Девочки! Нужен совет! Кто из вас встречался, был замужем за рок-музыкантом или металлистам? Я имею ввиду взрослых мужчин, доя кого это образ жизни и заработок? Я с юности люблю эту музыку, мне 30. Слушала, но на концерты и тусовки не особо ходила. Тут случайно попала и познакомилась с половиной рок-экстрады. Для многих эти имена ничего не скажут, но кто «в теме» это известные и талантливые люди. Там разговорилась с одним из своих кумиров, сразу скажу он меня старше на 20 лет! Но у многих жены молодые в этих компаниях, как потом выяснилось. Я старалась вести себя максимально сдержанно. Короче, уехала оттуда в полной эйфории, а он нашел мой телефон и позвонил!!! Постоянно приглашает на тусовки. Да, с ними очень интересно и весело, большинство начитанные и умные люди. Но я не представляю что-то серьезное. Но к нему тянет…можем болтать часами, у нас огромное количество общих интересов…короче… с ума сошла)
Клоунша
гнилые людишки
Ну, в принципе - ты с дуба рухнула. Тусоваться можно бесконечно, и играть на гитаре. Глаза залучились от парня в косухе на байке?
Валяй, пройди через это.
будешь вуманшам билеты на рок-концерты по сходной цене продавать. разбогатеешь...
Я бы не стала связываться, это творческие люди.
Там у них один алкоголь и наркотики.
Плюс толпы поклонниц.
Вряд ли от рокера можно ожидать того,что он станет примерным семьянином.
Долго была знакома с одним. Была такая очень популярная группа с наркоманской репутацией. А человек, к тому же, сильно зазвездился. На характере отражается сильно. Это и правда, специфический мир. Если вы не из этой среды, то будете разочарованы. Второй фронтмен так и говорил, что только дуры за рокерами бегают.
Я бы не стала связываться, это творческие люди.
Там у них один алкоголь и наркотики.
Плюс толпы поклонниц.
Вряд ли от рокера можно ожидать того,что он станет примерным семьянином.
Да какие поклонницы у этих "динозавров " с пивными пузами и седыми мудями!
Это сбитые летчики давно без всякой концертной деятельности, собираются автоматически потусить ( побухать) как раньше, пока ещё ноги ходят и вспомить молодость, живут только этими встречами, разговорами да воспоминаниями, на большее здоровья уж нет
Это сбитые летчики давно без всякой концертной деятельности, собираются автоматически потусить ( побухать) как раньше, пока ещё ноги ходят и вспомить молодость, живут только этими встречами, разговорами да воспоминаниями, на большее здоровья уж нет
Добавлю - нищеебы и лодыри, ибо работать не хотят ( творчество жеж!) , пенсии тоже нет, перебиваются какими то левыми заработками , по уши в долгах
Да. Вот такие же и поклонницы,тоже вспоминают молодость). Кстати, жены этих "звезд" продолжают таскаться с ними по гастролям, караулят))).
Если чисто пофлиртовать, посексится, потусоваться - весело конечно.
Что по деньгам?
Наследникам?
Уже поди дети взрослые, не захотят папкиным делится с новой тетей.
И если гастролируюшиий мызикант - то много в разъездах. Вопрос насколько много, долго без присмотра.
Если чисто пофлиртовать, посексится, потусоваться - весело конечно.
Что по деньгам?
Наследникам?
Уже поди дети взрослые, не захотят папкиным делится с новой тетей.
И если гастролируюшиий мызикант - то много в разъездах. Вопрос насколько много, долго без присмотра.
"Секситься" - вычеркиваем в силу возраста и беспорядочных полововых связей в бурной молодости .
А так, да, хорошо - потусоваться, побухать, попиздеть за жизнь, послушать рокерские байки.
Я одно время тусовалась с возрастными байкерами 🏍
и пожилыми хоккеистами , которые лет 20 назад были на пике славы - все тож самое - тусовки , алко 🍾🍷🍺🍻и бла - бла - бла из серии " а помнишь , как ..."!
Похвастаться решили? Пшла на ***
Нафиг надо
Раньше общалась с такими людьми,у них одни тусовки и бухалово на уме,бездельники
Они всю жизнь так и живут ничего не делая
Нормальную семью с такими не построишь