Девочки.. в общем ситуация!
Недавно переехала к парню (полгода в отношениях. Сняли вместе квартиру несколько дней назад, и тут буквуально он мне заявляет, чтобы я перестирала все вещи (свои и его) в машинке. Думаю, ну ладно. Благо были капсулы! Это первое. А вчера, когда я вышла из душа он мне дал перчатки многоразовые длинные.
Сказал, что душ я буду принимать каждый раз после туалета и мыться только в них, чтобы бактерии из попки не попадали на руки 😄
А уже когда подмылась и помыла полностью ноги в перчатках, после снимать их и мыть всё остальное тело.
Честно сказать, я была в шоке! Скажу честно, санузел у нас совместных в съёмной квартире, но даже когда жила с родителями после туалета сразу же принимала ванную, так как сама по себе очень чистоплотная!
Но! Перчатки для того, чтобы подмываться - это что-то с чем-то..
Как мне с ним переговорить на эту тему, чтобы не обидет и он меня понял? Либо же принять его условия?
Чистоплотность чистоплотностью, но тут уже явно с психикой проблемы.
Тоже мне проблема, не нравится в перчатках подмываться - мойся ершиком для унитаза, ещё чище будешь !
Ваш парень молодец. Приучает вас к порядку и чистоте тела.
Более того, он о вас очень заботится и ценит! 😀 Даже специальные перчаточки вам дал, объяснил как мыться... И вы ещё чем-то недовольны? По-моему кто-то слишком много кушать, в плане того, что зажрались!!!
Какие проблемы с психикой? У девушек, если вы не знали и не в курсе, вообще-то очень часто присутствует маникюр.
Ногти достаточной длины, под которыые забивается всякая грязь и бактерии.
Видимо её парень это просёк, и решил таким образом обезопасить свой быт вместе с ней.
Допустим, когда человек вам что-то готовит, бактерии из под ногтей могут попадать в еду. А основная масса людей у нас моет руки секунд 5-15. По себе знаю, ибо лентяйка ещё та))
Ну-ну... по вашему сценарию надо сначала бумагой подтереть, потом пойти начать заниматься своими делами... А лишь спустя время, разнеся бактерии по трусам, и уже после этого начать мыться, разнося бактерии по всему тело с задницы? Так ещё на руках это останется!
Или как должно быть, объясните, пожалуйста, товарищ психолог с многолетним стажем 😄
Вместо того, чтоб уйти, ты надела перчатки и сделала как этот ненормальный тебе сказал. Бежать от него надо, а не условия принимать или разговаривать.
куни он точно делать не будет.
=)))
с головой у него явные проблемы.
для особо одарённых диванных психологов, объясняю как мужчина..
иду в туалет с перчатками. после процесса бумагой не вытираюсь и штаны и трусы не натягиваю, а иду мыться в ванную (перчатки на мне).
первым мылом смываю основную грязь и тщательно намыливаю всю попу, включая ляхи. когда мыло уже так прилично истратилось - беру другой кусочек и начисто, начиная с копчика заново также всё промыливаю и смываю. затем гелем для душа и мочалкой мою остальное тело и вытираюсь насухо полотенцем.
голову мою не каждый раз, ибо могу и в шапочке помыться. да и часто мыть волосы вредно (раз в 2-3 дня норма).
считаю это абсолютной нормой чистоплотности лично для себя.
от меня никогда нет неприятного запаха, с учётом, что не использую одеколоны и антиперсперанты.
может быть женщины, от которых воняет рыбой - это люди с такими же понятиями о чистоте как и вы?
Вместо того, чтоб уйти, ты надела перчатки и сделала как этот ненормальный тебе сказал. Бежать от него надо, а не условия принимать или разговаривать.
Мы полгода вместе - раз.
Два - он меня обеспечивает (я не работаю) - два.
Ну и в третьих очень хотелос бы послушать вас сценарий развития событий, что бы вы сделали...
для особо одарённых диванных психологов, объясняю как мужчина..
иду в туалет с перчатками. после процесса бумагой не вытираюсь и штаны и трусы не натягиваю, а иду мыться в ванную (перчатки на мне).
