Добрый день!
Хотела бы Вам поведать свою грустную историю с жизни, которая произошла со мной буквально недавно.
Знакома с человеком с рождения, доверяли друг другу все, но любви никогда и не было. Она мне и не нужна от него, мне нужно было твердое мужское плечо, человек которые мог поддержать меня всегда, забрать, порадовать. Он помогал мне в моих начинаниях, был рядом в моих начинаниях, рассказывал о своих девушках, а я о своих парнях.
Я вышла замуж за другого и у нас образовалась проблема, мой муж был бесплоден, узнали мы это, спустя куча проверок, было предложено искусственно забеременеть, но я этого не хотела, 1000 попыток с ним, так и не привели ни к чему. С моим другом, я не общалась уже год, потому что у него были свои дела и обязанности, у меня свои. Но после бессонных ночей, после многочисленных идей, я захотела бы попробовать оплодотвориться с ним, это единственный человек кому, я доверяю. Списавшись с ним, я узнала, что он достиг большого успеха, так и был холостым, но были большие похождения налево. Попросив его помочь нашей семье в этом, он удивился и казалось бы отказался, от этой идеи и предложил искусственно все сделать, согласился оплатить все. Я отказался и опять начала думать, как же можно сделать, есть ли какие-то лекарства для него, гадалки, церкви. Это дикое желание детей.
Спустя неделю, мой друг спросил меня, решили ли мы проблему это и все таки согласился помочь. Квартира его была намного больше, чем наша хрущовка, машина инмарка какая-то, да и член был больше. После секса с ним и спустя время, я поняла, что он намного лучше человек, приятней, красивее, богаче, в голове было одно, я хочу с ним жизни, семью. Но ему не до детей, ничего не хотел, что связанно с семьей, а с мужем я уже жить не хочу, подскажите, как мне быть, может приворожить или как-то показать себя с другой стороны, но я не могу жить с человеком, которого уже не так сильно люблю, все мои мысли о друге…
Как быть?
Ой, у вас такая сложная история.
Я была замужем и тоже не могла забеременеть от мужа. По итогу забеременела от любовника. Сказала и первому и второму что это их ребенок.
Один денег дает а второй ребенка воспитывает. Не знаю как долго они не будут знать друг о друге.
Муж знает, что тебя трахает другой? Готов воспитывать чужое семя?
Я была замужем и тоже не могла забеременеть от мужа. По итогу забеременела от любовника. Сказала и первому и второму что это их ребенок.
Один денег дает а второй ребенка воспитывает. Не знаю как долго они не будут знать друг о друге.
А что вы сказали тому и другому? что они пляшут под вашу дудку?
Богатство через гены не передается
🤦🤦🤦🤦
Для кого лекарства и гадалки с церковью?
если в два слова - хочу замуж за богатого ради денег!
так, автор?
только не просчитайтесь.....
Надеюсь любовник выбьет тебе все зубы когда узнает, что ты воруешь его деньги. Хотя скорее всего ты врешь.
Какая автор тупая, бывают же такие
почему Вы так решили? Весь смысл в жизни заключается, в том, чтобы получать эмоции, жить вдохнув полной грудью и никаких мед. вмешательств я не хотела. В отношениях всегда виноват мужчина и об этом не только я говорю. Распиши свой негативный ответ в полном объеме. подчеркни то, что тебе не нравится.
почему Вы так решили? Весь смысл в жизни заключается, в том, чтобы получать эмоции, жить вдохнув полной грудью и никаких мед. вмешательств я не хотела. В отношениях всегда виноват мужчина и об этом не только я говорю. Распиши свой негативный ответ в полном объеме. подчеркни то, что тебе не нравится.
Твой диагноз ясен. Несите следующую!
Рекомендую хорошую ясновидящую Флору, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7(906)733-33-49, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Я обращаюсь по whats app к Ануши +7 909 582-0022.Все что предсказывала у меня сбывалось.Очень отзывчивый и терпеливый человек,вопросов у меня всегда много
У моего сыночка не ладилось с личной жизнью. Начинает с девушкой встречаться и вдруг все в одночасье рассыпается, как карточный домик. Я подозревала, что первая его девушка наговорила что-то на него, чтоб у него все складывалось в личной жизни плохо. Как-то нехорошо они расстались. Ну да не удивительно – молодые совсем были. И вот сыну уже за 30, а нет любимой и любящей его девушки, семьи нет. Я уже давно слышала про Флору. Рассказывали, что и гадает, и энергетику выправляет, всякие наговоры-привороты снимает. Пришла я к Флоре со своей тревогой материнской. После гадания, Флора подтвердила, что на сына сделан наговор с обидой. Корявый такой наговор – через интернет что-то там девчонка вычитала, ну и сделала. Глупая. Чуть сыну моему, да и себе жизнь не поломала. А Флора (+7(906)733-33-49) все выправила! Теперь у сыночка все в порядке. Он познакомился на работе с хорошей девушкой и недавно они подали заявление в ЗАГС!
посоветую однозначно обратится к гадалке Алле, она как раз в СПб проживает, но работать может и дистанционно (и не чуть не хуже), подруга моя дистанционно к ней обращалась. А я лично на прием ходила.Так вот, пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая...Но уже два года одна...Алла сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться)Сейчас могу только благодарить Аллу, гадалка сильная и опытная.7 923 88-84-495.
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Я рассталась с мужем после восемнадцати лет брака. Много нас, таких «брошенок». «Меняю одну жену 40 лет на две по 20». Пыталась вернуть его самостоятельно, но только унизила себя. Видимо, кризис среднего возраста у мужиков действительно крышу начисто сносит…После того обращалась к гадалкам, но результата не было. Деньги берут большие, а обманывают 80%. Очень я расстроилась, почти уже и руки опустила. Но спасибо моей сестре, заставила она меня обратиться к Надине, хоть я и упиралась. Много мне Надин рассказала по картам. Я даже сама ничего не говорила, сказала даже то, что никак не могла знать, и это точно не совпадения! Потом Надин сделала расклад и сказала что нужен обряд.. Я ей не верила, а зря! Через две недели муж вернулся. Сейчас у нас все хорошо! А волшебный телефон волшебной Надина вот он - 7_963_444_2216
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Закиру, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Закирой, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Закира смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8(906)252-9966
Всем хай, хочу поделиться своей невероятной историей, которая, возможно, поможет кому-то из вас. Не любительница хвалить, но не могу не выразить свою благодарность замечательной ведунье Ноне по номеру 8-(928)-256-14-71. Эта женщина буквально изменила мою жизнь! Она вернула мне счастье и моего мужчину, когда казалось, что все потеряно.