Попалось одно интересное видео на YouTube, особенно интересными оказались комментарии под ним.
Там парни разных возрастов обсуждали своё семейное положение.
На моё удивление нашлись такие, у кого к 30-и годам - не было девушки.
Интересно, а что таких мужчин ждёт в будущем? 🤔
Я думаю смерть в одиночестве за компом им обеспечена. Геймеры наверняка или ...?
К 30 годам должна быть уже семья и дети. Неужели такие бывают? 😆
Моё мнение - первая любовь в 16 лет
Первый секс - 18-20 лет
Семья - 23-25 лет
Там похоже всё совсем туго 😄
Интересно, как такие слои общества выглядят, раз никому не нужны? 🤣
Мужчина никогда не останется один, если он захочет, и с годами его цена только растёт.
Не забивай голову как жить другим, иди за пенсией и смотри сериалы, раз жизнь не удалась.
в любом возрасте можно найти любовь
Мужчины в России нынче обиженки
Даже в комментариях на YouTube находятся, кто не против поныть 🤣
Лишь бы поныть
А за голову взяться не проблвали? 😂
Хотя лучше уже живите в своём ауле с Таджичкой. Кому вы нужны 🤣🤣🤣
Мужчина никогда не останется один, если он захочет, и с годами его цена только растёт.
Не забивай голову как жить другим, иди за пенсией и смотри сериалы, раз жизнь не удалась.
А чё ноете тогда?
"Мне 29 лет, девушки нет и не было, печалька 😪"
Да кому ты нужен дедуля старенький 😜
Стрёмненький, маленький мальчишка, которому не дают 😁
Женщина всегда прекрасна и в 16 и в 20 и в 30 и даже в 40.
А мужик если не следит за собой, денег нет - даже в 25 может выглядеть на 40 😉
Так что, кто бы говорил :)
Терпи аленько 🦌
И не смей детей одиноких мамочек, называть "прицепами"
Сразу скажу, а то вдруг МуДешник 😏
большинство мужчин не привлекают женщин.
Мы живем в мире где у женщин к 30 годам уже за норма иметь более 10.
И при этом в нашем обществе не мало мужчин к 30 годам являются девственниками или если повезет то 1-2 раза была девушка.
отчасти согласен с вами, автор. Первая любовь чаще всего в юности. Там где эмоции, чувства на максимуме, и остры. Все сводится в абсолют. Самоотверженность, порывы... в моей жизни такое было. Но такое бывает лишь однажды. Кто любил по-настоящему, на износ, что называется, тот дважды так полюбить не может. Да, с возрастом приходит осознанная (!) любовь. То есть любовь разумная, более спокойная и кроткая. Скорее даже, нежное сотрудничество)) но первая - безбашенная - это только раз в жизни. С годами все видиться и ощущаться начинает по-другому...
После 25 можно уже не искать, целок уже не найти одни б/ушки
Логика подумайте.
Щас война идет ! От куда может быть такое соотношение.
Просто большинство мужчин сами по себе не привлекают и пофиг хоть в комнате 100 женщин на 10 мужчин все равно большинство женщин сольются и скорее пойдут жахатся со своей любимой собакой чем с парнем на которого ни чего не мокреет.
Вот так
Женщина всегда прекрасна и в 16 и в 20 и в 30 и даже в 40.
А мужик если не следит за собой, денег нет - даже в 25 может выглядеть на 40 😉
Так что, кто бы говорил :)
Терпи аленько 🦌
И не смей детей одиноких мамочек, называть "прицепами"
Сразу скажу, а то вдруг МуДешник 😏
Те честно сказать ? Да ты и в 60 лет будешь пользоваться спрос как женщин. Сам это проверял регая 60 лет бабкой на СЗ.
И даже можешь табуны иметь за спиной и хоть детей тебя все равно замуж возьмет. У тебя привелигированое положение и сама это понимаешь.
Но вопрос почему же ты тогда пошла на форум желчь вылавливать ?
Кайфуй с внимание мужиков что тут то желчь показывать ?
