Гость
Статьи
Парень взял паузу на …

Парень взял паузу на две недели и вернулся через 10 дней

Встречались 2 года. Много ссорились в последнее время. После разговора и договоренностей последние недели прошли хорошо, без ссор, но в последнее время был холоден ко мне. Решили пожить вместе, посмотреть как это все будет. Уже бывший парень резко отказался жить в день переезда и сказал что берет паузу на 2 недели. Я собрала вещи и ушла, посчитав, что это конец. Предупредила его об этом. В итоге позвонил через 10 дней. Сказал, что скучает и хочет все вернуть. На вопрос зачем брал паузу ответил "отдыхал от отношений". Что это было, как думаете? Я его обратно не приняла. Как ни крути не вижу ничего хорошего в паузах, тем более в такой ситуации...

Oq
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

С математикой у него плохо
Бросай его он тебя не достоин

Гость

Я б все сделала так же, как Вы.
Пусть сидит в своей паузе.
Нормальные мужчины решают проблемы, в том числе и прежде всего в отношениях, а не берут паузы.
А то так и будет, ой, я устал, ой, мне нужна пауза на 14 дней, ой, на ладно, так и быть, на 10)) Ой, мне надо побыть одному и все обдумать )) тьфу, блин. Да с таким спать все желание сразу пропадет

Oq
Гость

С математикой у него плохо
Бросай его он тебя не достоин

Я ему перед тем, как уйти сказала, что через 2 недели мне уже не надо будет. Вот он чуть пораньше и вернулся)

Василиса

Честно?
Он взял себе отпуск от отношений на пошлюханить.
Без пачки анализов даже для разговора не подпускайте его к себе

Гость
Oq

Я ему перед тем, как уйти сказала, что через 2 недели мне уже не надо будет. Вот он чуть пораньше и вернулся)

😂😂😂😂😂😂🔥🔥🔥🔥
Точно лесом)

Гость

Любящий парень никогда не сделает паузу в отношениях, а работал над ними. Пауза-предвестник расставания.Значит появился у него запасной вариант,чтобы сравнить с кем лучше. Правильно,что не приняли обратно,пусть дальше паузы делает.

Oq
Гость

Любящий парень никогда не сделает паузу в отношениях, а работал над ними. Пауза-предвестник расставания.Значит появился у него запасной вариант,чтобы сравнить с кем лучше. Правильно,что не приняли обратно,пусть дальше паузы делает.

Причем он позвонил и будто одолжение сделал: "Тк я мужчина, то делаю первый шаг к примерению". Будто это просто ссора. Даже не извинился и жить он так же не хотел. Типо "Давай дальше встречаться, а там посмотрим". Я ему и сказала, что ахаться без обязательств не буду, за неделю все обдумала и перспектив в отношениях больше не вижу. На что он начал грубить. Так наш диалог и закончился.

Oq
Гость

Возможно, родственники еще настраивали. Как я знаю они противники брака, семейной жизни. Мол поживи для себя, ты еще молодой. А он мамсик, все сливает матери и, конечно же, прислушивается к ней. А может и пассия. Что вернулся тогда? Не сраслось или на 2 фронта работать захотел?))

Oq
Василиса

Честно?
Он взял себе отпуск от отношений на пошлюханить.
Без пачки анализов даже для разговора не подпускайте его к себе

Возможно, родственники еще настраивали. Как я знаю они противники брака, семейной жизни. Мол поживи для себя, ты еще молодой. А он мамсик, все сливает матери и, конечно же, прислушивается к ней. А может и пассия. Почему вернулся тогда? Не сраслось или на 2 фронта работать захотел?))

Василиса
Oq

Возможно, родственники еще настраивали. Как я знаю они противники брака, семейной жизни. Мол поживи для себя, ты еще молодой. А он мамсик, все сливает матери и, конечно же, прислушивается к ней. А может и пассия. Почему вернулся тогда? Не сраслось или на 2 фронта работать захотел?))

Вы сейчас знаете что делаете?) Оправдываете его. Вам легче подумать, что мама виновата, а он такой не может ей отказать, ну ну)

На деле все так, как я написала - взял себе официальное разрешение на измену.

Вы это или понимаете и принимаете ситуацию в том виде, какова она на самом деле, или врете сами себе. Как легче

Oq
Oq

Возможно, родственники еще настраивали. Как я знаю они противники брака, семейной жизни. Мол поживи для себя, ты еще молодой. А он мамсик, все сливает матери и, конечно же, прислушивается к ней. А может и пассия. Что вернулся тогда? Не сраслось или на 2 фронта работать захотел?))

Я не исключаю любой вариант. Может там все намешано) Каков бы он не был точка мной уже поставлена. И правды знать не хочу. Поберегу нервы.

Надо было спросить, почему так рано вернулся. Пусть еще 4 дня гуляет 😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: