Гость
Статьи
Парень спрашивает что …

Парень спрашивает что ему купить у мамы?

С парнем мы 3 года почти, потихоньку собираемся съезжаться. Ходим по магазинам вместе, но когда заходим выбирать ему одежду он всегда звонит и пишет к маме, отправляет фото. Интересуется у меня идёт ли ему: я отвечаю честно что да очень идет. Дальше он узнает у мамы, та говорит нет, он идет и ложит ее обратно. Для меня это не очень нормально, мужчина у которого скоро будет своя семья выбирает одежду с мамой, тогда мнения моего вообще бы не спрашивал .. Как вы считаете нормально ли это?#отношения 

оля
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

"ложит"

Гуано "ло́жат", только гуано.
А надо класть. Он кладет, они кладут..

Гость

Абсолютно не нормально. Ни о каком съезжаться речи быть не может, расставаться надо. Если конечно хотите нормальную семью. И кстати, после 3х лет отношений семью уже и стоит создавать (или расставаться), а не съезжаться просто пожить. Он вас ещё за 3 года слишком мало знает и не уверен, что хочет с вами семью? Ну так и сожительствовать с ним абсолютно излишне. Как и общаться дальше.

Гость

Мозг свой ты где то поло́жила

ПрактичнаяРомантичная

У тебя вариант только если ты будешь на одной волне с его мамой... То есть, он будет с вами обеими советоваться по вопросам... Видимо, парень не умеет принимать решения.
А мама вас саму одобрила уже??? Жить вам разрешила??

Гость

Мамсик обыкновенный. Выйдете замуж за такого - окажетесь на задворках его союза с мамой. В рабстве. Свекровь станет Вас строить, а муж всегда примет сторону мамы.
Бежать от такого Вам надо!

Гость

Это нормально. Мать плохому не научит)) ты же обратила на него внимание, когда ему мама одежду выбирала? Вот он и хочет чтобы дальше обращали😅

Гость

Какая семья у него скоро будет? Сожительство это не семья.

Гость

Бросай этого козла! Он тебя не любит и не ценит. Он маму любит. Девушки приходят и уходят, а мама останется.
Отвяжись от него, я его мама. Я не одобряла когда он тебя примерял

ты не понимаешь мать идет в комплекте

Гость

Бросай этого козла! Он тебя не любит и не ценит. Он маму любит. Девушки приходят и уходят, а мама останется.

XD

Гость

Нет, не нормально. Он видно ещё не сепарировался от мамы. Сколько ему лет?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

У тебя вариант только если ты будешь на одной волне с его мамой... То есть, он будет с вами обеими советоваться по вопросам... Видимо, парень не умеет принимать решения.

Но такое невозможно, вы же понимаете! Но что это ситуация значит: парень обо всем будет советоваться с мамой, а не со своей девушкой или женой, а мамино мнение всегда будет побеждать! Автор, вы себе представляете это? Вас это устроит?

Гость
Гость

Но такое невозможно, вы же понимаете! Но что это ситуация значит: парень обо всем будет советоваться с мамой, а не со своей девушкой или женой, а мамино мнение всегда будет побеждать! Автор, вы себе представляете это? Вас это устроит?

А с кем ему ещё советоваться если не с мамой?! Мама плохого не посоветует. Я ему сразу сказала - она тебе не пара. Примеряй не примеряй

Василиса

Вы три года вместе и только собираетесь съезжаться? Вам по 18?

Гость

Не, своя семья у него не то,что будет не скоро, а вообще никогда. Он уже женат на своей матери и у него есть семья.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

С мамой, она никогда не будет на одной волне, маме не нужны конкурентки.

Гость
Гость

Это нормально. Мать плохому не научит)) ты же обратила на него внимание, когда ему мама одежду выбирала? Вот он и хочет чтобы дальше обращали😅

Еще как научит. Меня научила.

Гость
Гость

Ой, да ладно, какая ты мама! Ты, мамина корзиночка, такая же, как этот хлюпик.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Лично меня нет, но мы же автора обсуждаем, вполне возможно её устроит. Вполне возможно, что девушка с мамой будут солидарны и вдвоем возьмут парня в оборот, и всем будет ок в итоге...
Я предполагаю, что все люди разные

Мама этого парня
ПрактичнаяРомантичная

Лично меня нет, но мы же автора обсуждаем, вполне возможно её устроит. Вполне возможно, что девушка с мамой будут солидарны и вдвоем возьмут парня в оборот, и всем будет ок в итоге...
Я предполагаю, что все люди разные

Вот ты хорошая девочка, правильно понимаешь. Не такая, как эта ветренная дура, которая ему всякий срам в магазине подбирает☺️

ПрактичнаяРомантичная
Мама этого парня

Вот ты хорошая девочка, правильно понимаешь. Не такая, как эта ветренная дура, которая ему всякий срам в магазине подбирает☺️

Тонко))) молодец
Но я правда считаю, что все люди разные.

Ну черта вообще очень плохая, особенно, что мамино мнение всегда перевешивает. У самой муж в какой то мере маменькин сынок, и от чего то приходится отучать годами и потерянными нервными клетками. Тот же ваш пример с одеждой, он никогда сам не покупал одежду, всегда покупала мама, причем самое дешёвое и размера на два больше. У него хорошее телосложение и эти размахайки вообще ни к чему. То ли она рассчитывала, что ее сынуля будет в ширь расти и пользоваться вещами 10 лет, то ли просто все равно было. Пока встречались периодически дарила что то из одежды, когда стали жить вместе пыталась сменить его гардероб на мой вкус, но честно провалилась на трусах:D когда он ко мне переехал, у него было куча семейников, по виду и качеству материала, его мама их покупала ещё лет 20 назад, если это вообще не отцовские, местами уже были протёртые, чуть сильнее надавить и ткань едет. И я ему купила боксеры, полностью из хлопка и сидели на нем классно, но носить он их не стал "жмёт (хотя брала больше его размера), типа не дышит и так далее, но первоначально сам же против не был, мне пришлось долго искать трусы, которые бы его устроили, чтобы заменить то мракобесие. Ну и много чего было, только после 3 лет совместной жизни, он начал реально выражать свое мнение по поводу того, что ему покупаем, сейчас просто на маркетплейсах вместе смотрим и выбираем несколько вариантов, он идёт сам меряет и выбирает.
Я это к тому, что уже по одному этому поведению видно, что его мама приучила, что ее мнение главное и своего нет, и это только цветочки, жить вместе начнёте вскроется ещё много чего, и вам придется либо бороться с ним же самим за сепарацию от матери, либо смириться с мнением его мамы и жить во многом как она учит, потому что такие сыновья почти всегда на стороне матери, в чем бы вы не столкнулись.
Понимаете, вот вы выбираете одежду и человек по идее должен в этой одежде нравится именно вам, потому что вы его девушка, а он думает о том, понравится ли это его маме. Уж про его мнение молчу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: