Нужен ваш совет. Я разведена, мне 34 года, двое детей. 3 недели назад съехалась в своей квартире со своей первой любовью, которую забыть не могла со школы. И за эти три недели я попала в бытовое и финансовое рабство. На работу он не ходит, сидит графики битков караулит, обещает разбогатеть вот вот. и что сразу купит нам квартиру куда мы переедем. Подали заявление в загс, я предложила просто расписаться, тк свадьба даже маленькая - это деньги. Он сказал, что так нельзя и свадьба нужна обязательно, ритуалы важны. Себя я собираю сама, за свой счет. Он пока только присмотрел кольца на заказ, но не заказал их. Присмотрел ресторан и озвучил сумму депозита. Свадьба через месяц и неделю. Кроме этого, питаемся мы полностью за мой счет, дважды занимал у меня небольшие суммы, один раз отдал, второй нет. В понедельник я подловила его на переписке с бывшей, отрицать не стал, сказал, что решал с ней деловой вопрос. завтра расскажет какой. наступило завтра - не рассказал. Сказал, раз я сказал деловой, значит деловой. Еще через день попросил меня оформить кредит для него на мое имя, на сумму свыше полумиллиона. Я отказалась и в голове появилась мысль, что я ему не нужна сама по себе. Он просто меня использует. Не то, что любви у него ко мне нет, но даже жалости. И еще, перед переездом, он заказал кровать в мою квартиру, но оплачивать не стал, сказал отдай им сама свои деньги, как соберут и ты проверишь, а я перееду - отдам деньги тебе. Деньги он так и не отдал в итоге. Я ничего не понимаю, что происходит #нуженсовет
Включай мозги, о детях подумай.
Тут альфонс и неудачник, а если мужа променяла на него, тогда спасибо своим бабочка.
рожай третьего от него. срочно!
А что происходит? Вы его содерживате и обслуживаеие ему эт нравится. А вы почему так живёте к вам вопрос. Как распишетсч возьмёт кредиты на себя и вы будете вынуждены платить так как в браке кредиты общие
Ну неужели не понимаете? Перечитайте сами свой текст, гляньте со стороны.
Я поражаюсь, как можно так не любить и не уважать себя?! Это все ради чего? Чтобы одной не быть??
бросай онтибя нидастоин
Разводка, таких фееричных дур не бывает
Тогда в чем вопрос? Вы от себя жизнеобеспечение ему, он Вам брак. Взаимное решение интересов.
я что то за время совместного проживания устала как за год работы на шахте. Я либо в магазине, либо у плиты, либо на работе. Сплю по 3-4 часа в сутки. А это всего 1 человек прибавился. Мне тяжело. И он мне обещает, что все будет супер просто. Но что-то мне не верится, что он жизнь свою и нашу сможет улучшить, а я, что вытяну это все.
Через 3 недели сожительства с человеком без постоянных доходов идти в ЗАГС?!
Это слабоумие.
У обоих😨
я что то за время совместного проживания устала как за год работы на шахте. Я либо в магазине, либо у плиты, либо на работе. Сплю по 3-4 часа в сутки. А это всего 1 человек прибавился. Мне тяжело. И он мне обещает, что все будет супер просто. Но что-то мне не верится, что он жизнь свою и нашу сможет улучшить, а я, что вытяну это все.
Вы же были в браке. Понимаете, что семейная жизнь это не картинка из рекламного ролика. И, судя по всему, мужчина тоже хочет на содержание. Проведите переоценку своих приоритетов.
Хорошая моя, беги от него. Кредит для него, кровать за счет женщины, переписка с бывшей...
Все вы понимаете, только признаться себе не хотите, потому что тогда то что вы себе намечтали про него и с ним рассыпается в прах. Но лучше сейчас пройти такой болезненный опыт, чем увязнуть (да еще вместе с двуми детьми!) в страшной трясине, куда он всего-то за 3 недели успел вас погрузить. А дальше больше и хуже, после загса так вообще.
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Русская народная мудрость
Все вы понимаете, только признаться себе не хотите, потому что тогда то что вы себе намечтали про него и с ним рассыпается в прах. Но лучше сейчас пройти такой болезненный опыт, чем увязнуть (да еще вместе с двуми детьми!) в страшной трясине, куда он всего-то за 3 недели успел вас погрузить. А дальше больше и хуже, после загса так вообще.
Спасибо за неравнодушный человечный ответ