первым мылом смываю основную грязь и тщательно намыливаю всю попу, включая ляхи. когда мыло уже так прилично истратилось - беру другой кусочек и начисто, начиная с копчика заново также всё промыливаю и смываю. затем гелем для душа и мочалкой мою остальное тело и вытираюсь насухо полотенцем.
голову мою не каждый раз, ибо могу и в шапочке помыться. да и часто мыть волосы вредно (раз в 2-3 дня норма).
считаю это абсолютной нормой чистоплотности лично для себя.
от меня никогда нет неприятного запаха, с учётом, что не использую одеколоны и антиперсперанты.
может быть женщины, от которых воняет рыбой - это люди с такими же понятиями о чистоте как и вы?
мдяя... какой удивительный мир вокруг нас... в туалет в перчатках =))) ржу..
тут любят обсуждать, что многие мужчины после мочеиспускания руки не моют,... а тут аж в перчатках =)))
Мы полгода вместе - раз.
Два - он меня обеспечивает (я не работаю) - два.
Ну и в третьих очень хотелос бы послушать вас сценарий развития событий, что бы вы сделали...
ушла б от него в итоге. ибо нестыковки в вопросах гигиены это так же существенно, как и нестыковки в вопросах секса. Это нельзя переделать в нем, а самой под него подстраиваться и притворяться тоже тронутой - ну так себе жизнь.
тот кто не делает куни - не дружит с головой?
то есть для вас норма, когда вы свою грязную жoпy после туалета помыть не в состоянии нормально. но при этом вам должны это делать?
ни один нормальный мужчина в здравом уме и трезвой памяти не станет соприкасаться с органами выделения у женщин. а уж подавно у таких cвинeй, которые не подмываются.
тот кто не делает куни - не дружит с головой?
то есть для вас норма, когда вы свою грязную жoпy после туалета помыть не в состоянии нормально. но при этом вам должны это делать?
ни один нормальный мужчина в здравом уме и трезвой памяти не станет соприкасаться с органами выделения у женщин. а уж подавно у таких cвинeй, которые не подмываются.
подмываюсь всегда, после каждого туалета.
но не в перчатках.
а куни я не люблю, язык слишком нежный, мне приятнее, чем мужчина пальцами ласкает, они грубее. но, если он даст понять, что куни брезгует - пинком под зад и развод. В любимой женщине не может быть ничего, что вызывает отторжение. на то она и любовь.
подмываюсь всегда, после каждого туалета.
но не в перчатках.
а куни я не люблю, язык слишком нежный, мне приятнее, чем мужчина пальцами ласкает, они грубее. но, если он даст понять, что куни брезгует - пинком под зад и развод. В любимой женщине не может быть ничего, что вызывает отторжение. на то она и любовь.
то есть она может пилить мозг, просить его лизать ей жoпy и он должен это терпеть?
нормальный мужчина сам такую первый пошлёт и пусть ищет себе тряпку, которой можно полы мыть. таких, слава тебе господи, навалом..
ушла б от него в итоге. ибо нестыковки в вопросах гигиены это так же существенно, как и нестыковки в вопросах секса. Это нельзя переделать в нем, а самой под него подстраиваться и притворяться тоже тронутой - ну так себе жизнь.
Так может быть он прав.. И мыться нужно в перчатках, чтобы на кожу не попадала вода и руки не становились сморщенными от долгого мытья!
Также под ногти кал не будет попадать, как выше писали уже..
Может он прав?
то есть она может пилить мозг, просить его лизать ей жoпy и он должен это терпеть?
нормальный мужчина сам такую первый пошлёт и пусть ищет себе тряпку, которой можно полы мыть. таких, слава тебе господи, навалом..
классическое передергивание - если в паре нормально относятся к куни и минету - то значит и анилингус и копро и золотой дождь норма. нет конечно, такую крайность не рассматриваем. попа не для того, чтобы ее лизали, а вот пися - как раз для этого в том числе. что у животных, что у людей.
мдяя... какой удивительный мир вокруг нас... в туалет в перчатках =))) ржу..
тут любят обсуждать, что многие мужчины после мочеиспускания руки не моют,... а тут аж в перчатках =)))
кстати, забыл сказать, что я мою не только руки после мочеиспускания, но и хобот 😄
кстати, а ты глотаешь или сплёвываешь?
