Написала на сз, что ищу настоящего мужчину. И мне пишет один, чтобы я написала кто такой настоящий мужчина. И типо чтобы я не писала, что это тот, который дает деньги. Что ему ответить? Причем здесь вообще деньги, если я ни слова ему про это не сказала
Шлите его лесом это наверное кто то из этого форума и там промышляет 😁
Напишете, что настоящие мужчины заводят котиков, потому что котик маленький и о нем надо заботиться и оберегать.
фу, гнилые людишки
Тогда и вы пишите,что нитакуська ищет настоящего мужчину,что бы было всё по честному!
Он начитался мужских форумов.
Ему качественно промыли мозги там. И теперь словосочетание ,, настоящий мужчина " он считает оскорблением.
В голову ему запустили тысячу комплексов. Он будет убеждаться , что все женщины одинаковые, Все меркантильные тв.ари. и все содержанки.
А знакомитесь с целью забрать у него комнату в общежитии.
Зачем тратить на него время, если он так переживает за свои сорок тыщ и мамкин проперженный диван? И это ещё даже до цветочков не дошло, чтоб слушать вопли про чёртовых маркетологов)))
Ищи, только настоящие мужчины такие анкеты обходят стороной, а если заинтересовались, то мозги надо иметь что бы ответить.
Написавший, мало что тупой, еще сходу начинает командовать, что вам писать. Ф топку его.
нитакуся впринципе не ищет а ждет аленя. так и пиши - жду аленя я нитакуся.
Скажи, чтобы он шёл нхй со своими претензиями, его никто не заставляет с тобой знакомиться.
Кстати автор, а что в вашем понимании настоящий мужчина?
Раз вы ищите настоящего мужчину, то вы настоящая женщина?