Неужели норма , когда в отношениях крупные траты делят пополам ? Совместный отпуск например . Ведь этим мужчина показывает своё отношение , что он не готов брать ответственность , а ищет удобную
а каких отношениях?
У них роман? Они живут вместе?
И само наличие достаточного количества денег, и желание их тратить никак не связано однозначно со словом ответственность
Ответственность это про порядочность, а не про деньги
А почему жена свои деньги должна тратить на себя, а муж свои на обоих? Не ну если он д.и.б.и.л., то да. Если муж зарабатывает в 3 раза больше жены то тогда другое дело, но такое редкость.
Так он и не должен брать ответственность за взрослую тетку. Она, что не дееспособная? задолбали уже с этой ответственностью. Мужчина должен брать ответственность за своих детей и за семью, но никак не за женщину. Если, что, я-женщина, но достали уже этот бред писать. И, да, это нормально, помогать мужу в семье, потому, что в горе, и в радости, в богатстве, и в бедности. И хватит уже эту инфантильную пургу писать.
А почему жена свои деньги должна тратить на себя, а муж свои на обоих? Не ну если он д.и.б.и.л., то да. Если муж зарабатывает в 3 раза больше жены то тогда другое дело, но такое редкость.
О, у меня значит ***. Однако, я свои деньги коплю, а потом его за границу везу отдыхать. Люблю его.
Нет, разумеется не норма, женщина должна вкладывать больше, иначе она показывает этим свое отношение, не желание взять ответственность, что ищет удобного.
Для меня ответственность - это порядочность
В любых отношениях
Соседских ли, рабочих, семейных
Порядочный человек понимает, что в таких отношениях порядочно..
Порядочно не вести себя по свински, порядочно не вредить, порядочно это ответственно относиться к своей роли