то есть вы шaбoлдa гулящая? которая условно сегодня одного полюбила - отсосала, завтра другого полюбила и тоже отсосала? 😊
приличная женщина любит только одного мужчину. а та, которая сначала одного полюбила - затем разлюбила. потом ещё одного и так далее - это уже признак того, что женщина слаба на передок и не знает чего ей нужно в личной жизни...
Перчаток мало, мыться нужно в дождевике, чтобы вода точно никуда не попала.
Вообще странно, что он всерьез согласился на съемную квартиру и вы до сих пор не сделали ремонт, дезинсекцию и дезинфекцию квартиры. В идеале еще бы стерилизацию ионизирующим излучением.
Вообще странно, что он всерьез согласился на съемную квартиру и вы до сих пор не сделали ремонт, дезинсекцию и дезинфекцию квартиры. В идеале еще бы стерилизацию ионизирующим излучением.
Лично я по его просьбе вымыла полностью квартиру! Благо сейчас пока что без мебели (на днях свою перевезём).
стоп.
при чём тут какие-то мелкие капли, которые смываются на раз ?
тут разговор о том, что парню не приятно, когда человек моется после туалета засовывая руки с мылом себе в грязную жoпy! 😄
мне самому бы было мерзко потом есть то, что она потом этими руками из туалета (по факту из ванной) будет мне готовить!
ногти если по километру - тем более кишечная каловая палочка туда забивается!
такие все саркастичные куда деваться, будто вы ногти эти по 2 минуты промываете постоянно!
приличная женщина любит только одного мужчину. а та, которая сначала одного полюбила - затем разлюбила. потом ещё одного и так далее - это уже признак того, что женщина слаба на передок и не знает чего ей нужно в личной жизни...
это какие-то прям средневековые мысли. =)))
еще добавьте, что девственность только в замужестве терять можно.
стоп.
тут разговор о том, что парню не приятно, когда человек моется после туалета засовывая руки с мылом себе в грязную жoпy! 😄
мне самому бы было мерзко потом есть то, что она потом этими руками из туалета (по факту из ванной) будет мне готовить!
такие все саркастичные куда деваться, будто вы ногти эти по 2 минуты промываете постоянно!
у меня нет ногтей =))) обычные, коротенькие. 😄
стоп.
Вообще, у вас в еде так и так есть всякие микроорганизмы, если конечно у вас нет ULPA фильтров на всех воздуховодах и тамбура со стерилизацией на входе.
Вообще, у вас в еде так и так есть всякие микроорганизмы, если конечно у вас нет ULPA фильтров на всех воздуховодах и тамбура со стерилизацией на входе.
вот именно, что в покупной еде это всё может быть.
например приготовили тётя глаша или дядя мамбет, который недавно ходил в туалет, перед тем как приготовить для вас "вкусный обед"... а потом вы это купили и нарушили микрофлору вашего желудка..
а там расслабления, гастриты и т.д.
откуда у нас каждый второй болен гастритом по статистике?
всё от рук идёт!
Постригите ногти.
Я бы такому сказала - сперва установи биде, где я могла бы подмывать зад/перед.
На мероприятия с танцами и бубнами (перчатки и мытье после туалета) спокойно ты съехала .
У меня было примерно также, только наоборот, мне достался грязнуля, который чеокаши за собой не убирал, не мыл руки ни с улицы ни с туалета, приходилось постоянно напоминать. Когда я попала в больницу на неделю, я вернулась в самый настоящий бомжатник, с раскиданным мусором по дому(бутылки, пачки от еды, пиццы, и так далее), засранный туалет, посуда с плесенью и непонятно чем, я была просто в ступоре.
Я поняла, что у человека клиника, какое то психическое расстройство, это не адекватно.
Пришлось выселять такого шизика, Хотя чувства были, но я понимала, что чувства чувствами, а жить как-то надо, и жить так как он мне показал я не хотела.
"вы до сих пор не сделали ремонт, дезинсекцию и дезинфекцию квартиры. В идеале еще бы стерилизацию ионизирующим излучением."
В идеале - сжечь квартиру нах ваще🔥
Постригите ногти.
Я бы такому сказала - сперва установи биде, где я могла бы подмывать зад/перед.
На мероприятия с танцами и бубнами (перчатки и мытье после туалета) спокойно ты съехала .
