Что делать, если встречались с женщиной, на расстоянии. Она забеременела. Я сказал чтобы делала аборт. Она была против. Мы расстались. Она родила. Теперь подаёт на алименты. Что теперь делать
платить алименты
Сделай тест ДНК на отцовство, она таким 15 лохам как ты сказала, что они отцы
Так это ведь всё виртуально, понарошку - знакомства, встречи, секс, беременность, роды, алименты - игра такая у вас, напиши потом, кто победил.
Поздно, неси ответственность за свой член.
платить алименты
ты ей на расстоянии сперму передал?!
Тест на отцовство, прежде всего. Если подтвердится - попробуй слиться вначале. Если способ есть. Если нет - алименты, но тяни до последнего. Самостоятельно инициативу не проявляй. Зарплату на минимум и все такое. Как у вас там России обычно поступают.
ну и мужики пошли)) дела наделают, а к последствиям не готовы. ты кто такой вообще , чтобы говорить, что ей делать со своим телом и ребёнком? будешь платить алименты и обеспечивать 18 лет этого ребёнка. так тебе и надо
Прочти пост «если встречались с женщиной, на расстоянии», на расстоянии нельзя оплодотворить. Какая же ты неумная. Какая-то тетка из под мужского ника троллит таких ты
Тупой, он имел ввиду не сожительствовал с ней, просто шпилил раз в неделю. Ну ты и тууууууууупооооооооой. Себе подобных что ль не понимаешь😄
Прочти пост «если встречались с женщиной, на расстоянии», на расстоянии нельзя оплодотворить. Какая же ты неумная. Какая-то тетка из под мужского ника троллит таких ты
Меня тоже постоянно поражают такие комментаторы.... вот буквально 0 (нуль) мозгов в голове, принципиально отказываются думать.
Надо было предохраняться
Тупой, он имел ввиду не сожительствовал с ней, просто шпилил раз в неделю. Ну ты и тууууууууупооооооооой. Себе подобных что ль не понимаешь😄
Ты сейчас троллишь или реально больной на голову? Или тему перепутал? В данной теме нет ни единого слова о том, что ты написал. Вот и получается, что тупой (и это очень (ОЧЕНЬ) мягко говоря) это как раз ты.
От кого родила?
Не пытайся понять причину моих поступков... С твоей "логикой" тебе с бабульками на скамейке "о жизни и людях" рассуждать. Туда и отправляйся. В высшие сферы не лезь. Для этого мозги иметь нужно...
написал чмoшнuк, который хочет чужого ребёнка уморить голодом и советы для этого даёт.
Правильно, любая нормальная бы подала на алименты. Надо было думать, когда свой член совал без резинки. Лучше бы тебе его на узел завязать, раз пользоваться не умеешь и не знаешь технику безопасности.
Не печалься. Никого голодом не уморят... Ее посылали на аборт. А до этого она знала о рисках беременности. Значит она была готова взять за это ответственность, и план у нее есть... Все у нее будет хорошо. Как и у всех остальных мам- одиночек.
Как можно встречаться на расстоянии и чтоб она родила? Ветром надуло, что ли?
Тест на отцовство, прежде всего. Если подтвердится - попробуй слиться вначале. Если способ есть. Если нет - алименты, но тяни до последнего. Самостоятельно инициативу не проявляй. Зарплату на минимум и все такое. Как у вас там России обычно поступают.
У нас в России за уклонение от уплаты алиментов предусмотрена уголовная отвественнось. Сольется - выставят в розыск
я не против, я конкретному человеку написала, типа профЭссорскому сыну в его больных фантазиях, где он с изощрением рассказывает, как довести до кризиса чужого младенца, понимая что мать младенца не может работать. Гореть ему...сами знаете где, хоть виртуальный ребёнок, хоть пластмассовый, хоть настоящий. Жизнь его самого быстро раком поставит.
я не против, я конкретному человеку написала, типа профЭссорскому сыну в его больных фантазиях, где он с изощрением рассказывает, как довести до кризиса чужого младенца, понимая что мать младенца не может работать. Гореть ему...сами знаете где, хоть виртуальный ребёнок, хоть пластмассовый, хоть настоящий. Жизнь его самого быстро раком поставит.
Почему не можете отличить пластмассового/виртуального ребенка от настоящего? Что с вами не так?
Не брызгай слюной... Мне 42. Ни детей, ни алиментов, ни долгов, ни желания заводить серьезные отношения... ГОЛОВОЙ думал потому что... Научился у родителей. Чтож, не всем так везет. Кто не привык думать - должен чувствовать. Теперь она почувствует...
Не во всем мире. В Индии не так: "При этом, жен, требующих алименты, называют эгоистичными, лишенными самоуважения и жадными. То есть, их стыдят за то, что они требуют алименты, что является их правом. В Индии считается, что если женщина решилась на развод, то она потеряла мораль, уважение и право на семейную собственность."
ДНК тест.
Ты ей что, по почте свою сперму прислал?
Не печалься. Никого голодом не уморят... Ее посылали на аборт. А до этого она знала о рисках беременности. Значит она была готова взять за это ответственность, и план у нее есть... Все у нее будет хорошо. Как и у всех остальных мам- одиночек.
Конечно будет хорошо. Поставят на алименты, накопится долг. Отберут права, возможно имущество, общественные работы или Родину защищать. Последнее можно было самостоятельно догадаться сделать, сохранив остатки достоинства и помогая своей стране и своему ребёнку. Оттуда и будут отчисления делать.
Тест днк делать очевидно. Ну а если реьенок таки ваш, платить алименты и заботится, не умеешь вовремя достать или презик правильно надеть, ***