Мой парень перерисовывается с бывшей женой по вопросам деловым как он говорит, они встречались и были в браке 3 года. Она ушла от него сама, потому что мало зарабатывал. И после расставания она нашла себе быстро парня, но все равно по всем своим просьбам и обнимались они переписываются. Он говорит, что больше ни о чем не говорят, но переписки удаляет. Но я сомневаюсь и не могу понять, норма ли вообще такое общение? И что делать в таком случае?
Для него его такое поведение норма, чпокает он ее виртуально или даже реально. С бывшими связей просто так никогда не держат.
А что за дела?
Общий бизнес, требующий каждодневной переписки и обсуждения вопросов?
Если изредка нужна помощь и какое - то дело возникает - ну это вполне допустимо, почему нет. Всякое же бывает, иногда реально нужна помощь и совет.
Но если эта переписка каждый день - ну нет, здесь, скорее всего, дело нечисто. Я вот на себя поменяю. Ну допустим, рассталась я с мужем. Так как нас объединяет уже огромное количество всего, я что ему, не помогу, что ли, если надо будет? Помогу, конечно. А буду ли переписываться каждый день, зная, что у него уже давно своя жизнь? НЕТ, конечно, это элементарное уважение и к нему, и к себе, и к нашим новым партнёрам.
Подумай о том, что зачем он удаляет переписки, если ему нечего скрывать. И сам факт того, что ты обо всем этом знаешь не говорит о доверии с твоей стороны. Отношения строятся на доверии.