Попалось одно интересное видео на YouTube, особенно интересными оказались комментарии под ним.
Там парни разных возрастов обсуждали своё семейное положение.
На моё удивление …
Это тож интересный парадокс.
Женщины говорят что секс им не нужен и это парни всё об этом ток думают.
Но взять ща 25 лет девушку и ты фиг найдешь девственницу, а 25 лет девственника вполне себе.
Потому, что у девок, если в 18 лет ты еще целка, это позор, значит, никому не нужна, никто на тебя не позарился.
Какие то советские стереотипы. Ты чо бабка? Мне 34, жениться собираюсь примерно через никогда))) Сексом трахаться? хватает разок в месяц подрокать. Дети? Какие нах дети, я сам ребенок.)))
Выгляжу как? Довольно плохо, сказался алкоголизм и гуляние. А после 25 как отрезало. На баб поххххуям стало, пить не хочу, курить бросил.)))
Значит ты импотент, раз похуям.
а что подразумевается под первой любовью? Влюбленность или первые отношения? Мне 19 лет, влюбилась я намного раньше чем в 16 лет, много раз влюблялась, но отношений не было никогда, ни разу не целовалась, секса не было.
25 лет уже поздно. После 25 лет мужчины женщинам не нужны, поэтому женщина 25-70 лет выбирает максимум до 25 лет мужчину)
Ну, иметь семью или не иметь это выбор каждого. Как мужчины так и женщины.
Что мужчин ждет в будущем? Если у мужчины в жизни есть цели и амбиции, в будущем мужчина будет счастлив сам по себе.
Почему? Если ты не можешь быть счастлив сам\сама по себе и тебе нужна "вторая половинка", то у тебя большие психологические проблемы. Несчастный сам по себе, будет несчастным хоть с тысячей друзей и партнеров.
Смерть в ОДИНОЧЕСТВЕ за компом? Автор, тут вы путаете два понятия - Быть ОДНОМУ и быть ОДИНОКИМ. КАЖДЫЙ мужчина с самого начала своей жизни по определению один (речь про отношения, а не друзей).
А вот для женщины это совершенное другое. Женщина как социальное существо не может быть одна. У неё это перерастает именно в одиночество, которое будет потихоньку её съедать.
К 30 годам должна быть семья и дети? Ну, если человеку хочется, то это его выбор. Если не хочет, то ради бога.
Про возраст когда и что это вообще сугубо индивидуальное.
Некоторые уже в 16 женаты\замужем и с детьми.
"Интересно, как такие слои общества выглядят, раз никому не нужны?"
Уважаемая, а с чего вы взяли, что единственный смысл жизни мужчины это семья и дети? Потому, что ВАМ захотелось так думать? Ну, это значит, что это ваше личное мнение. Вы НИКТО, чтобы решать за мужчин, кому они нужны, а кому нет.
(Нет. Я отлично понимаю вашу точку зрения. "Раз без женщины, значит он неправильный. Ведь мужчина, как банкомат с функцией разнорабочего должен обеспечивать и обслуживать женщину. А иначе он ненастоящий мужчина)
У мужчин есть своя работа, хобби, бизнес, другие дела, путешествия, да хоть, как вы говорите - За компьютером сидеть днями.
Ах да. Я же не объяснил вам почему все больше мужчин (не путать с мужиками) к 30 годам выбирают жить для себя и своего дела. Потому, что женщины как вид почти выродились. Остались мужики, только без члена с раздутым на пустом месте самомнением и чсв, что все им должны и обязаны просто потому, что они родились с вагиной между ног.
Ну и живи дальше один - старый и никому не нужный 😜
Как любовь еще в 16-18 лет ? Эти гормональные бои это не любовь. Настоящая любовь как раз и начинается в возрасте 25-35 лет , когда уже какие то мозги нарисовались. Автор вы и тупите , и злая еще очень. Вам любви ваще не видать , такие как вы не умеют любить
Женщина не обязана любить мужчину
Женщина имеет право менять мужчину хоть каждый день
Женщина НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА
Мужчина ДОЛЖЕН ВСЕГДА
Мужчин много!