Еще одна в полку любовник…
Не жду одобрения или понимания. Знаю, что грешна. Просто помогите выпутаться.
В браке почти 10 лет, ребенок 6 лет. С мужем отношения испортились задолго до появления любовника в моей жизни, хотела уйти, но оставалась ради ребенка. И вот случилась встреча, которая изменила мою жизнь. Влюбилась в женатого мужчину, он так же влюбился в меня. У них своих детей нет. Но спустя год все надоело, устала. Поставила перед выбором. Он выбрал меня! А я? А я испугалась, от мужа не ушла. Он вернулся к жене, а та его приняла. Спустя какое то время наши отношения снова возобновились, и я поняла, что люблю его и хочу быть с ним. Он мне тоже говорит, что хочет быть со мной и строит планы на будущее со мной. Ушла от мужа.
А недавно узнаю, что они готовятся с женой к ЭКО (своих детей у них нет). Как быть? Я люблю этого человека и знаю что он любит меня. Но припоминает мне мою нерешительность и неуверен , что я не вернусь к мужу.
Ну. И чё от форума хотите? Мы Вам чем можем помочь? В смысле - выпутаться, Вы куда хотите попасть из этой путаницы?
Свое счастье на несчастье другой не построить, увы.
фу, гнилые людишки.
Зачем уходить от законных своих супругов? Почему не продолжать встречи за спиной, как крысы по -тихонечку , чтобы никто не узнал. Года через три вся ,, любовь " сойдёт на нет, как позолота.
Посмотрите други на друга без розовых очков и проблюётесь.
Ну он как бы Вам тоже нормально лапшу навешивает.
Вас любит, а с женой готовиться к ЭКО.
Ничего не поменяется, пока Вы не примете четкое решение. Любовнику вообще капец удобно. Виноватить Вас тем "неуходом", петь про любовь, спать с обеими и быть "чистеньким" перед женой.
Я бы ушла нафиг от обоих, подала на алименты и жила спокойно с ребенком.
У меня знакомая в такой же ситуации, как Вы. Уже 6 лет так мучается. Я бы не смогла так. Кто-то может. Вам решать
Если любовник мутит эко с бабой, вряд ли он её планирует бросать, дэ? Эко тяжёлое, болезненное, трудоемкое занятие. С временными женщинами на такое не идут.
Так так так.
Получается это не первая измена его раз жена простила и приняла.
Ну с вами и так все ясно, я пожалуй промолчу..
А замуж тогда для чего выходили?
Не ушла ты к любовнику, испугалась. Отстань от этой семьи. А с грехами своими, к священнику сходи, покайся.
уж сколько раз твердили миру...
Он тебе просто мстит. Ну и правильно, второй раз на эти грабли не наступит
Разделите линию мужа от линии любовника, они не должны быть взаимозависимы. Сначала решите про мужа, вы готовы оставаться с ним (вне зависимости от наличия или отсутствия любовника) или в любом случае хотите расстаться. Если готовы остаться, то оставайтесь, так как у вас общий ребенок. По какой-то причине вы ведь не ушли в первый раз. Когда с мужем все действительно плохо, то от него бегут не взирая ни на что. У вас явно не такая ситуация. Просто вы с любовником в быту и рутине еще не жили, и вам его образ сейчас представляется исключительно в романтическом вдохновляющем свете, а что будет когда вы вместе заживете - очень большой вопрос. Зачем шило на мыло менять? Любовник планирует ЭКО и объявил вам об этом - ну какие тут перспективы? А любовь... слушайте, ну с мужем у вас тоже, наверное, поначалу не ненависть была.
Была в подобной ситуации прям как у Вас. Нашла нового любовника, потому что второй не захотел принимать, да и к мужу не вернуться. Он человек не плохой. Но у него есть деньги, пришлось родить ему, вот через 2 месяца пойду рожать ему двойню. Посмотрим может и к лучшему, но муж написывает и просит вернуться. Думаю не приму приглашение. Ведь на походе двойня, а старого ребенка оставила мужу ушла.
Была в подобной ситуации прям как у Вас. Нашла нового любовника, потому что второй не захотел принимать, да и к мужу не вернуться. Он человек не плохой. Но у него есть деньги, пришлось родить ему, вот через 2 месяца пойду рожать ему двойню. Посмотрим может и к лучшему, но муж написывает и просит вернуться. Думаю не приму приглашение. Ведь на походе двойня, а старого ребенка оставила мужу ушла.
,, Старого ребенка"?? Это же надо так сказать.
«Старого» ребенка?? - ну ты и мхазь
Разделите линию мужа от линии любовника, они не должны быть взаимозависимы. Сначала решите про мужа, вы готовы оставаться с ним (вне зависимости от наличия или отсутствия любовника) или в любом случае хотите расстаться. Если готовы остаться, то оставайтесь, так как у вас общий ребенок. По какой-то причине вы ведь не ушли в первый раз. Когда с мужем все действительно плохо, то от него бегут не взирая ни на что. У вас явно не такая ситуация. Просто вы с любовником в быту и рутине еще не жили, и вам его образ сейчас представляется исключительно в романтическом вдохновляющем свете, а что будет когда вы вместе заживете - очень большой вопрос. Зачем шило на мыло менять? Любовник планирует ЭКО и объявил вам об этом - ну какие тут перспективы? А любовь... слушайте, ну с мужем у вас тоже, наверное, поначалу не ненависть была.
Я разделяю ваше мнение, знала за кого выходила замуж и видела отношения в ЕГО семье. Но думала будет по другому, или я смогу свыкнуться.
Муж не гуляет, не пьет. Но моральный абьюзер. Может опустит при людях, денег не дает ни на содержание ребенка, ни на продукты.
Конечно , с любовником не живем вместе, быта не видели. Но элементарно зачем купил мне машину? Зачем возит в отпуск? Покупает моему ребенку подарки?
Я купила квартиру, строю планы, говорит, что будем жить с тобой в ней.
А жену бросить боится, жалеет.
Ну он как бы Вам тоже нормально лапшу навешивает.
Вас любит, а с женой готовиться к ЭКО.
Ничего не поменяется, пока Вы не примете четкое решение. Любовнику вообще капец удобно. Виноватить Вас тем "неуходом", петь про любовь, спать с обеими и быть "чистеньким" перед женой.
Я бы ушла нафиг от обоих, подала на алименты и жила спокойно с ребенком.
У меня знакомая в такой же ситуации, как Вы. Уже 6 лет так мучается. Я бы не смогла так. Кто-то может. Вам решать
Вот честно, я хотела чтобы мне кто то это СКАЗАЛ!!! Я того же мнения, а все не решаюсь
Ну у вас вообще жесть конечно! Я не поддерживаю ваши действия, но Бог вам судья. Не мне судить
Конечно я эти вещи не сравниваю, но я просто не понимаю смысл тогда этих действий. Если он хочет с ней детей, я ведь не буду. Я уйду если это случится.
Он мне на все это говорит, что я в любой момент могу к тебе уйти. Т.е с ней его ничего не держит
Конечно я эти вещи не сравниваю, но я просто не понимаю смысл тогда этих действий. Если он хочет с ней детей, я ведь не буду. Я уйду если это случится.
Он мне на все это говорит, что я в любой момент могу к тебе уйти. Т.е с ней его ничего не держит
Различайте слова и действия. Слова - говорит, что к вам уйдёт. Действия - не уходит, тратит время, силы и нервы на очень сложную подготовку к эко с другой женщиной.
Это мне неизвестно, говорит есть у какое то действие но ты к этому должна прийти сама, а не я тебе подсказал.
Вам не кажется, что ваш любовник такой же моральный абьюзер, только более щедрый чем ваш муж? А вот интересно, если вы "угадаете" сие волшебное действие, он что, бросит свою жену на середине протокола ЭКО или как?
Вам не кажется, что ваш любовник такой же моральный абьюзер, только более щедрый чем ваш муж? А вот интересно, если вы "угадаете" сие волшебное действие, он что, бросит свою жену на середине протокола ЭКО или как?
Я конечно как наивная думаю, что он это делает, чтобы она не знала, что мы сошлись снова. И делает то что она просит. А до дня Х не дойдет. Хотя это конечно очень жестко по отношению к жене. И не хотела бы чтобы это было так
Я конечно как наивная думаю, что он это делает, чтобы она не знала, что мы сошлись снова. И делает то что она просит. А до дня Х не дойдет. Хотя это конечно очень жестко по отношению к жене. И не хотела бы чтобы это было так
Ну вот, ваш вас унижает на людях (кстати, как это выглядит?), а тот свою жену вообще в эко пустил, при этом допуская уход к другой женщине. Так что, повторюсь, от вашего мужа от отличается тем, что имеет много денег и готов ими делиться (во всяком случае, до брака точно), а так по уровеню морального абьюза это еще надо подумать кто первое место занимает
Автор, меня бы на Вашем месте напрягал вообще другой вопрос: что с Вами не так, что Вы находите на роль близких мужчин откровенных по.донков? Ну, давайте уже, наконец, забьем на эту современную псевдопсихологию (потому что настоящая вообще про другое) и начнём уже называть вещи своими именами. Муж оскорбляет на людях, денег на жизнь не даёт. Любовник - вообще днище какое-то моральное. Вы лучше шли бы к хорошему психологу и разбирались с этим. Иначе каждые новые отношения так и будут травматичными.
Дорогуша, если вы завели любовника, значит, вы уже пали
Автор, меня бы на Вашем месте напрягал вообще другой вопрос: что с Вами не так, что Вы находите на роль близких мужчин откровенных по.донков? Ну, давайте уже, наконец, забьем на эту современную псевдопсихологию (потому что настоящая вообще про другое) и начнём уже называть вещи своими именами. Муж оскорбляет на людях, денег на жизнь не даёт. Любовник - вообще днище какое-то моральное. Вы лучше шли бы к хорошему психологу и разбирались с этим. Иначе каждые новые отношения так и будут травматичными.
Тоже об этом думала. Но сейчас другой вопрос. Как выпутаться из этих зависимых отношений ли о понять что он хочет быть со мной. Я хочу быть счастливой, но при этом не хочу разрушать счастье жены, ну или чтобы это расставание было менее болезненным.
Тоже об этом думала. Но сейчас другой вопрос. Как выпутаться из этих зависимых отношений ли о понять что он хочет быть со мной. Я хочу быть счастливой, но при этом не хочу разрушать счастье жены, ну или чтобы это расставание было менее болезненным.
Вы его давно уже разрушили,это счастье..