"Там похоже всё совсем туго 😄
Интересно, как такие слои общества выглядят, раз никому не нужны?"
А вот отвечая на этот вопрос.
Вот был такой в США инцел под именем Элиот Роджен и он не пользовался популярностью у женщин. Вот можешь загуглить его и увидеть его фото.
Мужчине поздно в 22:00. Но мужчина может обойти эти ограничения, и купить из под полы паленой водки.
Не все встречают свою любовь в 18-20, чтобы жениться и заводить детей. Не все женятся/выходят замуж просто на ком-то/за кого-то лишь бы быть женатым/замужем, чтобы было как у всех.
Ваша проблема в том что вы думаете. Думать это не ваше. Завязывайье.
Какие то советские стереотипы. Ты чо бабка? Мне 34, жениться собираюсь примерно через никогда))) Сексом трахаться? хватает разок в месяц подрокать. Дети? Какие нах дети, я сам ребенок.)))
Выгляжу как? Довольно плохо, сказался алкоголизм и гуляние. А после 25 как отрезало. На баб поххххуям стало, пить не хочу, курить бросил.)))
Автору видимо скучно стало. Создала тему , сама на эту тему даёт развернутые комментарии и рассказывает какие то мультики.
я в 32 года выглежу на 20. Так мне по крайней мере говорят люди, которые меня видят . И работ много поменял. Кстати на каждой работе видно что есть девушки, которые сами проявляют инициативу, но я не соглашаюсь. Не потому что высокомерный. А потому что отношения это не развлечения, а труд. Почти как вторая работа. С любым человеком если жить вместе, то вы друг другу приедаетесь и не будет уже той искры что на первых ступеньках. В добавок в отношениях нужно принципать какие то отрицательльные стороны партнёра, платить же ещё за нее. Кучу всяких обязанностей. А еще может встречаться часто лож, измена, недопонимание, ревность. Это всё негативное. Мне после работы хочется тишины и покоя. Не интересно забивать голову всем этим. И уж тем более создавать семью, чтобы быть как белка в колесе и всегда думать где искать деньги. Привык деньги на себя тратить. Ни у кого не спрашивать разрешений. И таких мужчин много. Я комнату снимаю, тут соседи мужчины, каждый в компьютере в своей комнате сидит. А в отношения если мужчина и женщина, я был в гостях у пару. Он может залипать в телефоне, а она в свом телефоне. Сейчас технологии так быстро развиваются, что если промотать 30 лет вперёд, там не то чтобы компьютер будет, там будет целый виртуальный мир, в котором можно будет жить и даже виртуально встречаться. Много людей приходят домой, выполняем самые основные дела. Чистота дома, приготовить еды, сходить в магазин, постирать вещи, гигиена уход за собой. Отношения это кто хочет , тот строит. Другие люди выбирают одиночество, потому что отдых в этом есть, чтобы было идти на работу с хорошим настроением.
И на 10 девченок 30 ребят не бывает. тоже сказку рассказываете.