У меня было примерно также, только наоборот, мне достался грязнуля, который чеокаши за собой не убирал, не мыл руки ни с улицы ни с туалета, приходилось постоянно напоминать. Когда я попала в больницу на неделю, я вернулась в самый настоящий бомжатник, с раскиданным мусором по дому(бутылки, пачки от еды, пиццы, и так далее), засранный туалет, посуда с плесенью и непонятно чем, я была просто в ступоре.
Я поняла, что у человека клиника, какое то психическое расстройство, это не адекватно.
Пришлось выселять такого шизика, Хотя чувства были, но я понимала, что чувства чувствами, а жить как-то надо, и жить так как он мне показал я не хотела.
Нет,пусть он снимет или купит для начала,квартиру с двумя сан узлами в одном из которых установлено биде,наймет домработницу с мед книжкой,чтобы она регулярно проводила в кввртире уборку и дезинфекцию санузлов,а так же повара кторый будет готовить еду в перчатках
Ужас Даже если живёте вместе,должны быть личные границы Указывать партнеру,как ему мыться,это уже перебор
И зачем перчатки,можно мыть все тело с мылом,несколько раз намыливаться и смывать,потом мыть руки с мылом и т.д.
Мыло убивает все микробы
стоп.
А вам в голову не приходит,что после подобных гигиенических процедур люди моют руки с мылом Я просто 2- 3 раза мою руки после них А вот перчатки резиновые впитывают запахи и будут вонять дерьмом
Ну-ну... по вашему сценарию надо сначала бумагой подтереть, потом пойти начать заниматься своими делами... А лишь спустя время, разнеся бактерии по трусам, и уже после этого начать мыться, разнося бактерии по всему тело с задницы? Так ещё на руках это останется!
Или как должно быть, объясните, пожалуйста, товарищ психолог с многолетним стажем 😄
А вы не подмываетесь и руки после этого не моете? А как вы живёте с бактериями на зубах и коже, дустом себя обсыпаете?
стоп.
Вы тоже в перчатках подмываетесь?
Автор, это фобия. Я бы точно ушла.
А вам в голову не приходит,что после подобных гигиенических процедур люди моют руки с мылом Я просто 2- 3 раза мою руки после них А вот перчатки резиновые впитывают запахи и будут вонять дерьмом
Будет вонять в том случае, если его не смыть с перчаток, и повесить их сушиться на какое-то время.
После отмывания запах останется, безусловно.
НО! Если вы в перчатках мыли что-либо подобное, по типу унитаза, задницы (как автор) и сразу смыли (при чём хорошо), то никакого запаха быть не должно, кроме запаха самой резины на перчатках.
Не вводите людей в заблуждение! Если никогда в своей жизни ничего не мыли грязного и по хозяйству ноль, то не значит, что другие люди идиoты.
А в чём фобия, поясните?
Вот у мусульман принято подмываться только одной рукой, которой они не едят продукты. Для приёма пищи используют другую руку.
А почему, учитывая то, что мы живём в XXI веке нам не мыться в перчатках?
Вам разве приятно в грязную задницу с бактериями лезть голой рукой?
Ужас Даже если живёте вместе,должны быть личные границы Указывать партнеру,как ему мыться,это уже перебор
И зачем перчатки,можно мыть все тело с мылом,несколько раз намыливаться и смывать,потом мыть руки с мылом и т.д.
Мыло убивает все микробы
Мыло не убивает микробы, если только оно не антибактериальное!
А антибактериальное мыло сушит кожу!
стерильные условия жизни вредны для иммунитета. он теряет хватку. и потом, если вдруг что-то подцепите где-то, то болеть будете намного сильнее, чем если каждый день по чуть-чуть естественно прививаться бактериями, вирусами и прочим, что можно принести на руках.
стерильные условия жизни вредны для иммунитета. он теряет хватку. и потом, если вдруг что-то подцепите где-то, то болеть будете намного сильнее, чем если каждый день по чуть-чуть естественно прививаться бактериями, вирусами и прочим, что можно принести на руках.
Любые другие бактерии, кроме жoпныx! Ибо там кашечная палочка!
Мизофобия. Тут и к доктору ходить не нужно. Таким людям противопоказана совместная жизнь, изведут всех вокруг.