали ошибку - не заблокировали его. Вы ждете, что он вернется, так как Вы на нем помешаны. Пока не начнете уважать себя, Вас никто уважать не будет.
сейчас я прекрасно осознаю что нужно было обрывать всякое общение ещё месяц назад
Так смотрим, что бывшие должны оставаться в прошлом, напиваться больше не надо, вы перед ним ни в чем невиноваты, правильно сделали, что расстались, с другом своим продолжайте общение.