нас на планете мужчин и жензин примерно одинаковое количество 50 на 50 процентов. тоесть понятно, сколько одиноких мужчин, столько и женщин. уберите еще Мудэшников, наркоманов, нищих и прочих
Ты конечно тролль из под моста но ты охренеешь когда увидишь в этих слоях всех политиков которые управляют тобой, миллиардеров и бизнесменов на кого ты работаешь и обеспечиваешь им роскошную жизнь рожая детей в стратифицированном обществе и обрекая их прислуживать детям этих политиков и бизнесменов, вот теперь посмейся над ними и над собой и твоим троллингом
тут есть миллион тем, где ей 20, ему 35. или ей 32, ему 48 и т д. Потому что деньги у него есть и этого достаточно. Обеспечивать же ей там надо, подарки красивая жизнь. Она ж не смотрит на ровесников, потому что у них денег нет
Как любовь еще в 16-18 лет ? Эти гормональные бои это не любовь. Настоящая любовь как раз и начинается в возрасте 25-35 лет , когда уже какие то мозги нарисовались. Автор вы и тупите , и злая еще очень. Вам любви ваще не видать , такие как вы не умеют любить
Как любовь еще в 16-18 лет ? Эти гормональные бои это не любовь. Настоящая любовь как раз и начинается в возрасте 25-35 лет , когда уже какие то мозги нарисовались. Автор вы и тупите , и злая еще очень. Вам любви ваще не видать , такие как вы не умеют любить
В 25-35 уже девушки вокруг одни б/в и искать кого-то нет смысла, не нашел до 25 можно уже и не искать если не хочешь найти ту которая уже 100 ххуев в рот брала
Там похоже всё совсем туго 😄
Интересно, как такие слои общества выглядят, раз никому не нужны? 🤣
Нормальные там мужчины (и телосложения стройного, и красивые на лицо), сам из таковых, только нам нравится жизнь на самого себя (и не только постоянно за компом, а и другие дела тоже делаем для себя. Большая часть нас таких прекрасно понимают всю суть женской натуры и потому предпочитаем не связываться и не калечить и там очень нелёгкую жизнь себе (она, кстати, в современном мире, и в России - Матушке, для мужчин ой как нелегка).
тут есть миллион тем, где ей 20, ему 35. или ей 32, ему 48 и т д. Потому что деньги у него есть и этого достаточно. Обеспечивать же ей там надо, подарки красивая жизнь. Она ж не смотрит на ровесников, потому что у них денег нет
Тут так же миллион тем, где так называемые мужчины хотят пополамить, а то и вовсе жить за счёт женщины. В чём их ценность будет с возрастом? В лысине, пивном животе и вялом члене?
Зачем вам целки, если после первого же секса с вами они тоже станут б/у? А если в сексе не понравились друг другу? Жениться-то всё равно придётся.
Что значит придется? Женитьба это не обязательство. Это как с водительским удостоверением, кто хочет тот получает, кто не хочет не получает. Но бабы почему то считают, что на них обязаны жениться и быть личным таксистом.
Я, если что, не хочу ни машину водить, ни жениться.
Наивность.
Как в юности бывает что романтик Леня со цветочком по ней сохнет а она ему в отворот ибо в это время с Васей хулиганом жмахается))
хотя Леня мог её еще раньше встретить но она его вымораживала а Васю сразу взял и раком поставил а ей в кайф))
Фу, какая мерзость, всех троих расстрелять.))
Наивность.
Как в юности бывает что романтик Леня со цветочком по ней сохнет а она ему в отворот ибо в это время с Васей хулиганом жмахается))
хотя Леня мог её еще раньше встретить но она его вымораживала а Васю сразу взял и раком поставил а ей в кайф))
Какиэто 90ые прям
Сейчас другое время, наоборот таких *** Вась уже не любят
Было 2 влюблённости долгие, но так и не сложилось, к 30 годам достиг всего, и не понимаю зачем вообще семья нужна, если нет чувств сильных к человеку. Типа просыпаться утром с бабой на которую тебе всё равно, а если ребёнок появится, собственно так и появляются ***.
Пенсионеров мы не берём это люди 65+. Странно такое не понимать.
По поводу беззубости, курения, выпивания, проблем с лишним весом и прочими проблемами.
Представь себе взрослого мужчину:
- который не курит и не курил.
- проблем с потенцией никогда не было, и фармы не требуется
- не пьёт алкоголь
- за зубами уход, лечение в клиниках, раз в полгода профилактическая чистка
У тебя есть другие аргументы? Чем ты можешь его привлечь? Своим жиром и целлюлитом в свои 40+?
Страшного как раз много, потом лет в 30-40-50 все ровно поймёшь что одному сложно а будет поздно
Ну в 34 одному нормально, даже хорошо.)) Не уверен, что доживу до 40, но и цели такой нет. Когда нет ответственности за каких то там детей, то тебя ничего не ограничивает, ну кроме конечно здравого смысла и уголовного кодекса.))